Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а где вы в Сибе хороший кофе берете?
Аноны, а где вы в Сибе хороший кофе берете?
не поверишь. В АШАНе. Но я покупаю зерновой.
Блеквуд (который кофейни) продает
А хороший для тебя это какой?
Плюсую к блэквуду.
Отредактировано (2022-08-29 08:17:21)
А хороший для тебя это какой?
Мне главное без сильной кислинки.
Я обычно беру грам 500 зерновой в кофейнях и прошу смолоть под турку. Брала давно в Органик, но у них сменился поставщик и стало хуже. Потом брала в Креп де кофе, там хороший, но мне как-то в процессе помолки почти половину не доположили, хз как так получилось, но теперь там перестала брать, ибо неприятненько как-то. Сейчас беру в Скуратове их обычный эспрессо , в принципе, хороший. Но думала послушать, где кто берет, интересно было бы что-то новенькое попробовать.
Кстати, обычный на вынос в Серфе был хороший, а вчера такую бурду сделали. Опять же хз как, вроде, от баристы не сильно вкус кофе зависит, когда у них все отлажено.
Отредактировано (2022-08-29 08:25:22)
Анон, у Блеквуда на сайте куча разных вариантов и можно отфильтровать по критериям "горчит", "кислит" и т.п.
Я не их представитель)) просто в подарок там покупала
У них там собственная торговая марка?
не, их марка мне не нравится. Я беру кенийскую арабику. Только там важно не взять "кенийский" кофе производства Воронежа какого-нибудь. Так что чекаю штрих-код
не, их марка мне не нравится. Я беру кенийскую арабику. Только там важно не взять "кенийский" кофе производства Воронежа какого-нибудь. Так что чекаю штрих-код
Спасибо, анон! Буду в Ашане, поищу.
Можно ещё заглянуть в Кубу (кофейня с продажей зерна) на Октябрьской и в Кафему (магазин, в котором можно выпить кофе) на Маяковского
Можно ещё заглянуть в Кубу (кофейня с продажей зерна) на Октябрьской и в Кафему (магазин, в котором можно выпить кофе) на Маяковского
И тебе спасибо, анон! Я о них даже не слышал, любопытно.
Кстати, тут как-то спрашивали кто ходил в какие-нибудь новые едальни Нск, я могу поделиться летними впечатлениями:
Опробовал сервис InKitchen
Очень интересно! Расскажи, пожалуйста, почему неоднозначно, почему решил продолжать
Очень интересно! Расскажи, пожалуйста, почему неоднозначно, почему решил продолжать
Аноша с InKitchen, спасибо огромное! Еще один вопрос: как тебе показалось качество? Не отравишься, все свежее?
Аноша с InKitchen, спасибо огромное! Еще один вопрос: как тебе показалось качество? Не отравишься, все свежее?
Пожалуйста! Норм качество, испорченного ничего не находил, посуда чистая.
Аноны, у вас правда эти дни под +30?
Да, +26-27 точно есть
Ага) Это, конечно, осенние +26 сегодня были вечером, но я гуляла в футболке и хлопковых штанах - вообще прекрасно было
Да, и на солнце прямо пекло. Это Сибирь и ее странная погода)
Это Сибирь и ее странная погода)
На самом деле, такое часто бывает, я прекрасно помню 1 сентября в 2007 (пошёл тогда в универ), было очень жарко и анон был в юбке и босоножках)
Правда, в пальто тоже 1 сентября бывало
У меня где-то сохранилась фото 1 сентября со снегом...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают лимфодренажный массаж? Заведение и конкретного мастера) Лучше, если в центре или по линии метро, но если классный специалист, то неважно.
Аноны, у подруги из Нска др, на др она котирует еду, хочу заказать ей всяких блюд грузинской/армянской/азербайджанской и т.п. кухни. Я не очень в ней разбираюсь, но в общем, всякие там хачапури, вкусное мясо с овощами и т.д. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие доставки у вас. Или мб доставку пирогов (кроме Штолле).
У Аджикинежаль вроде бы есть доставка
и вот у этих чуваков
Отредактировано (2022-09-04 21:07:32)
Спасибо!