Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)
На улице очень мартовская погода. «Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик, и я не могу найти более достойного олицетворения для марта. Снег, который только вчера был мягким, пушистым и рассыпчатым, осел, посерел, местами превратился в грязную кашу, а местами покрылся ледяной коркой. Отовсюду капает, всё мокрое, всё скользкое. Трудно найти красоту в рыцаре в грязных доспехах изо льда, кроме разве что того, что он предвещает появление своих прелестных сестёр в цветочных венках. Но всё-таки в этом мокром, грязном, пасмурном, с вороньим голосом, есть своя прелесть. Он делает всю тяжёлую работу, отвоёвывает трон, и на плечах у него сидят птицы.
Гуляющий анон
Мы с ЛИ почти как тот анон, который ходил гулять с собакой, только без собаки. Как ни пойдём на полдня гулять, так обязательно вечером в новостях что-нибудь выясняется. (С другой стороны, мы гуляем каждые выходные, а летом и не только по выходным, а в мире сейчас постоянно что-то происходит...) Ну да ладно.
Гуляющий анон
«Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик,
Ооо я помню это в бб где-то 
Ооо я помню это в бб где-то
Надеюсь, анончик это прочитает и учтёт, что его образы весьма запоминающиеся!
Сегодня с подругой ходили в кофейню «Дом Флоу». ЖУТКИЙ АНТИРЕК, никому не советую туда ходить. Нифкусна, дорого и грусна! Наслушался всяких ужасов. Зато видел пару из молодого человека в нафабренных усах и натуральной блондинки. В какой-то момент молодой человек распустил узел на затылке, и оказалось, что у него густейшие, блестящие, невероятно красивые волосы шоколадного цвета, даже я засмотрелся.
А сам я сегодня, слушая рассказываемые мне ужасы, плёл себе косички. Подумал, что идеальная причёска, которую я себе хотел бы — это частично косички, частично волны, с бусинами и прочими украшениями. Всё-таки на моё восприятие красоты неизгладимо повлиял капитан Джек Воробей...
(При этом анон, как только волосы чуть отрастают: СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ СРОЧНО ОБРЕЗАЕМ ВСЁ ЛИШНЕЕ АГРРРРРРХХХХХ!!!)
Гуляющий анон
Вчера мы встали в 6:50 и поехали.
Гуляющий анон
Как же ты здорово пишешь, анон! И фоточки классные)
Озерки, родненькие!
Люди на льду в плюс семь - это жесть...
Как же ты здорово пишешь, анон! И фоточки классные)
Спасибо!!!
Мурино?
Нет, но впрочем, какая разница? Разве не одинаковы они все.
(Пишет тебе неиграющий рефери, который всю жизнь с людьми на "кто вы такие я вас не знаю", хех. Но реально заебись!)
Анончик, в роллер-дерби с камунити все как раз вполне заебись!
Я знаю, анончик!! Меня впервые так терпеливо чему-то учили! В этом и проблема: я понимаю, что мог бы ходить чисто заради спортивной активности и камунити, но мне реально капец как далеко кататься, а в недалёком (надеюсь) будущем будет ещё дольше...
Анончик! Вот я тоже так считаю, что это очень уютно и мило! Особенно в массе, когда вокруг много светящихся окошек, они окружают как созвездия. Мне нравятся и хрущевки и панельки, какая-то ностальгия от них. И цветов обычно много сажают у дверей, красота. Спасибо за новые прогулки, столб поражает, конечно. Очень это символично, мне кажется, только не придумал, что он символизирует. 
Да, а как концерт прошёл, всё в порядке?
Отредактировано (2026-03-24 21:43:36)
Анончик! Вот я тоже так считаю, что это очень уютно и мило! Особенно в массе, когда вокруг много светящихся окошек, они окружают как созвездия. Мне нравятся и хрущевки и панельки, какая-то ностальгия от них. И цветов обычно много сажают у дверей, красота.
Именно что ностальгия! Причём я слышал, что она действует даже у тех, кто не вырос в подобном дворе, а я вот как раз вырос. Конечно, наши дворы иначе выглядели, чем Петербургские, но всё же дома были похожие, дворы похожие. И да, хрущёвские дворы ОЧЕНЬ зелёные. Мы уже пару раз гуляли в Купчино, и там вот эти советские кварталы — они изумительно зелёные. А я помню, что Купчино нас пугали, у-у-у-у, Куууупчино!
Да там чудо как хорошо вообще-то.
Гуляющий анон
Отредактировано (2026-03-25 21:06:17)
Анон: ето планета. Планета не мигает. А звёзды мигают.
Товарищ: а почему?
Анон: ..............я не знаю
На нашей улице, где растят царь-цветник до самого ноября, уже в начале марта подснежники взошли! Не помню раньше такого никогда :0
Дааа, тень от Земли видно 
Свет по-разному от них идёт!
Спасибо, о Л., осветившая мрак моего невежества!
На нашей улице, где растят царь-цветник до самого ноября, уже в начале марта подснежники взошли! Не помню раньше такого никогда :0
...апрель кнчн решил додать того, чего не дал март, но поздно, поздно!! Всё уже попёрло!
Дааа, тень от Земли видно
Астрологи... нет, астрономы! объявили месяц наикрасивейшей луны! В полнолуние она ещё была совершенно невероятная, огромная, сияющая!
Неглектил предыдущие выходные, хотя мы ходили искать весну и нашли её. Ну, надеюсь, таки найду время написать про это (птенец и заброшенная усадьба с прошлого лета так и не дождались моего поста... ну может быть, когда-нибудь?!). А на этих мы вот вышли попробовать сезонные трубочки в Трубочерии (спойлер: ИХ ТАМ НЕТ) и нашли много всего интересного. Пойдём по категориям.
Гуляющий анон
Сегодня в лифте весёлые молодые люди поинтересовались, не замёрзнет ли анон, и взяли с него обещание не замерзать и если что, закутаться. Это они просто не знали, что под футболкой с The Smiths у анона тёплый свитер, а под мини-юбкой — зимние подштанники с начёсом.
А это вот из неизданного с прошлой недели: гуляли с товарищем из другого города. Март был, по сравнению с апрелем, изумителен. В марте у анона никто не спрашивал, не замёрзнет ли анон, и не советовал ему закутаться! Но апрель пришёл в плохом настроении, чёрт знает, что у него случилось.
А мы с Л., парой дней позже, в Юсуповском саду были.
А это вот анон в тот вечер, когда не попал на концерт, подавленно бродил, цепляясь за ЛИ и лихорадочно бормоча, что место его на помойке.
Гуляющий анон
Прекрасные гуляния!
А моргал ли ты медленно котикам, о анончик?
Гуляющий анончик, у тебя уже скопилась такая внушительная коллекция заоконных котиков (телефон исправил на "законных"
), что можно фотокнигу издать (Коты города Питера) или выставку открыть. Спасибо за прогулки, было классно! Промышленное тоже люблю, трубы с огнями и дымами особенно.
Прекрасные гуляния!
А моргал ли ты медленно котикам, о анончик?
Некоторым! Но был проигнорирован. Мне кажется, что котики не понимают моего моргания. Хотя один понял, но об этом позже...
Гуляющий анончик, у тебя уже скопилась такая внушительная коллекция заоконных котиков (телефон исправил на "законных"
), что можно фотокнигу издать (Коты города Питера) или выставку открыть. Спасибо за прогулки, было классно! Промышленное тоже люблю, трубы с огнями и дымами особенно.
Спасибо!! Да, котиков можно было бы уже выставлять, а люди бы своих узнавали.
В четверг мы артелью энтузиастов, переживающих за разнообразие флоры ЛО, выехали на природу. Артель энтузиастов насчитывала ровно две единицы — меня и Л. Мы с энтузиазмом разнообразили флору, правда, какой успех имели наши эволюции — не знаю. Проверим через некоторое время.
Отредактировано (2026-04-11 21:53:10)
Анончики в чятике выкладывали красивое — всяческие там магнолии и глицинии, и во мне встал в полный рост панк, так что я сфотал и отправил это.
Гуляющий анон
Тот неловкий момент, когда на телефоне 100500 фоток заката, и не можешь выбрать что-то одно. Это мы, значит, вчера с Л. собрались и поехали обозревать звёздное небо в карманный телескоп. Да, у Л. есть карманный телескоп, который раскладывается и превращается в телескоп такого размера, что из-за него уже можно травить Петрановскую!
До того, как мы вчера поехали на гору, мы с ЛИ (которая не захотела сидеть на горе) бегали по нашему кварталу и искали мне мороженку. Я хотел мороженку «Коровка из Кореновки: макаронс». Мне показали наличие в магазинах рядом, но в магазинах рядом не было макаронс!!!
В общем, мы намотали 10к шагов, но так и не нашли мне мороженку!
Поэтому купили сосисок, чтобы повезти их на гору, и на этом вернулись домой. А сегодня!!! Сегодня!!! Мы нашли!!!
В субботу у нас с ЛИ тоже хватало приключений — мы наконец-то съели сезонные трубочки в Трубочерии, и они прекрасны; мы нашли дивные ебеня и чорного котика в цветах; мы танцевали трогательные парные танцы, стоя в очереди за бутербродами, потому что замёрзли как цуцики. Но мне уже пора спать, поэтому про это я как-нибудь потом напишу.
Гуляющий анон
Хотел сегодня остаться дома и писать фанфик, но потом посмотрел, какая погода на улице, а ещё посмотрел прогноз и понял, что с завтрашнего дня погода испортится... Короче, взял ЛИ, и мы пошли гулять. Посвятили эту прогулку отыскиванию цветов и распознаванию птиц. Итак, немного птицеботаники с Гуляющим аноном и ЛИ!
Гуляющий анон
Чуточка с прошлой субботы.
А сегодня прост в парке гуляли. Птицы нам свистели со всех сторон, в основном дрозды и скворцы, ну и зарянки немного. Больше в парке почти никого не было, кроме редких собачников — наверное, все замёрзли.
Гуляющий анон
Сегодня были на Гутуевском острове. Цель была обозреть спиртоочистный завод, и цель была выполнена, но потом пришлось быстро-быстро уходить, потому что ХОЛОДНО, ЁПТ!!! Вчера был такой тёплый день, что анон всё время жарился. Сегодня я думал, что будет чуточку прохладней... ага! На Гутуевском вообще дуло со всех десяти сторон света. А анон был в футболке и куртке, состоящей из восьмидесятых, а больше из ничего.
Гуляющий анон