Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Правобережный анон пытается понять, когда ему с собакой гулять выходить, дождь не любящей
Ну ТАК оно льёт не очень долго обычно, так что, наверное, как притихло - тогда и беги... Или она у тебя лужи не любит тоже? Тогда вариантов нет особо, увы
В Бердске ливень с градом и гроза
Этот анон застрял в дачном туалете. Зонта нет, плаща нет, по крыше херачит. Выходить страшно.
Да пипец! Достали уже дожди, особо достало то, что они не " ливень прошел и ок", а "идет дождь - небольшой светлый промежуток - снова идет - снова промежуток" и ты хоть как где-то попадаешь
Вчера с собакой так вечером попал, ему дождь норм, но глубокие лужи не любит, старается обходить, если не может обойти - очень медленно переходит бродом, и вчера он так лужу взялся переходить, а там внизу яма оказалась, хорошо, что неглубокая, вроде, не травмировался, но я перепугался.
Видимо мы переехали климатом в тропики)
Или она у тебя лужи не любит тоже? Тогда вариантов нет особо, увы
Лужи, если их много, и дождь, который хоть капает, хоть льет сверху. Выходим из подъезда, а на тебя смотрят взглядом "тебе надо, ты тут и ссы" окошко выхватила, вокруг домов соседних с нашим обошли
Этот анон застрял в дачном туалете. Зонта нет, плаща нет, по крыше херачит. Выходить страшно.
Видела я фильмы, которые похоже начинались, ты, главное, телефон внутрь не урони но вообще сочувствую, у меня так тоже бывало
Мармалато - новосибирские? Ух ты.
Я тоже не знал. Зашел, прикупил кепочку)
Аноны, а есть у кого-нибудь опыт посещения городского архива с целью сбора и заказа информации о родне? Там ньюбу реально разобраться? Есть ли там какой-то чел, как библиотекарь что ли, который может подсказать или помочь?
Сомневаюсь, что тебе самому дадут копаться в описях и шерстить дела. Вроде бы в архивах была/есть услуга, когда человеку со стороны ищут конкретные документы под заказ.
Еще уточни, когда они летом отдыхают.
Аноны, а куда у нас можно погулять, где зелено, но не слишком опасно/гоповато для одинокого анона? Кроме Академа.
Аноны, а куда у нас можно погулять, где зелено, но не слишком опасно/гоповато для одинокого анона? Кроме Академа.
Заельцовский, дендропарк
Аноны, а куда у нас можно погулять, где зелено, но не слишком опасно/гоповато для одинокого анона?
Зоопарк с дендропарком?
Обсуждали ранее, начиная с этого поста https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10199223
Сосновый бор, Бугринская роща
Аноны, может ли кто-то порекать хорошего психолога и гинеколога?
и эндокринолога
гинеколога
https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrac … afanaseva/
Хожу в наедине
Анон пишет:гинеколога
https://prodoctorov.ru/novosibirsk/vrac … afanaseva/
Хожу в наедине
А это не она случайно советует всякую гомеопатию, или я путаю?
А это не она случайно советует всякую гомеопатию, или я путаю?
Может Ябровая? В той же клинике работает
Посоны, выручайте.
В августе буду в Новосибирске проездом на день-полтора. Раньше приезжала в отпуске, поэтому основные достопримечательности уже видела. Накидайте, пожалуйста, ваши любимые места в Новосибе, которые можно посетить?
Накидайте, пожалуйста, ваши любимые места в Новосибе, которые можно посетить?
вокзал и аэропорт
В музее погребальной культуры были уже? )))
В музее погребальной культуры были уже? )))
Само собой, в первый же приезд, лучший, наверно, музей в моей жизни
Я бы, наверно, хотела рекомендаций по каким-то... неочевидным для туриста местам) которые жители города знают, а левому человеку может быть и невдомек. Может, это какой-то парк интересный или бар. Или скверик, который не увидишь на картинках в гугле) что-то вот такое, по возможности
Sobaka.su