Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А у тебя с какими?
Насколько мне нравились первые фики в фандоме автора Нанхай и Твое сердце в моем. Ну и целый ряд других авторов. Поэтому я даже не знаю. Может, дело не в том, что и как авторы пишут, а в том, что я уже столько прочитал, что больше уже и не лезет?
Насколько мне нравились первые фики в фандоме автора Нанхай и Твое сердце в моем. Ну и целый ряд других авторов. Поэтому я даже не знаю. Может, дело не в том, что и как авторы пишут, а в том, что я уже столько прочитал, что больше уже и не лезет?
Перечисли всех авторов, анон, хочу сравнить со своими ощущениями
От себя могу сказать, что устаешь от однотипных фиков. Чем дольше в фандоме, тем больше хочется разнообразия
а в том, что я уже столько прочитал, что больше уже и не лезет?
После определенного количества фф, я просто перестал читать, потому что в какой-то момент понял,что будто читаю один и от же фф с надоевшими тропами Я пришел в конце 22г, а перестал читать в конце 23. Потом поглядывал по диагонали, но ничто не зацепило.
blyasempai, Марла, авторы Волчьего зова, пионоавтор, Эйя, Вегенер, lu lesage, та же Меркьюри. Поэтому думаю, что может дело все же во мне? Какой фик не открою чьего бы то ни было автора, бросаю после первых же абзацев, не могу задержаться, теряю интерес. При том, что бочжани мне интересны. Без прежнего безумного горения, но тем не менее
вероятно, это и правда пресыщение
вероятно, это и правда пресыщение
Это, а в моем случае +то, что бы с удовольствием почитал что-то о взрослых бочжанях, что-то глубокое, драму и херт/комфорт, перепитии, через тернии индустрии и все преграды, как сквозь опыт прожитых лет они расстаются и вновь сходятся, начиная ценить друг друга еще сильнее, фф уже не про пацанов, а взрослых молодых мужчин. Но увы, такого еще ни разу не завозили.
Так может фики читать полностью, а не по три абзаца?
Ты процитировал двух разных анонов, умник
Ты процитировал двух разных анонов, умник
По дискуссии очевидно, что продолжает отвечать один анон, зачем второй пришел асибякать, когда разбирается кейс конкретного анона, загадка дыры
зачем второй пришел асибякать, когда разбирается кейс конкретного анона
Нам вас оставить наедине и зайти попозже? Ну так, чтобы вам никто не мешал
Отредактировано (Сегодня 20:00:39)
Нам вас оставить наедине и зайти попозже? Ну так, чтобы вам никто не мешал
Да, будь добр
Вообще не понял, к чему претензия, анон
Когда очень надо похвалить, но на ум идут только абсурдные вымученные похвалы.
Да, будь добр
Ну все, все уходим Вы там маякните, когда зайти можно будет.
blyasempai, Марла, авторы Волчьего зова, пионоавтор, Эйя, Вегенер, lu lesage, та же Меркьюри. Поэтому думаю, что может дело все же во мне? Какой фик не открою чьего бы то ни было автора, бросаю после первых же абзацев, не могу задержаться, теряю интерес. При том, что бочжани мне интересны. Без прежнего безумного горения, но тем не менее
Молодцы авторы, что так долго держатся. Имхо, это важнее, чем проблемы анонов, которым мелковат жемчуг.
абсурдные вымученные похвалы
Не передёргивай.
Мне неприятно, что мои абсолютно искренние слова выворачивают вот в это. Я не знаток ФБ, всегда ходил мимо, читая уже рассекреченное, и то потому что в поиске оно как новое выводилось. А тут принесли ссылку, я посмотрел как это выглядит, как красиво и качественно оно сверстано, потому и написал, что профессионально.
А что можно сказать о визитке, кроме как - красиво, смешно, качественно? Это же как афиша. Привлечь внимание. Что тут вымучивать, господи.
А мне не очень понравилось в визитке как раз многочисленное совы, совы, совы, а вот у нас есть кадианы, а еще совы, совы, кадианы.
Фандом такой разнообразный, а у команды только совы и циферочки
простите, а что значат совы в контексте бочжаней?
Так команда не первую игру ходит, у нее разные визитки есть, в этой совы и циферки, забавно. Еще были грибы, кажется, тоже смешно было.
При том, что бочжани мне интересны. Без прежнего безумного горения, но тем не менее
Я думаю что ролляет еще и это, анон
Я не вижу ни у гнв-авторки исписанного, ни у семпая, ни у авторов волчьего зова, ни эйи. У них классные работы, я в фд 2020 года и каждый раз читаю их фики с удовольствием. Но я понимаю о чем ты, я раньше читал Паландреича залпом, но сейчас какой фик не открою, хочется закрыть
Фэндом на этом и держится, анон, а еще на вере в шип. Он разнообразный фильмами, проектами бочжаней, но в визитке это разве важное? Как сказал анон, важно привлечь внимание и пасифику это удалось
Он разнообразный фильмами, проектами бочжаней, но в визитке это разве важное
Скажу так - мне было скучно читать, хотя я досмотрел до конца, потому что триггернулся рабочим реалом в визитке много текста призывного характера, но в этом тексте кроется очень мало конкретных мыслей или фактов. Это и много раз повторяющиеся совы, и кадианы, и все это завернуто в рекламную болванку, которую на столбе увидишь и даже взглядом не зацепишься. Если уж команда хотела оформить визитку в виде продающего коуч-курсы сайта, то стоило бы найти более интересную форму подачи и содержания текста. Цветовой гаммы и дизайна это не касается, они работают на 100%. Все имхо
Скажу так - мне было скучно читать
+1
В свете того, что фандому 7 лет и один из самых частых вопросов сейчас — изреалите вы или уже нет, это все немного несмешно.
Хотя аутичный юмор утомляет и вне зависимости от контекста.
совы это потому что совы на глобус?
Нет, потому что сов падения