Вы не вошли.
А кстати: где вы на английском книги брали?
Здесь за ссылки на пиратские ресурсы не пиздят? Тогда здесь: http://libgen.in/foreignfiction/?s=Zela … =0&f_ext=0
Иногда ресурс глючит, потом восстанавливается.
если я правильно понял, то нет, вот это издание
Зилазни...
в переводе Яна Юа с иллюстрациями и примечаниями
Она же!
Анон с ресурсом - ты Бог!
Дадададада! Та самая обложка!
Имхо, лучший перевод Хроник
Имхо, лучший перевод Хроник
"Жжеренные кентукковые ящщеркины окорочка"...
А кстати: где вы на английском книги брали?
Покупала
где вы на английском книги брали?
Поищи на торрентах англоязычных, я там брала. Еще на 4shared и scribd регулярно пиратский контент заливают, но там модеры выпалывают быстро. Однако часто можно найти очень странные редкие штуки. ))
а кто-нибудь упаривался по Брэнду?
Мне всегда хотелось почитать с его точки зрения книгу. И что он уполз.
Она же!
Наркоман ш толе?
Для меня самые первые и навсегда самые те обложки, переводы и книги это вот:
Аноны, я перечитал Хроники Амбера и сгорел нахуй
Фикбук не спас. Аноны, где можно найти Корвин/Эрик или Эрик/Корвин? Крайне желательно херт-комфорт с уползшим Эриком. Неужели я такой один?
Анон внезапно осознал, что не может в слеш по Амберу. По чему угодно может, хоть по Беатрис Поттер, а тут вообще никак.
Наверное потому, что дико, люто просто упарывался серией и автором в детстве.
Ну, то есть как в детстве. Каждый октябрь стабильно последние лет 10 анон перечитывает "Ночь в тоскливом октябре" в переводе и оригинале. Милая внутренняя традиция.
Аноны, я перечитал Хроники Амбера и сгорел нахуй
![]()
![]()
Фикбук не спас. Аноны, где можно найти Корвин/Эрик или Эрик/Корвин? Крайне желательно херт-комфорт с уползшим Эриком. Неужели я такой один?
У Аликс был текст, единственный, который я по этому пейрингу прочитал пристойный - тоже горел одно время в лоскуты, - вот: http://archiveofourown.org/works/6078165
Но там никто не уполз
Спасибо тебе, анон!
Странно, вроде и книга популярная, и герои основные, а фиков - хуй да нихуя.
Моей любовью всегда был Брэнд. Люблю антагоников. А из ледей - Фиона Амберская. Из второй части декалогии, хаосской, - Люк, он жи Ринальдо, потому что сын. У нас в городе книгу было не достать, читала в читальном зале блтеки.
Если бы Желязны не запретил экранизации своих произведений, сейчас бы пеклись марвеловские пирожки не хуже Херберта, но увы и ах. Он запретил, а мы страдай теперь.
Моей любовью всегда был Брэнд.
И моей. Тоже, как анон с прошлой страницы, всегда считал, что он уполз.
Вроде, кто-то собирался экранизировать, но заглохло? А права на экранизацию, если мне не изменяет память, даже купили.
Нинада экранизацию. Учитывая нынешние тенденции, получится очередная чушь вроде Ведьмака или той убогой хуйни, которую сейчас снимают по Толкину. Разве что у Вильнева получилось адекватно Дюну сделать.
Учитывая нынешние тенденции, получится очередная чушь вроде Ведьмака или той убогой хуйни, которую сейчас снимают по Толкину.
Есть такое. Я сначала надеялся, что наконец экранизируют, а сейчас тоже думаю, что хорошо, что пока нет, а то как раз ведьмак и толкин очень пугают. И колесо времени еще. Может, когда-нибудь пройдет неудачный период для сериалов)
той убогой хуйни, которую сейчас снимают по Толкину
Которая, правда, даже не вышла еще, но точно убогая
а как думаете, кого в угоду толерантности в экранизации сделали бы негром, а кого геем?
Кого-нибудь из жен Оберона темнокожей, тогда половину детей от этой жены можно было бы. Или Дару от темной матери, а от нее Мерлина-мулата, а чобы нет.
Кейн(Каин?) мог бы быть темнокожим, Джулиан геем. И Дейрдре тоже, кмк
Отредактировано (2022-02-12 21:20:09)
Ллевелла вообще раздолье
а как думаете, кого в угоду толерантности в экранизации сделали бы негром, а кого геем?
Бенедикт негр, Рэндом транс типа драмаквин с метровыми ресницами, он жи богема, в рок-группе играл, ядовитую Джасру можно сделать либо садо госпожой либо лесбиянкой. Вообще, у меея был фанон, что при первом знакомстве с Брэндом в плену,тюрьме она выбирала себе жертвы для садистских игр, но так как он хорошо держался и был претендентом на престол метрополии, решила женить его на себе, ей пришлось на время втянуть клыки обратно. Кто ещё? Ага, карлики и калики. Ну, любовницу Мерлина, разбрасывающуюся цветами, можно сделать безрукой, никогда мне не нравилась, раздражающий перс. Что ещё? Зоофилия. Змейка Мерлина, влюблённая в своего носителя, канонная любовь Фионы и удава Мандора. Далее. Не могу приспособитб моргенштерна, люблю его как персонаж. Можно скрестить с полосатиками из одного мира. Из мистических животных отлично можно показать усмирение мантикоры тем же Люком. Да, можно сделать негром или мулатом того же Далтона, известно, что Оберон был любвеобилен, вот и обрюхатил какую-нибудь отражанку в Африке. Тем более, на сюжет Д-н особо не влияет. Некоторых принцев, которых не особо жалко, можно сделать бодипозитивными типа Портоса! Фух, устал писать. Так то у меня идей много. А Корвин пусть побудет мазахистом, раз ему так нравится в канонном сёттинге. Которого абьюзят Эрик и Джулиан.