Вы не вошли.
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)
Если занесёт тебя судьба в Пески и обнаружишь ты в себе желание съесть десерт и выпить кофе, то немедля беги на 6-ю Советскую улицу, 10, и заходи там в кофейню «Кофейная хроника»!
Анончик, спасибо за рек, всё тщательно записал.
сливочное пиво алкогольное и безалкогольное
Анон, а расскажи о сливочном пиве, пожалуйста я давно хожу вокруг и не решаюсь.
Снова ходил на дерби
Я хотел там с тобой познакомиться, но тебя упустил.
Гуляющий анон, как у тебя дела? Есть новые прогулки? Расскажи!
Анон жуткий тормоз. Понять, простить.
Анон, а расскажи о сливочном пиве, пожалуйста я давно хожу вокруг и не решаюсь.
Я хотел там с тобой познакомиться, но тебя упустил.
Тайная комната развела нас! Если придёшь на следующую игру, то я там буду, если ничего форсмажорного не произойдёт, и буду рад познакомиться.
Гуляющий анон, как у тебя дела? Есть новые прогулки? Расскажи!
Я гулюч, но не писуч чего-то... Времени не хватает!! Но вот прямо сейчас, прямо немедленно, начну исправляться. Спасибо, что спросил!
Гуляющий анон
Вообще, больше всего я горжусь вот этой фоткой из Стрельны:
ЭТО ЖЕ ГИГАНТСКИЙ ДАЛЕК!!!
ЭТО ЖЕ ГИГАНТСКИЙ ДАЛЕК!!!
Ну нееееееет, это интеллигентный городской монстрик!
Отредактировано (2025-10-05 22:56:30)
Анон решил исправляться и по возможности писать о своих приключениях. Сегодня вот будет сказание о палеопарке.
Гуляющий анон
рад за тебя, анон! тоже мечтаю как-нибудь поехать в палеопарк
рад за тебя, анон! тоже мечтаю как-нибудь поехать в палеопарк
Я думаю, эту мечту можно переименовать в цель, анончик!
Сегодня просто пара рандомных фоток. Вот что можно найти, просто обойдя вокруг квартала! Не уверен, правда, что другие так же обрадовались бы этим явлениям, как мы с ЛИ, но надеюсь и верю!
Ещё я в тот день сфотал паука, но паука не пощу, я его адресно показываю, паучно-заинтересованному другу, который сказал, что паук — редкий. Вот. А я ещё хейчу наш квартал! У нас тут столько всего интересного! Вот то, что на фотках, и ещё редкий паук!
Гуляющий анон
Есть сведения, что в баре «Неканон» и в каком-то заведении в «Этажах» оно тоже есть, и вроде как даже лучше, но я там не был, не знаю.
Блин, когда я был в Неканоне, то ли не видел, то ли не было, то ли мне не захотелось и я забыл, бгг. А Котёл у меня пока в шаговой доступности. Спасибо за рассказ)
Историческое фото: мы нашли корабль-матку Вольчека!
А, я там была! Я когда-то наткнулась на чувака, который побывал в них во всех по порядку номеров, и мы с подругой решили тоже так сделать. Но побывали только в первых трех - мы это делали в начале 2022 года, а потом настроение куда-то ушло.