Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2022-05-02 12:54:41

Анон

Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.

Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)

#426 2026-02-27 15:49:18

Анон

Re: Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

На улице очень мартовская погода. «Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик, и я не могу найти более достойного олицетворения для марта. Снег, который только вчера был мягким, пушистым и рассыпчатым, осел, посерел, местами превратился в грязную кашу, а местами покрылся ледяной коркой. Отовсюду капает, всё мокрое, всё скользкое. Трудно найти красоту в рыцаре в грязных доспехах изо льда, кроме разве что того, что он предвещает появление своих прелестных сестёр в цветочных венках. Но всё-таки в этом мокром, грязном, пасмурном, с вороньим голосом, есть своя прелесть. Он делает всю тяжёлую работу, отвоёвывает трон, и на плечах у него сидят птицы.

Гуляющий анон

#427 2026-02-28 21:09:09

Анон

Мы с ЛИ почти как тот анон, который ходил гулять с собакой, только без собаки. Как ни пойдём на полдня гулять, так обязательно вечером в новостях что-нибудь выясняется. (С другой стороны, мы гуляем каждые выходные, а летом и не только по выходным, а в мире сейчас постоянно что-то происходит...) Ну да ладно.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#428 2026-03-01 11:17:01

Анон

Анон пишет:

«Март — рыцарь в доспехах из грязного льда», написал один анончик,

Ооо я помню это в бб где-то  :heart:

#429 2026-03-01 21:25:21

Анон

Анон пишет:

Ооо я помню это в бб где-то 

Надеюсь, анончик это прочитает и учтёт, что его образы весьма запоминающиеся!  :evil:

Сегодня с подругой ходили в кофейню «Дом Флоу». ЖУТКИЙ АНТИРЕК, никому не советую туда ходить. Нифкусна, дорого и грусна! Наслушался всяких ужасов. Зато видел пару из молодого человека в нафабренных усах и натуральной блондинки. В какой-то момент молодой человек распустил узел на затылке, и оказалось, что у него густейшие, блестящие, невероятно красивые волосы шоколадного цвета, даже я засмотрелся.

А сам я сегодня, слушая рассказываемые мне ужасы, плёл себе косички. Подумал, что идеальная причёска, которую я себе хотел бы — это частично косички, частично волны, с бусинами и прочими украшениями. Всё-таки на моё восприятие красоты неизгладимо повлиял капитан Джек Воробей...

(При этом анон, как только волосы чуть отрастают: СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ СРОЧНО ОБРЕЗАЕМ ВСЁ ЛИШНЕЕ АГРРРРРРХХХХХ!!!)

Гуляющий анон

#430 2026-03-08 20:57:54

Анон

Вчера мы встали в 6:50 и поехали.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#431 2026-03-10 06:52:07

Анон

Как же ты здорово пишешь, анон! И фоточки классные)

Озерки, родненькие!

Люди на льду в плюс семь - это жесть...

#432 2026-03-11 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Как же ты здорово пишешь, анон! И фоточки классные)

Спасибо!!!  :heart:

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#433 2026-03-13 22:59:34

Анон

Мурино?

#434 2026-03-18 21:21:50

Анон

Анон пишет:

Мурино?

Нет, но впрочем, какая разница? Разве не одинаковы они все.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#435 2026-03-19 00:07:13

Анон

Анончик, в роллер-дерби с камунити все как раз вполне заебись!
(Пишет тебе неиграющий рефери, который всю жизнь с людьми на "кто вы такие я вас не знаю", хех. Но реально заебись!)

#436 2026-03-20 16:53:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, в роллер-дерби с камунити все как раз вполне заебись!

Я знаю, анончик!! Меня впервые так терпеливо чему-то учили! В этом и проблема: я понимаю, что мог бы ходить чисто заради спортивной активности и камунити, но мне реально капец как далеко кататься, а в недалёком (надеюсь) будущем будет ещё дольше...

▼анон пойдёт на мероприятие и паникует по этому поводу⬍

Гуляющий анон

#437 2026-03-24 21:41:54

Анон

Анон пишет:

это вот такое уютное зрелище (не смейтесь только). Правда уютное. Умей я рисовать, нарисовал бы. Берёзы и хрущёвка за ними со светящимися окнами.

Анончик! Вот я тоже так считаю, что это очень уютно и мило! Особенно в массе, когда вокруг много светящихся окошек, они окружают как созвездия. Мне нравятся и хрущевки и панельки, какая-то ностальгия от них. И цветов обычно много сажают у дверей, красота. Спасибо за новые прогулки, столб поражает, конечно. Очень это символично, мне кажется, только не придумал, что он символизирует.  =D

Да, а как концерт прошёл, всё в порядке?

Отредактировано (2026-03-24 21:43:36)

#438 2026-03-25 21:00:18

Анон

Анон пишет:

Анончик! Вот я тоже так считаю, что это очень уютно и мило! Особенно в массе, когда вокруг много светящихся окошек, они окружают как созвездия. Мне нравятся и хрущевки и панельки, какая-то ностальгия от них. И цветов обычно много сажают у дверей, красота.

:iloveyou: Именно что ностальгия! Причём я слышал, что она действует даже у тех, кто не вырос в подобном дворе, а я вот как раз вырос. Конечно, наши дворы иначе выглядели, чем Петербургские, но всё же дома были похожие, дворы похожие. И да, хрущёвские дворы ОЧЕНЬ зелёные. Мы уже пару раз гуляли в Купчино, и там вот эти советские кварталы — они изумительно зелёные. А я помню, что Купчино нас пугали, у-у-у-у, Куууупчино!  =D Да там чудо как хорошо вообще-то.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

Отредактировано (2026-03-25 21:06:17)

#439 2026-03-25 23:21:29

Анон

Анон пишет:

Анон: ето планета. Планета не мигает. А звёзды мигают.
Товарищ: а почему?
Анон: ..............я не знаю

▼вы не спрашивали, но мы ответили!⬍

#440 2026-03-27 00:59:22

Анон

На нашей улице, где растят царь-цветник до самого ноября, уже в начале марта подснежники взошли! Не помню раньше такого никогда :0
Дааа, тень от Земли видно  :love:

#441 2026-04-04 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Свет по-разному от них идёт!

:iloveyou: Спасибо, о Л., осветившая мрак моего невежества!  :heart:

Анон пишет:

На нашей улице, где растят царь-цветник до самого ноября, уже в начале марта подснежники взошли! Не помню раньше такого никогда :0

...апрель кнчн решил додать того, чего не дал март, но поздно, поздно!! Всё уже попёрло!  :chearleader:

Анон пишет:

Дааа, тень от Земли видно

Астрологи... нет, астрономы! объявили месяц наикрасивейшей луны! В полнолуние она ещё была совершенно невероятная, огромная, сияющая!

Неглектил предыдущие выходные, хотя мы ходили искать весну и нашли её. Ну, надеюсь, таки найду время написать про это (птенец и заброшенная усадьба с прошлого лета так и не дождались моего поста... ну может быть, когда-нибудь?!). А на этих мы вот вышли попробовать сезонные трубочки в Трубочерии (спойлер: ИХ ТАМ НЕТ) и нашли много всего интересного. Пойдём по категориям.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#442 2026-04-05 21:41:26

Анон

Сегодня в лифте весёлые молодые люди поинтересовались, не замёрзнет ли анон, и взяли с него обещание не замерзать и если что, закутаться. Это они просто не знали, что под футболкой с The Smiths у анона тёплый свитер, а под мини-юбкой — зимние подштанники с начёсом.

▼Скрытый текст⬍

А это вот из неизданного с прошлой недели: гуляли с товарищем из другого города. Март был, по сравнению с апрелем, изумителен. В марте у анона никто не спрашивал, не замёрзнет ли анон, и не советовал ему закутаться! Но апрель пришёл в плохом настроении, чёрт знает, что у него случилось.

▼Скрытый текст⬍

А мы с Л., парой дней позже, в Юсуповском саду были.

▼Скрытый текст⬍

А это вот анон в тот вечер, когда не попал на концерт, подавленно бродил, цепляясь за ЛИ и лихорадочно бормоча, что место его на помойке.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#443 2026-04-06 17:24:56

Анон

Прекрасные гуляния!
А моргал ли ты медленно котикам, о анончик?

#444 2026-04-08 07:39:59

Анон

Гуляющий анончик, у тебя уже скопилась такая внушительная коллекция заоконных котиков (телефон исправил на "законных" =D ), что можно фотокнигу издать (Коты города Питера) или выставку открыть. Спасибо за прогулки, было классно! Промышленное тоже люблю, трубы с огнями и дымами особенно.

#445 2026-04-11 21:47:20

Анон

Анон пишет:

Прекрасные гуляния!
А моргал ли ты медленно котикам, о анончик?

Некоторым! Но был проигнорирован. Мне кажется, что котики не понимают моего моргания. Хотя один понял, но об этом позже...

Анон пишет:

Гуляющий анончик, у тебя уже скопилась такая внушительная коллекция заоконных котиков (телефон исправил на "законных" =D ), что можно фотокнигу издать (Коты города Питера) или выставку открыть. Спасибо за прогулки, было классно! Промышленное тоже люблю, трубы с огнями и дымами особенно.

Спасибо!! Да, котиков можно было бы уже выставлять, а люди бы своих узнавали.  ;D

В четверг мы артелью энтузиастов, переживающих за разнообразие флоры ЛО, выехали на природу. Артель энтузиастов насчитывала ровно две единицы — меня и Л. Мы с энтузиазмом разнообразили флору, правда, какой успех имели наши эволюции — не знаю. Проверим через некоторое время.

▼Скрытый текст⬍

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

Отредактировано (2026-04-11 21:53:10)

#446 2026-04-14 22:41:03

Анон

Анончики в чятике выкладывали красивое — всяческие там магнолии и глицинии, и во мне встал в полный рост панк, так что я сфотал и отправил это.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#447 2026-04-20 22:53:07

Анон

Тот неловкий момент, когда на телефоне 100500 фоток заката, и не можешь выбрать что-то одно. Это мы, значит, вчера с Л. собрались и поехали обозревать звёздное небо в карманный телескоп. Да, у Л. есть карманный телескоп, который раскладывается и превращается в телескоп такого размера, что из-за него уже можно травить Петрановскую!

▼Скрытый текст⬍

До того, как мы вчера поехали на гору, мы с ЛИ (которая не захотела сидеть на горе) бегали по нашему кварталу и искали мне мороженку. Я хотел мороженку «Коровка из Кореновки: макаронс». Мне показали наличие в магазинах рядом, но в магазинах рядом не было макаронс!!!  :NOOO: В общем, мы намотали 10к шагов, но так и не нашли мне мороженку!  :sadcat: Поэтому купили сосисок, чтобы повезти их на гору, и на этом вернулись домой. А сегодня!!! Сегодня!!! Мы нашли!!!

▼Скрытый текст⬍

В субботу у нас с ЛИ тоже хватало приключений — мы наконец-то съели сезонные трубочки в Трубочерии, и они прекрасны; мы нашли дивные ебеня и чорного котика в цветах; мы танцевали трогательные парные танцы, стоя в очереди за бутербродами, потому что замёрзли как цуцики. Но мне уже пора спать, поэтому про это я как-нибудь потом напишу.

Гуляющий анон

#448 2026-04-21 22:25:28

Анон

Хотел сегодня остаться дома и писать фанфик, но потом посмотрел, какая погода на улице, а ещё посмотрел прогноз и понял, что с завтрашнего дня погода испортится... Короче, взял ЛИ, и мы пошли гулять. Посвятили эту прогулку отыскиванию цветов и распознаванию птиц. Итак, немного птицеботаники с Гуляющим аноном и ЛИ!

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#449 2026-04-25 00:53:48

Анон

Чуточка с прошлой субботы.

▼Скрытый текст⬍

А сегодня прост в парке гуляли. Птицы нам свистели со всех сторон, в основном дрозды и скворцы, ну и зарянки немного. Больше в парке почти никого не было, кроме редких собачников — наверное, все замёрзли.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

#450 2026-05-03 22:12:34

Анон

Сегодня были на Гутуевском острове. Цель была обозреть спиртоочистный завод, и цель была выполнена, но потом пришлось быстро-быстро уходить, потому что ХОЛОДНО, ЁПТ!!! Вчера был такой тёплый день, что анон всё время жарился. Сегодня я думал, что будет чуточку прохладней... ага! На Гутуевском вообще дуло со всех десяти сторон света. А анон был в футболке и куртке, состоящей из восьмидесятых, а больше из ничего.

▼Скрытый текст⬍

Гуляющий анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲