Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Да, давайте 14го.
Голосую за котокафе.
Плюсую к котокафе. Еду можно свою принести, можно туда заказать, можно чаем и печеньем обойтись. Там коты и настолки.
Плюсую к 14) Но котокафе - а если у кого-то еще из анонов аллергия или просто не очень любят? я за что-то более нейтральное)
(у этого анона аллергия, но оно ест супрастин привычно и живет с котом)
ради котиков я выберусь в центр
Котокафе есть и на левом берегу. Куда пойдем?
Голосую за то, которое ближе к метро
+много. И я за то, чтобы не сильно рано встречаться, ибо ну... суббота
+много.
Тогда на Блюхера.
На сайте написано, что в выходные надо бронировать, еще надо сменную обувь, если не хотите бахилы/чужие тапки, несите свои.
Я бы лучше в воскресенье...
Мне норм и в субботу, и в воскресенье, только не в эти.
Но котокафе - а если у кого-то еще из анонов аллергия или просто не очень любят?
Если кто-то против именно котов, можно сюда сходить, например, тоже недалеко от метро (Красный Проспект):
https://vk.com/igrrai
Но я там лично не был.
Я против именно едальни, потому что если это прям кафе, то будет дорого (а ещё темно и громко), а если фастфуд, то мы будем мешать тем, что столик надолго заняли. А в таймкафе можно и поесть (заказать/принести), и посидеть нормально.
А в таймкафе можно и поесть (заказать/принести), и посидеть нормально.
Плюсую к этой мысли
А в таймкафе можно и поесть (заказать/принести), и посидеть нормально.
Да ну, получается какая-то двойная оплата: и за время, и за еду (которую ещё надо заебаться и отдельно искать где купить/заказать)
Не проще найти кафешки, где можно забронировать стол в отдельном помещении? Типа Кардамона
Типа Кардамона
Там невкусно
Там невкусно
Во-первых, вкусно, хотя выбор маленький, это минус, конечно во-вторых, я просто пример привел заведения, где есть столик в отдельном закутке, если знаешь другое - скажи.
Короче, рацпредложение: ждём лета, собираемся в парке. Можно в ботсаду, если тут все, кроме меня, академовские.
Долго же ждать придется
если тут все, кроме меня, академовские.
Не все. Я все еще предлагаю котокафе, 3 или 4 анонов были не против.
Если встреча пройдет норм, можем и в академе потом собраться
Не все. Вообще давайте посчитаемся? + кому что удобно
Я буду Марксоанон, мне подходят следующие выходные и любое место, где не очень дорого.
Я ж/д-анон, хочу в котокафе
Может, голосовалку?
Где
Котокафе, Студенческая
Игррай, Красный Проспект
Кардамон, Площадь Ленина
Red Rabbit, ВЗ Академгородок
Когда
14 января, суббота
15 января, воскресенье
Всё равно
Во сколько
13:00
15:00
17:00
Если есть ещё какие предложения, добавляйте
Блин, и тут анон понял, что не сможет 14( И 15 скорее всего тоже( Так что присоединяюсь насчет предложения встретиться как минимум еще раз летом (я не из академа, но летом доеду куда угодно)
Ну и пиздец же сегодня...
Ветер ласково колышет арматуру, а под ногами лёд всех форм и размеров
еще и к вечеру похолодание до -25. Спасибо, погода
до конца недели вообще носа из дома не высуну
Я пока на работу дошла, у меня колени от напряжения дрожали (мне падать нельзя, сразу грыжа в спине смещается и привет, приступ)
Может, голосовалку?
я за
Где - Red Rabbit, ВЗ Академгородок
Когда - 14 января, суббота
Во сколько - 13:00 или 15:00