Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Можем перенести на 21е.
Тоже за.
И я за
Это вы в "Мурчим" переносите встречу?
может, в Красном кролике тоже перенесем?
Да погодите вы два раза организовывать, тут бы один собрать. А то знаю я эти сходки, вроде сначала куча человек собирается, всем удобно и вообще, но потом начинается - этот работает, тот болеет, тем холодно, в итоге приходит полтора землекопа, если вообще не один. И не то чтобы я чисто по-человечески это не понимала - все болеют, работают и мёрзнут - это я просто к тому, что давайте не бежать впереди паровоза.
Да погодите вы два раза организовывать
Мы один, просто параллельно в академе и в городе.
Ну чё-как, аноны? Хотели вроде завтра, но на завтра пророчат дубак) Можно в воскресенье...
Давайте в воскресенье!
Аноны, а куда делись пятивагонные поезда в метро? Их, конечно, и так было мало, но я уже как минимум месяц вообще их не вижу
А обычно их сколько?
Простите, я из академа.
А обычно их сколько?
Простите, я из академа.
4, но платформы изначально заточены под 5 и с этого года пустили несколько пятивагонных составов
Ну чё-как, аноны? Хотели вроде завтра, но на завтра пророчат дубак) Можно в воскресенье...
Я не боюсь. Сибирь же.
Аноны, а куда делись пятивагонные поезда в метро? Их, конечно, и так было мало, но я уже как минимум месяц вообще их не вижу
Ездят. Три дня назад я ехал в том пятом вагоне по красной линии, а неделю назад видел, как пятивагонник уезжал с «Гарина-Михайловского» (я на него чуть-чуть не успел).
Давайте в воскресенье!
Давайте! Я сегодня не могу...
А во сколько и где?
Лично я завтра занята утром на Студенческой, поэтому голосую за левобережье и не раньше двух)
Мурчим на завтра забит, мест нет(
Может, тупо в Додо пиццу завалимся?
А во сколько и где?
Лично я завтра занята утром на Студенческой, поэтому голосую за левобережье и не раньше двух)
Да-да-да! Идеально, если вообще на следующей неделе (потому что в воскресенье ну никак не получается)
Я могу и хавтра и через нелелю в субботу. Не принципиально.
А я до четырех на правом берегу. Если соберетесь и еще не разойдетесь к этому времени — присоединюсь
Я отморозил жопу.
Я отморозил жопу.
Этим заканчиваются все попытки устроить сходку в Новосибирске.
Надо делать летом. Я отморозил всего анона, кажется
Надо делать летом. Я отморозил всего анона, кажется
а летом мошка. Надо делать сходку в Новосибирске в Сочи
Отредактировано (2023-01-22 13:08:16)
А весной клещи.
а летом мошка. Надо делать сходку в Новосибирске в Сочи
Это оптимальное решение, я согласен. Можно осенью, ещё тепло, уже не жарко