Вы не вошли.
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)
На улице очень мартовская погода. «Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик, и я не могу найти более достойного олицетворения для марта. Снег, который только вчера был мягким, пушистым и рассыпчатым, осел, посерел, местами превратился в грязную кашу, а местами покрылся ледяной коркой. Отовсюду капает, всё мокрое, всё скользкое. Трудно найти красоту в рыцаре в грязных доспехах изо льда, кроме разве что того, что он предвещает появление своих прелестных сестёр в цветочных венках. Но всё-таки в этом мокром, грязном, пасмурном, с вороньим голосом, есть своя прелесть. Он делает всю тяжёлую работу, отвоёвывает трон, и на плечах у него сидят птицы.
Гуляющий анон
Мы с ЛИ почти как тот анон, который ходил гулять с собакой, только без собаки. Как ни пойдём на полдня гулять, так обязательно вечером в новостях что-нибудь выясняется. (С другой стороны, мы гуляем каждые выходные, а летом и не только по выходным, а в мире сейчас постоянно что-то происходит...) Ну да ладно.
Гуляющий анон
«Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик,
Ооо я помню это в бб где-то 
Ооо я помню это в бб где-то
Надеюсь, анончик это прочитает и учтёт, что его образы весьма запоминающиеся!
Сегодня с подругой ходили в кофейню «Дом Флоу». ЖУТКИЙ АНТИРЕК, никому не советую туда ходить. Нифкусна, дорого и грусна! Наслушался всяких ужасов. Зато видел пару из молодого человека в нафабренных усах и натуральной блондинки. В какой-то момент молодой человек распустил узел на затылке, и оказалось, что у него густейшие, блестящие, невероятно красивые волосы шоколадного цвета, даже я засмотрелся.
А сам я сегодня, слушая рассказываемые мне ужасы, плёл себе косички. Подумал, что идеальная причёска, которую я себе хотел бы — это частично косички, частично волны, с бусинами и прочими украшениями. Всё-таки на моё восприятие красоты неизгладимо повлиял капитан Джек Воробей...
(При этом анон, как только волосы чуть отрастают: СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ СРОЧНО ОБРЕЗАЕМ ВСЁ ЛИШНЕЕ АГРРРРРРХХХХХ!!!)
Гуляющий анон