Вы не вошли.
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)
Гуляющий анон, спасибо тебе за рассказы о прогулках! Как здорово про цветы 🌸🌸🌸 Тоже люблю такое дело: всё нюхать и трогать. Ты так интересно пишешь, это мой любимый безблог!
Спасибо огромное, анончик!! Ужасно приятно такое читать!
Отредактировано (2025-06-17 22:40:29)
Анон, предложивший #анкета_для_друзей, сказал «Город». Город!.. И меня накрыл потный вал вдохновения. Хотя на деле — грустный, ностальгический, тоскливый вал.
Город!
Город, которого не существует.
Город?
Петербург, который изменил мою жизнь. Тбилиси — моё первое путешествие. Венеция — моя немного гнилая, омерзительная и прекрасная, дивная мечта. Хельсинки, где я почувствовал, как на мне разжимаются тиски России и впервые в жизни по-настоящему расслабился. Может быть, я про них потом тоже напишу, потому что они уже про хорошее, про реальное и очень-очень важное.
Гуляющий анон
А мои корешки обрублены, у них не было питательной почвы, и боли, которые я испытываю — фантомные. Я раз за разом иду во сне по городу, которого нет, не было и не будет, пытаясь найти то, чего у меня нет.
Анон
С ума сойти, анон сколько раз я ходил и ездил мимо Бассейнки по Жака Дюкло, сколько раз карту смотрел, а Круглый пруд и не видел
лицом к лицу лица не увидать
Отредактировано (2025-06-18 14:46:08)
Плюсую, тоже не видел этого квадратного круга!
Анончик, грустно ты написал про Город, но вот очень понимаю, о чём ты. Часто думаю на такие темы, сейчас я не только без корней, но и без любимого дома в Питере... Как и ты, люблю Хельсинки, почти так же как Петербург.
Может быть, я про них потом тоже напишу, потому что они уже про хорошее, про реальное и очень-очень важное.
Очень буду ждать, пиши обязательно!
Да, и спасибо за ссылку на сайт про дома, очень интересно.
Отредактировано (2025-06-18 18:08:29)
Гуляющий анон, если не секрет, а что значит ЛИ? Это какое-то слово или просто инициалы?
Любовный интерес?
дранон
Ужасы нашего квартала. Выйдя в магазин, обнаружили на парковке это. Я думаю, он мёртв.
Про субботу 21.06
Гуляющий анон
ХЭППИ-ЭНД
Как классно, анончик, поле люпинов — это просто мечта какая-то!
Хотя не знаю, логично ли звать любовным интересом человека, с которым 10 лет вместе
Конечно логично, анон, спасибо за ответ ❤️ это очень мило, и ещё 10 раз вам по столько же лет вместе и под тем же названием!
Ну, анон, традиционный вопрос к тебе: где это прекрасное поле?)
Дицентру великолепную
В моём дачном детстве бабушка называла это "разбитое сердце".
Отредактировано (2025-07-26 16:37:10)
всего 20 минут до закрытия пирожковой.
Правда можно застать беляши в такое время? о__О Ты же про пирожковую на Московском?
Правда можно застать беляши в такое время? о__О Ты же про пирожковую на Московском?
Да, но нет! Она открылась на Петроградке и на Лиговском. Не знаю, что там на Лиговском, но на Петроградке точно можно.
Анон сегодня нарядился красивенько и гатично, 27 минут сушил и укладывал волосы феном, потом мы с ЛИ вышли на улицу... И ПОПАЛИ ПОД ЛИВЕНЬ! А потом ещё раз... В общем, как-то сегодня не особо погуляли, хотя 10к шагов всё же прошли (что позитивно повлияло на прежде так-себе-настроение анона!).
Недавно мы с ЛИ вышли в раскалённый как духовка квартал, чтобы купить овощей и фруктов. Я выбирал помидоры в ларьке и сказал вслух:
— Буду патриотичен и возьму ростовские!
Парень, который выбирал овощи рядом, отреагировал:
— Похвально. Аж слеза покатилась!
Поржали.
Позже вечером, когда солнце перестало палить, вышли пройтись. Перед нами медленно шли двое подростков, мальчик и девочка, которые вели беседу и пинали перед собой... Огромный, похожий формой на круг сыра, кусок льда.
— А прикинь, — задумчиво сказал мальчик, — его кто-то специально туда положил?..
Питер — место загадочное.
А вчера была прогулка Имени Котиков.
Также из одного окна на втором этаже на нас внимательно взирал коротко подстриженный йорк, похожий за москитной сеткой на маленького гремлина.
Гуляющий анон
Эклектичен Петербург. Знаете ли вы, с какова раёна эта фотка и сколько стоят квартиры в этом раёне?
Ответ:
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-08-02 22:27:07)
Гуляющий анон
Гуляющий анон
Гуляющий анон
А знаете ли вы?
Гуляющий анон
Отредактировано (2025-08-23 20:03:06)
Я увидел ЭТО, и кажется, теперь мне нужен травматолог...
Гуляющий анон
Мы не знали, с чего он там пылает, но вообще-то это красиво.
22 августа - день флага России.