Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
В итоге, типичного Новосиба люди и не видят
А зачем он им, анон? Речь же не о "посмотреть типичный Новосиб", а хорошо провести время в красивых местах. Не Варламовы ко мне ездят.
Аноны, что вчера вечером горело? Ощущалось на Владимировской. И казалось, что над рекой дым
Каждый день что-то горит( вчера на Ватутина было видно дым со стороны Горского. На набережную вообще как ни выйдешь, так где-нибудь за рекой столб дыма.
Но с набережной лучше устроить квест "дойди пешком, спускаясь вниз с пл.Ленина"
Там сейчас все пешие дороги закрыты. Ну, то есть, можно по автомобильной пойти по краешку, но там места вообще нет, впритирку к машинам идёшь.
Каждый день что-то горит( вчера на Ватутина было видно дым со стороны Горского.
Сегодня вечером опять оттуда несколько тучек набижало серых. Зато только что двойную радугу увидел на востоке
Спасибо за ответы про места обитания, аноны! А какие у вас районы считаются самыми ужасными-кошмарными-жопными? Я слышал, где-то глубоко в жопе есть т.н. кладбище кораблей, атмосферное место, но так и не выбрался в свой приезд съездить.
А какие у вас районы считаются самыми ужасными-кошмарными-жопными?
Мжк+Плющиха, Первомайка
Я слышал, где-то глубоко в жопе есть т.н. кладбище кораблей
Это Затон в Ленинском.
А какие у вас районы считаются самыми ужасными-кошмарными-жопными?
Матрешки
Просторный и Плющиха
Новомарусино
Чё то вы Обьгэс не перечислили среди прочих? Он утерял свою недобрую славу?
Чё то вы Обьгэс не перечислили среди прочих? Он утерял свою недобрую славу?
подозрительно мало отсвечивает в последнее время)
Проще перечислить, какие районы считаются в народе хорошими & годными для житья.
- Академ
- ???
Проще перечислить, какие районы считаются в народе хорошими & годными для житья.
- Академ
- ???
А центр?
А центр?
Ну... В оперном я бы жить не стал
Ммм а Урицкого? У анона там бывший парень поселился, когда в Нск из ебеней свалил.
- Академ
- ???
Да не так уж их мало
Кольцово
Все, что по линии метро
Станиславского от одноимённой площади до парка Кирова
Богдашка
Жилмассивы вокруг зоопарка и Заепарка
Краснообск многие любят, я неоч, далеко и пробки, но вообще неплох
Даже старые спальники норм, если работать не особо далеко от них или на удаленке (большие дворы, инфраструктура, планировки нормальные. На С-Чемском ещё и река под боком)
Прям ужас-ужас для меня - гетто из путинок на выселках, где нет ничего, кроме пивнушек, стены из сибита, глина во дворе и вот это все
Отредактировано (2022-06-13 19:05:42)
Ммм а Урицкого? У анона там бывший парень поселился, когда в Нск из ебеней свалил.
Так это и есть центр, центровее некуда
Мне рассуждения о районах старенькую картинку с лурка напомнили, сорри :
А так традиционно хорошими считаются:
Центральный и Железнодорожный
Верхняя зона Академгородка
Как построили переезд, Кольцово приободрился
Если спросить прицельно анона, то, имхо, при квартире в каком-нибудь хорошо продуманном жилом квартале, том же flora&fauna или Бульварном на Тимирязева, любой район норм.
Тихий центр это, считается хорошим и недешевым.
Прям ужас-ужас для меня - гетто из путинок на выселках, где нет ничего, кроме пивнушек, стены из сибита, глина во дворе и вот это все
Плюсую сюда. Да и, в принципе, с этим аноном согласен.
Отредактировано (2022-06-13 19:22:41)
Нигде в центре я бы жить не хотел.
Отредактировано (2022-06-13 19:29:24)
А туда можно прямо приехать и увидеть... что?
Ржавые корабли.
https://iradysyuk.livejournal.com/5041.html
Бульварном на Тимирязева
Вот это была моя мечта несколько лет назад
Отредактировано (2022-06-13 19:31:00)
"Говносибирск" уже начал вытеснять "пылесибирск" в названии.
о, кстати, возле моего дома по вечерам пахнет шоколадом! А вот в сторону Связи ходить не надо - там вечно канализацией несет.
о, кстати, возле моего дома по вечерам пахнет шоколадом!
Ты на Южном? Там вроде шоколадная фабрика. Этот жуткий запах шоколада, от которого быстро начинает тошнить