Вы не вошли.
Началась запись на Новогодний посткроссинг 2023!
У Сурка срыв и приступ лени.
16 мая:
• Прошёл 1 355 шагов.
• Лёг спать в 0.07, проспал 5 ч. 11 мин.
• Ел трижды, выпил 1 чашку кофе.
17 мая:
• Прошёл 1 181 шаг.
• Лёг спать в 0.42, проспал 5 ч. 33 мин.
• Ел четырежды, но что попало, выпил 1 чашку кофе.
Я попробую отчитываться ежедневно, потому что за неделю забываю и забиваю на некоторые вещи. ( Почти вся предыдущая неделя выпала.
Итак,
Лаванда
Отредактировано (2022-05-18 10:45:00)
Ещё буду стараться делать небольшю рефлексию/анализ поведения в плане еды, а то я ем будто на автопилоте, закидываюсь безсознательно, эмоционально переедаю, страдаю компульсиями и т.д. :( Может, выработаю привычку есть более осознанно
Лаванда
69.9
Лаванда
Черныш выпал из жизни на полторы недели. Все навалилось: кандидатские, работа, плохое самочувствие. Были дни, когда питался только бутерами и конфетами. Сейчас взвесился - после обеда - 60,6. Что ж, неплохо, конечно, но как-то надо вернуться в колею.
Анон-колобок пока что то катится не туда.
Набрал больше чем кг. (104,6 на сегодня)
Не бегаю. Не занимаюсь физкультурой.
Но. Ем четыре раза в день, почти без перекусов.
Купил фильтр-кувшин и начал пить просто воду. Пока где то по пол-литра в день. Купил сушёной морской капусты и вакаме.
Надеюсь их систематично есть.
В ближайшие планы:
А) так как я стал есть более-менее системно пришло время систематизировать количество и качество съедаемого.
Б) хоть какая то физкультура нужна. Хотя бы ходьба.
Весь снова 70.7
Лаванда
Отредактировано (2022-05-23 11:29:26)
Сап.
Пока плыву в нужном направлении, прибавка веса обусловлена этими днями, а так даже 95.5 видел на той неделе.
Так что может и получится 95 к концу мая
Нагрузка - работы в саду, все так же иногда прибухиваю, но вроде вес все равно идет вниз.
Сурок выпал почти на неделю, но постарается на этой неделе вернуться.
Вес 91.9
Воркаут чек, отжимания чек, ходьба чек. Пиво не пил. Вкусные цукаты не дали мне устроить день без сахара. В целом пока доволен прогрессом, хоть бы не остановилось.
Флокс
Наконец добрался до весов: 60,2
Жаль, 300 грамм не хватило, чтобы разменять пятерку, но прогресс идëт.
Надо бы все-таки писать отчеты каждый день.
Сон так и не получается нормализовать
Отредактировано (2022-05-30 21:44:07)
Собирался взвеситься и опять забыл. Принесу свои печальные плюсы уже завтра.
Ночной жрун
а мне можно переименовываться в зажираку, похоже. при этом в привычные физ. активности не могу.
и забыла опять взвеситься до того как поглотить жрачку.
Собирался взвеситься и опять забыл. Принесу свои печальные плюсы уже завтра.
... и опять забыл(
А анон-колобок взвесился.
103.8
Это меньше чем неделю назад.
Буду надеяться что это тенденция.
Завтра 1 июня и у меня планы по улучшению жизни.
Я купил свежих огурцов, сделал литр домашнего йогурта, сварил на завтрашнее утро рис.
Надеюсь что этим летом буду питаться здоровее чем питался до сих пор.
я взвесилась. вес-то не изменился, зато талия вместо 80см показывает всего-то 86. а т.к. зад и грудь без изменений, фигура теперь похожа на без 5 минут прямоугольник. отпад.
впрочем, жрать нечего всё равно. озон зажал миндаль, творог есть не с чем, рыба только блевотная, яблок нет. поэтому остаются только хлебные палочки - идеальная еда, блеать.
Хомяк забыл отписаться что скинул таки полтора кило, взял себя в руки и вошёл в лето с желанными 90. Посмотрим, как пойдёт дальше. В принципе в жару я могу только пить воду, значит должен худеть (а у нас жаркооо)
Анон сначала поныл в жиростраданиях, а потом нашел эту тему. Мне нада, тоже к вам вписываюсь, в прошлый раз выпал из-за короны. Планы скромненькие — по тренировкам хотя бы гулять по часу, пить минимум по 2л воды, по весу переползти ниже отметки 90 кг, будет уже круто. Сейчас 92,6, за последнюю неделю кило ушло, потому что я решительно лишил себя сахара и мучного. Другие измерения завтра посмотрю
Отредактировано (2022-06-06 05:25:09)
Вес 89.3
Воркаут чек, ходьба чек. отжимания пропустил. Пиво не пил. Влез в четыре летние футболки правда теперь они болтаются там где не надо, ну да ладно. И джинсы повисли
Вечно худеешь не в тех местах которых нужно.
Флокс
Вечно худеешь не в тех местах которых нужно.
Жиза
Анон-черныш врывается в тред. По-прежнему 60,6, как-то летом мне не худеется. Но я и не пытался, если честно; получалось даже наоборот - груды конфет, мороженок и печений, но при этом долгие смены на ногах. Поставил сегодня полную версию хики, честно отжался 10 раз, поприседал с грифом от штанги (легким), позавтракал яйцом вкрутую... Попробую продержаться сегодня в коридоре.
Я хочу к вам, буду анон плюшка
Я сейчас 78,6 хочу к концу стодневки стать хотя бы 75
Плюшка
Отредактировано (2022-06-16 12:47:29)
...и только сегодня анон смотрел на эту тему с сожалением, что все заглохло, и думал, как совсем вернется в город в сентябре, завести новую стодневку самому.
...и только сегодня анон смотрел на эту тему с сожалением, что все заглохло, и думал, как совсем вернется в город в сентябре, завести новую стодневку самому.
Ты в любом случае заведи, анончик )