Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-05-02 12:54:41

Анон

Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.

Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-05-25 00:15:28)

#326 2025-05-17 21:33:08

Анон

Re: Аноновы гуляния (теперь со слайдами) [дыбр][прогулки][СПб&ЛО edition]

Сегодня анон проснулся какой-то мявный и сказал, что не хочет далеко ехать, поэтому гуляли в своём районе (и насмотрелись на пожилых алкашей, выползших на солнце НО НЕ ТОЛЬКО). Видели, например, как дрозд что-то тянет из земли, аж подпрыгивая на своих маленьких дроздовьих ножках. Я было решил, что он травку рвёт для гнезда (уже видел, как они так делают), но ЛИ сказала, что он вытащил из земли червя! А потом мы увидели другого дрозда, который этих червей собрал полную горсть и поволок куда-то. Очень занимательно!

Скрытый текст

Гуляющий анон

#327 2025-05-17 23:15:47

Анон

Анон пишет:

Гуляющий анон

Анончик, какие котики классные! ❤️ Парики тоже интересные. Спасибо за фотки!
И я тоже как-то раз видел, что дрозд вытаскивал червяка из-под земли и даже сфоткал это 😁

#328 2025-05-23 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, какие котики классные! ❤️ Парики тоже интересные. Спасибо за фотки!
И я тоже как-то раз видел, что дрозд вытаскивал червяка из-под земли и даже сфоткал это 😁

И тебе спасибо за душевный коммент!  :rainbow:

Неделя прогулок в картинках и тексте.

Скрытый текст

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-05-23 23:06:07)

#329 2025-05-25 00:14:41

Анон

Купчино, Купчино, светлого мая привет...

Гуляющий анон

#330 2025-05-25 13:53:07

Анон

Анон пишет:

пытался паутину фотать, в которой лепестки запутались. Кажется, не очень вышло.

Прикольно очень.

#331 2025-05-25 13:55:07

Анон

Анон пишет:

Понимаете, когда карты говорят, что где-то во дворах есть жанровая скульптура «Гриб», порядочный анон отклоняется от курса и идёт его искать.

Я бы тоже пошла. На прошлой неделе вот так по карте нашла памятник примирению в гражданской войне... но оказалось, что все металлические детали с него сперли, осталась одна каменюка.

#332 2025-05-29 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Прикольно очень.

Спасибо!!  :heart:

Анон пишет:

Я бы тоже пошла. На прошлой неделе вот так по карте нашла памятник примирению в гражданской войне... но оказалось, что все металлические детали с него сперли, осталась одна каменюка.

Вторая часть твоей истории — вот то же самое, что нам рассказывали про памятник первостроителям Петербурга. С него унесли все металлические детали, только камень остался. А теперь и этот камень закрыли деревянным коробом...

Скрытый текст

Выкуси, гугл-объектив.  :evil:

Скрытый текст

Гуляющий анон

#333 2025-05-29 20:18:18

Анон

Поныть про обувь

Гуляющий анон

#334 2025-05-30 23:37:23

Анон

Сегодня шарились по дворам Васильевского острова. Если ходить только по дворам, то кажется, что на Ваське очень зелено и тихо. И народу почти нет.

Скрытый текст

Гуляющий анон

#335 2025-05-31 21:41:09

Анон

Граффити со вчерашней прогулки по Ваське.

Скрытый текст

А сегодня аноны ездили внезапно в Коломяги, и я привёз читателям этого безблога рек. В общем, если вам захочется отметить какую-нибудь дату с шыком или просто поесть стейков и выпить коктейлей по ценам ниже, чем в аналогичных заведениях в городе, то — Ржавые вилы! Набережная реки Каменки, 15, корп. 3. Еда выше всяких похвал, обслуживание отличное, атмосфера уютная. Этому анону принесли настолько огромный стейк стриплойн, что анон, у которого вообще-то восемь желудков и один запасной, доедал его, утрамбовывая силой воли. А коктейль принесли с подожжённой веточкой розмарина, кросивое и ароматное!

А что аноны отмечали? А 9 лет совместной жизни аноны отмечали!  :rainbow: Где-то в июле будет 10 лет отношениям. С ума сойти.

Скрытый текст

Гуляющий анон

#336 2025-05-31 22:48:33

Анон

с годовщиной вас, анончик! ничоси как время-то летит...
еще как минимум трижды вам по столько же! и чтоб всегда хватало новых кафешек и ебеней )))

#337 2025-05-31 23:10:06

Анон

Поздравляю вас, дорогой анончик! :heart:

#338 2025-05-31 23:14:32

Анон

Анон пишет:

А что аноны отмечали? А 9 лет совместной жизни аноны отмечали!  :rainbow: Где-то в июле будет 10 лет отношениям. С ума сойти.

Ничего себе. Поздравляю, аноны!

#339 2025-06-01 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Набережная реки Каменки, 15, корп. 3

Ничоси вас занесло))
Так странно, я чот никогда не воспринимал этот жк как коломяги..

#340 2025-06-01 02:24:46

Анон

Ооо, поздравляю вас, дорогой анон! Чтобы у вас и правда всё было только так!

#341 2025-06-01 21:14:54

Анон

Спасибо огромное, аноны!!  :heart:  :chearleader:

Сегодня аноны облазили Лавру и съели лаврских вареников. Многие препятствия встали на нашем пути. Во-первых, погода. Из окна было видно солнышко, прогноз погоды сказал +17. Когда мы вышли, налетел такой ветер, что у анона мгновенно заледенели голые ноги... Пришлось пойти, купить колготки и, чертыхаясь, натянуть их в туалете супермаркета. Снарядив анона таким образом, мы продолжили путь. Прибыв в Лавру, обнаружили, что вареничная оттуда съехала, а мы ведь ехали в том числе за варениками!! Однако мы не отчаялись, съели сосиску в тесте и стали гулять по Лавре.

Скрытый текст

Но как же без вареников?!
ЛИ нагуглила, куда переехала вареничная: переехали они на Сенную. Проехав всего две остановки на метро, мы внеслись в вареничную и выяснили, что все мытарства были не зря! Вареники офигенные! Десерт (торт с рикоттой) волшебный! Надо ещё раз туда съездить, ибо ваистену. Рек для всех любителей вареников: Московский проспект 7, вареничная «Лепота».

Скрытый текст

Гуляющий анон

#342 2025-06-02 16:17:43

Анон

Анон, с прошедшей годовщиной вас!  :heart:  :rainbow:
и спасибо за рек вареничной, я в своих поездках в СПб частенько оказываюсь в районе Сенной.
а ссаными тряпками случайно не рябина воняла? она весьма противно пахнет, когда зацветает

#343 2025-06-14 23:33:07

Анон

Анон пишет:

Анон, с прошедшей годовщиной вас!   

Спасибо!!  :heart:

Анон пишет:

и спасибо за рек вареничной, я в своих поездках в СПб частенько оказываюсь в районе Сенной.

Надеюсь, тебе понравится! Картошка и капуста — стандартные варианты, но мне ещё понравились вяленые томаты с крещенца — крещенцу (крещенца?..) делают в Лавре. Это такой итальянский вкус, ЛИ, например, вообще не зашло, но мне прям очень! Сыр и вяленые томаты, короче.

Анон пишет:

а ссаными тряпками случайно не рябина воняла? она весьма противно пахнет, когда зацветает

Она, анон! Я её нюхал прицельно в эти дни, и это она, скотина такая))

Скрытый текст

Гуляющий анон

Отредактировано (2025-06-14 23:34:19)

#344 2025-06-15 04:11:08

Анон

Приезжайте к нам на колыму) В смысле, в солнечную Карелию) Между Сортавалой и Рускеалой курсирует ретро-поезд на паровозной тяге, с ретро-вагончиками, внутри интерьерчики и барышни-проводницы, всё такое ретро-ретро)

#345 2025-06-15 21:44:13

Анон

Анон пишет:

Приезжайте к нам на колыму) В смысле, в солнечную Карелию) Между Сортавалой и Рускеалой курсирует ретро-поезд на паровозной тяге, с ретро-вагончиками, внутри интерьерчики и барышни-проводницы, всё такое ретро-ретро)

Эх, я б хотел!.. Но у нас сейчас всё сложно с деньгами.  :sadcat:

Скрытый текст

Гуляющий анон

#346 2025-06-16 19:43:51

Анон

3.06, Курортный лесопарк с анончиком
4.06, ЛАНДЫШИ

Гуляющий анон

#347 2025-06-16 20:51:39

Анон

Обалденно. Болото...  :heart:  Анон, скажи, пожалуйста, а как ты добирался до этого места? Это же недалеко от Сестрорецка?

#348 2025-06-16 21:31:15

Анон

Анон пишет:

Обалденно. Болото...  :heart:  Анон, скажи, пожалуйста, а как ты добирался до этого места? Это же недалеко от Сестрорецка?

Электричкой от Финляндского вокзала или от Уделки (тогда вообще 15 минут езды) до остановки «Песочная». Переходишь на другую сторону железки и сразу входишь в лес!

Гуляющий анон

#349 2025-06-16 21:49:16

Анон

Спасибо!

#350 2025-06-17 07:52:29

Анон

Гуляющий анон, спасибо тебе за рассказы о прогулках! Как здорово про цветы 🌸🌸🌸 Тоже люблю такое дело: всё нюхать и трогать. Ты так интересно пишешь, это мой любимый безблог!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума