Вы не вошли.
Пришла идея записывать, куда и как анон и ко гуляли, чтобы запоминалось побольше.
«Одни прогулки запоминаются лучше, чем другие», сказала ЛИ анона. Но анон хочет запомнить все.
Осенью: съезди на Дудергофские высоты, анон!
Следующей весной: съезди в Яблоневый сад в Купчино, анон!
Сходи на Новодевичье кладбище, анон!
Купи наконец те пирожки на Петроградке, анон!
Гуляющий анон
Отредактировано (2024-10-12 23:53:57)
о боже мой, саранки! сто лет их не видел ))))
правда, я так и не понял, где вы были, анончик ))) но оч красиво и атмосферно.
Пришлось испуганно погуглить саранки.
Просемафорю словом «гнездо».
Гуляющий анон
Отредактировано (2024-08-03 23:26:47)
Просемафорю словом «гнездо».
ааааааа! круто как! здорово, что у вас взаимная любовь ))))
Товарищ слизню порадовался как родному и тут же поведал, что дырочка в боку
У улиток так же У меня где-то на гугл-диске лежит видео с улиточьей порнухой, пока их у меня было ещё три
А мы сегодня с бро пятнистого видели, правда, я не стал фоткать))
Чудесные фото и чудесный рассказ)
Гуляющий анон
Отредактировано (2024-08-04 23:19:54)
Какие интересные дома! И милый окорочок:)
Какие интересные дома! И милый окорочок:)
Спасибо!
Обещал написать про классовую ненависть и пол, но не написал, а теперь поздно, поздно уже! В смысле, полдвенадцатого, и я спать хочу, поэтому вброшу две фоточьки, а пост отложу на потом.
Гуляющий анон
Так вот, про классовую ненависть. Тут всё просто: мы за последнее время пару раз прогулялись по Каменному острову. Один поциент холиварки как-то писал про районы Петербурга и метко заметил про Каменный остров: мол, на квартиру там вы до конца жизни не наворуете, даже если начнёте прямо сейчас. Хоть он и поциент, но замечание это его правильное было, квартиры и дома там стоят по несколько сотен миллионов. Зато тихо так! Зелено. И никого вокруг. Ни на улицах, ни во дворах! Только голодные мы ходим и жалом по сторонам вертим. Видели там несколько домов, которые явно старые и восстановленные. Сходил бы на экскурсию там — экскурсии там ходят, мы одну видели. В экскурсии были женщины в тёплых плащах и шарфах. Мы с ними взаимно друг друга осмотрели и пришли к выводу, что вторая сторона чего-то не догоняет (анон был в шортах).
А теперь про пол. Пройдя примерно 15к шагов, мы утомились, потому что накануне прошли 27к. Дошли до остановки своего автобуса. Стояли. И ещё стояли. Светило солнце, капал дождь, всё это происходило одновременно, что заставляло подозревать некую пространственно-временную аномалию. Мальчик-подросток с книгой подмышкой несколько раз прошёл мимо, потом сказал: «Такое ощущение, что все автобусы перестали ходить». Твоя правда, дитя: они перестали ходить! За двадцать минут никто не проехал мимо! Устав ждать, мы потащились к остановке другого транспорта и наткнулись на полностью перегороженную улицу. Полиция, пожарка, скорые... Мимо пробежала возбуждённая женщина, крича в трубку: «Что, через твою кухню?! Правда?!».
Угадайте, что мы подумали.
Но мы ошибались!
В квартире той женщины вскрылся пол. На кухне. И улица была огорожена потому, что дом мог обрушиться, так-то. А обрушиться он мог, потому что его уже полгода восстанавливали. (До того, видимо, все полтораста лет нормально стоял, а как начали восстанавливать — вскрыл полы и пригрозил обрушиться.)
Гуляющий анон
Вот новость про дом, кстати: https://www.fontanka.ru/2024/08/05/73917491/
Он таки обрушился. Людей, к счастью, эвакуировали накануне.
Ну лан, может, я и не так уж сильно хочу когда-нибудь переселиться в старый фонд...
Гуляющий анон
На Фонтанке, как всегда, идеальные заголовки...
На Фонтанке, как всегда, идеальные заголовки...
В тему, да.
Мы внезапно пошли гулять, хотя не планировали, потому что как жеж ещё справиться с этой жизнью и фрустрацией.
Гуляющий анон
Отредактировано (2024-08-09 23:01:29)
Какой шикарный фонтанище!!!
какой офигенный фонтан! и беседка! это где такая красота?
Какой шикарный фонтанище!!!
Да!
какой офигенный фонтан! и беседка! это где такая красота?
Любашинский сад!
Мой сегодняшний пост будет состоять из нескольких частей, две безблагодатные, одна — благодатная.
И наконец, благодатная часть!
Гуляющий анон
Какой шикарный десерт!
Спасибо тебе, анон, за доброту к себе, это сейчас хороший пример.
Я видел, что люди по ним стучат, поэтому тоже прилежно стучал, но дальнейшей инструкции мне не выдали.
Звук должен быть, словно по пустому стучишь) Тогда арбуз спелый)
Любашинский сад!
А вечерами у фонтанища ещё и разноцветная подсветка!
Сегодня аноний коллаб: прогулка, которую фиксирует ЛИ, а не ТС, потому что ТС в тот вечер поднимал целину, а ЛИ неожиданно даже для себя умудрилась поднять свою до шести вечера.
ЛИ
которую моя мама с мудрой образностью описывает как «бошку задрала и понеслась».
Боже, какой шикарный эвфемизм
он, конечно, самый шлаковый из всего шлака, который я слушаю, но я его слушаю... [пауза]... потому что ну он просто ПОНЧИК
Аааааа *анон крепко задумался, кто же из того шлака, который он сам слушает, подходит под определение "пончика"*
Гуляющий анон
Не знаю, кто это, но мне нравится думать, что он вереск.
Да, он вереск))
Блииин, я качественного слизня только в детстве видал! Он был зеленоватый.
«Первый жилой дом Ленсовета»
Эх, в нулевых он был меккой паркурщиков))
Про рухнувший дом: как же иронично! Это именно тот квартал, регулярно проходя по которому анон поднимает голову на пластиковые окна, вставленные в старинный фасад, и думает о всех тех наивных людях, которые мечтают о старом фонде Петроградки, хотя анон слишком хорошо знает, что он скрывает внутри И представляет эти дома, как очень красивые коробки с кошмарами. И представляет всякую хтонь.
вышел к болеющему Манежу. Почему болеющему? Потому что у него сыпь какая-то...
Выглядит, как выставка Кусамы, но по Пушкинской роще чую, что не она...
ТС блога утверждает, что тоже отличает сибиряков по лицам.
А как??? У меня много сибиряков в друзьях, и они какие-то все очень разные
Боже, какой шикарный эвфемизм
Она просто хорошо знает мою манеру проводить свободное время
кто же из того шлака, который он сам слушает, подходит под определение "пончика"
Вот и я...
Выглядит, как выставка Кусамы, но по Пушкинской роще чую, что не она...
Кажется, это вот что.
А как???
Говорит, что это нечто в выражениях лиц. Сама не знаю, если честно.
ЛИ
А как???
Да я просто когда мне кто-то из новых знакомых говорит, что из Сибири, кричу «ооооо я так и знал, у тебя ЧТО-ТО в лице сибирское!».
Гуляющий анон
Гуляющий анон
ЛИ возмутило, что я не запостил её фотку. Исправляюсь, выкладываю креатив моей женщины.
Гуляющий анон