Вы не вошли.
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)
Тайная комната развела нас!
Если придёшь на следующую игру, то я там буду, если ничего форсмажорного не произойдёт, и буду рад познакомиться.
Не приду, работаю. =((
Всем огромное спасибо за медальки и тёплые слова, аноны! Я ужасно рад знать, что стольким людям нравится мой бб!
Не приду, работаю. =((
Ну ничего, уверен, что шанс ещё будет!
Анон тут запропал, потому что сначала грыз большой проект по работе, а потом укатил на выходные в Москву. Поэтому сегодня будет гостевой пост про гуляния по Москве! Но сначала — немного наблюдений из пятничного ночного Питера, которые я записал.
Москва!
Гуляющий анон
периодически утыкаешься в телефон/блокнот и начинаешь записывать
▼
извини за непрошенный совет
Анончик, учитывая, что у меня зачастую наблюдения о людях, то-то будет весело, когда я буду вытаскивать телефон и наговаривать: «красивая девушка внимательно смотрит на меня... о, надо же, теперь смотрит ещё внимательнее...»
________________________________________________________________________________
Москва!
Мы в отеле попросили раннее заселение, но на это забили. Зато позволили положить вещи, поэтому, оставшись налегке, мы пошли пройтись. Дошли до Лефортовского парка и обнаружили там невероятное обилие наглых белок! Не то, чтобы анона, на спину которого однажды прыгнула белка в ЦПКИО, можно было удивить белками, и всё-таки наблюдать за ними было очень приятно. Они очень хорошенькие. Люди кормят их из рук. А ещё я впервые услышал, как белки цокают!
Гуляющий анон
В шапке у меня висит напоминание съездить на Дудергофские высоты осенью, потому что один анон когда-то сказал, что осенью там красиво. Но я всё никак не мог туда осенью добраться — то погода ужасная, то осенние инфлюэнцы набрасываются, то ещё что-то мешает. Проебать золотую осень, знаете ли, куда проще, чем проебать лето: лета целых три месяца, а вот золотая осень порой неуловима. Мне кажется, что идеальным временем были прошлые выходные (судя по прогнозу — солнечные и тёплые), но их мы провели в Москве.
Гуляющий анон
Про Москву ещё небольшое: за два дня активных прогулок мы насчитали двух (2) человек с цветными волосами. Сегодня, только пока мы ехали на эскалаторе вверх на нашу станцию (а живём мы далеко не в центре, а в обычном спальном районе) я насчитал троих с цветными волосами и одного парня с длинными чёрно-белыми косичками. И в целом ощущение, что в Мск люди одеваются... как бы это сформулировать? Там достаточно модных девушек, например. Но нет такого, чтоб прошёлся по улице — и увидел минимум пару-тройку человек со своим стилем, как-то необычно одетых. Мне интересно, как бы выглядела питерская публика, будь РФ не настолько ебанутой в плане скреп страной? Я уверен, что многие опасаются больше проявляться чисто потому, что могут доебаться (в Мск до нас доебались, но не будем о грустном........), а то и притянуть за что-то. Вон, когда мы заходили в метро на своей станции, из кабинки для досмотра выходил парень, который говорил спутнице: «...да скорее всего, остановили потому что волосы длинные». Думаю, что если бы не четырежды пиздоблядские скрепы, то питерцы бы ещё больше напоминали жителей мировых столиц уличной моды типа Нью-Йорка или Токио.
Гуляющий анон
Но нет такого, чтоб прошёлся по улице — и увидел минимум пару-тройку человек со своим стилем, как-то необычно одетых.
Тоже отмечал это (я московский анон). Но в последний приезд в Питер мне показалось, что и там их стало меньше