Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
живу у кладбища, тут тихо
У которого? Как район?
Серьёзно спрашиваю - я подумывала переехать подальше от центра, но пока думала, рраз - война, пришлось откладывать. Но если надвигающийся пиздец окажется не совсем убер-пиздецовым, может, ещё буду переезжать, поэтому расскажи, пожалуйста, чо как?
Звоню в полицию, через 20 минут тихо.
Зависть. Анон пробовал так, полицаи являются часа через полтора-два и такие: "а нам ваше сообщение только что поступило"... Удобно, однако. Ну и к четырём-пяти утра орущие существа обычно всё-таки затыкаются, так что успокаивать некого. И спать анону тоже уже особо некогда((
У анона под окном к - комбо. Магазин с алкоголем внутри и березка с лавочкой.
Как только сходят сугробы кафе "березка" начинает свою работу. Участковый отвечает в духе "когда убьют, тогда и приходите"
Зато анон вчера сходил в зоопарк и не может не побухтеть. Они сломали мой маршрут! Переделывают вольеры для медведей, перегородили проход, поэтому пришлось нарезать круги и смотреть в карту. И вроде дело хорошее, но блин...
расскажи, пожалуйста, чо как?
Район советский, если интересно, напиши в лс
Котики,
1. С праздником защиты от детей вас!
2. Кто застал град?
Град был знатный
2. Кто застал град?
Ого, а где-то был? В Центре с вчерашнего вечера дождь то прекращается, то начинается, было что-то типа ливня вчера ближе к ночи, но не град. Но я, в принципе, нормального града уже давненько живьем не видел и не горю желанием, все как-то пылевые бури
Ого, а где-то был? В Центре с вчерашнего вечера дождь то прекращается, то начинается, было что-то типа ливня вчера ближе к ночи, но не град.
Ну на Ипподромке в районе Октябрьской был, это вроде центр практически...,
Ну на Ипподромке в районе Октябрьской был, это вроде центр практически...,
И возле ГПНТБ был
Ливень как в тропиках
.
Автомобильный кран провалился в грунт на площади Труда, сообщила служба эвакуации «АСТ-54» во «ВКонтакте». Его пришлось вытаскивать с помощью другой тяжелой техники.
«Блокировано движение трамваев в оба направления», — отметили в паблике.
А когда уже вся площадь Труда провалится в ад? Надоело ждать!
Хаха, я здесь живу
Кмк, только когда дом Локтя провалится в Ад, они начнут догадываться, что необязательно пилить прям весь бюджет - немного можно и на ремонт дорог выделять
Кмк, только когда дом Локтя провалится в Ад
Это сложно, он на горочке стоит
Но я жалею, конечно, что не его улицу СГК раскапывает по полгода
Но я жалею, конечно, что не его улицу СГК раскапывает по полгода
Я тут вычитал, что Шамшиных (часть которая между Фрунзе и Романова) аж до октября перерыли. Представляю пробки осенью!
Анон пишет:Но я жалею, конечно, что не его улицу СГК раскапывает по полгода
Я тут вычитал, что Шамшиных (часть которая между Фрунзе и Романова) аж до октября перерыли. Представляю пробки осенью!
Ватутина на 5 месяцев перекрыли, а там ОТ дохренища. Даже троллейбусный маршрут закрыли из-за этого
Ватутина на 5 месяцев
Пиздец, я сроков не знал и сейчас охуел. Это у них какой-то вид hostile architecture, чтоб нищеёбы на общественном транспорте сидели в своих районах и не высовывались?
Анон пишет:Ватутина на 5 месяцев
Пиздец, я сроков не знал и сейчас охуел. Это у них какой-то вид hostile architecture, чтоб нищеёбы на общественном транспорте сидели в своих районах и не высовывались?
Нет, это вид "чем больше срок ремонта, тем больше попилим" и "сгк все деньги тратит на яхты и дворцы, а трубы у них раскапывают лопатами"
Аноны, как думаете, заморозки на выходных серьезные будут? Стоит ли завтра бежать на дачу и все накрывать? Прям руки опускаются - клубника вовсю цветет, ягоды уже завязались, тыква проклюнулась...
Анон, ну каждый год в июне холодно и каждый год дачники переживают, что все померзнет. Вы как в первый раз, чесслово
Стоит ли завтра бежать на дачу и все накрывать?
Я бы и так бежал, без заморозков, потому что при таком обилии влаги на распаренной почве сорняки полезут только так
Анон, ну каждый год в июне холодно и каждый год дачники переживают, что все померзнет. Вы как в первый раз, чесслово
Ну не всегда. В прошлом году, например, май был средний по теплу, особо никто ничего сажать не спешил. Заморозки на почве были 19-20 мая, а основные посадки в грунт - конец мая-начало июня (капуста 28, тыква 2 июня)
А в этом году май теплой, посадки сдвинулись на 7-10 дней вперед, все уже колосится и тут бац - июньские заморозки В Томске, пишут, снег выпал.
Отредактировано (2022-06-03 11:04:31)
ПУХ
ПУХ
поддерживаю. Это Ад.
Скорее бы дождь, хоть немного посбивал бы это все
В соседнем треде увидел про Заельцовский парк. Его открыли, что ли???