Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#76 2025-10-14 23:36:15

Анон

Re: Задротская урология [врачебное] [дыбр]

Chat-GPT-Image-14-2025-21-36-51.png

#77 2026-01-10 20:20:05

Анон

Re: Задротская урология [врачебное] [дыбр]

Ну что, опять набегами вертаемся взад.
Паралелльно работе были жизненные потрясения, обострение резистентной депрессии (психиатр таки остановилась на коктейле из ламо-, велаксина, а невролог - бетаблок, ботокс в голову, Кьюлипта перорально навесила сверху по поводу мигрени).

Золотое у меня лечение ежемесячно, ептыть, одна Кьюлипта 20к/мес - и то спасибо скидкам в закупке от родной клиники.
Но лучше, чем ежедневная и еженочная боль.
А что-то делать лучше, чем валяться в тумане.

Так о чем это я?
Профессиональные новости тоже есть. Ещё больше раздувают эго коллеги - мол, единственный уролог. Талантливый, как жабка по весне. Главврач одной пафосной клиники приходил анонимно на прием. Условия работы предлагают - закачаешься.
А мне что? А мне ничо. А у меня свой аутко мирок, устоявшийся коллектив и больше нинада.

Из последних нерешённых загадок: мужики возраста 40+, боль в животе неделями, на КТ/МРТ/ФГДС чисто, но есть пара лейкоцитов и эритроцитов в моче + мезентериальных панникулит - когда жирчик вокруг артерии, снабжающей кишечник (верхней и нижней), не такой и подозрительный.

Значит что? Выносит в диф диагноз IgG4 ассоциированные заболевания, выносим болезнь Ормонда.
Остальное отбрасываем попутно - проверкой фекального кальпротектина и прочими косвенными.
И ничего!
Чисто.
Боль есть. Мелкое отклонение в моче есть. Панникулит. И всё, хоть выспись на них. Загадочные, собаки, всю голову мне сломали..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума