Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
Анон-макарон отпишется: не худею, не занимаюсь (в общем, стодневки у меня через одну работает, нужна осенняя)). Все ещё хочу и думаю, что вот-вот начну заниматься, но время покажет. Минимальная цель в принципе еще реальна
На 20 июня: 65,3 кг, 92-74,5-101,5, и живот вырос - 93 см
Анон-макарон отпишется: не худею, не занимаюсь (в общем, стодневки у меня через одну работает, нужна осенняя))
дай пять
не набираю, но и на стодневку забил
увидимся осенью, аноны, всем удачи)
что-то я начал чилить с пивом, наверное в понедельник весы меня не порадуют( надо брать себя в руки
Отмечусь, т.к. чувствую что мотивация падает, а выходить из стодневки не хотелось бы. Вес 87.7, мог бы потерять больше, но увы. Пиво -зло! Как и праздничные дни
Отжимался как положено, физру и прогулки пришлось отменить. Делал вместо них воркаут на верхнюю часть тушки с Кэролайн. А ноги будут тощие и страшные, ну да пофиг, пляшем. Написал план на июль: 5 кг минимум, пить и чилить не больше 4 дней. Купить спортивную одежду и новые гантели. Научиться ходить в парк когда здоровье поправлю.
Флокс
Надо бы тоже вкатиться обратно в ритм, июль уже на дворе, а я по нескольку дней забываю взвеситься(
Ночной жрун
Флокс ползет со скоростью улитки, но лучше что-то чем ничего. вес 87.0
Анон-кексик вползает непонятно спустя сколько времени после последнего отчета. Июнь вышел очень... многосебепозволяющий, в итоге я в те выходные встал на весы, ужаснулся и перекрестился, хоть и атеист, потому что впервые вижу такую цифру в виде 97, поужасался еще немного и взял себя в руки. Сейчас 93,45, уже не такой ужоснах
Сап неспешно плывет куда-то непонятно куда (преимщественно на пивных волнах )
Но физическая активность тоже большая, и я прям реально вижу как подтянулся и стал неиллюзорно твердым под слоем жира
Вес не набираю (в основном).
Чуть активнее начну худеть со второй половины июля, сейчас слишком много треволнений.
Флокс сегодня 86 Ползем к мечте дальше, хоть травма ноги и мешает.
Долго думал, а не закончилась ли уже стодневка
Немного сбросил, хотя по ходу июня-июля набирал только в путь. Мало себе отказывал в сладком: будь то конфеты, эклеры или молочные коктейли. Буду в августе более ответственно следить за потреблением сахара. Все надежды на осеннюю стодневку. В прошлом году она прошла ударно.
Всем сил и терпения
Ночной жрун
Макарон понял, что стодневка заканчивается буквально через неделю. За последние месяцы анон набрал до уровня даже не этой, а предыдущей стодневки (а может и выше)) Сейчас планирую заняться здоровьем, может, заодно чуть скину.
Всем анонам успешных стодневок))
а дальше стодневка будет? хотелось бы...
стодневка заканчивается буквально через неделю
Как через неделю??!
Я почти ничего не успел. Что я делал всё это время?..
Подпишусь на тему на случай набора на новую стодневку
тоже подпишусь, чтобы вписаться на следующую
давайте начнем следующую пораньше, ручки чешутся новое меню составлять
давайте начнем следующую пораньше
Но хотя бы не внахлест с текущей?)
Но хотя бы не внахлест с текущей?)
нет конечно) ну числа 12
Отредактировано (2022-08-03 16:19:02)
ну числа 12
по понедельникам удобнее) анончик, тебе никто не мешает начать свой личный челлендж раньше))
Я тоже я тоже за следующую стодневку
анон 37
Значит, 8го заканчиваем эту, а 15го начинаем новую? Это получается до 23 ноября.
Либо 8е - день окончания летней стодневки и он же день начала осенней
Голосую за это
Привет, анончики, это анон-37
Завтра не успею, поэтому замерю сегодня
Крч, результаты было - стало:
вес 65 - 60 кг
талиё 80 - 73 см
бёдра 107 -103 см
окорочок 61 - 58 см
Из запланированных десяти кг похудел только на пять, потому что половину стодневки хуи пинал
Установил приложение интервальное голодание, мне нравится
Вообще, чувствую себя уже не таким жирным, и даже могу влезть в вещи, которые недавно были малы
Жду следующей стодневки
Я тож за это варик