Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Внесите пруфы того, что СЧ принижали
Внесите пруфы того, что СЧ принижали
Тоже не помню принижений СЧ
После духоты, которую ты тут развел, с тобой вообще ничего не хочется обсуждать Как могли перетирать за личные качества и пропустить визитку! Она ведь, конечно, куда важнее
Анон, хз, жарко ли у тебя или холодно, но тебе бы подостыть
В кои то веки было интересное обсуждение реаловых людей в контексте их жизни и воспрития их фанатами, но надо опять все перевести в говносрачи по фиклу и авторам, к чему опять сведется весь разговор
я предлагаю анонам, которые вели обсуждние про обоих - продолжать, если будет желание, потому что рил интересно читать и участвовать в беседе.
В кои то веки было интересное обсуждение реаловых людей в контексте их жизни и воспрития их фанатами, но надо опять все перевести в говносрачи по фиклу и авторам, к чему опять сведется весь разговор
![]()
я предлагаю анонам, которые вели обсуждние про обоих - продолжать, если будет желание, потому что рил интересно читать и участвовать в беседе.
Да я и фики бы с таким же удовольствием обсудил, но не когда приходят, затыкают рот и говорят, это не обсуждать, обсуждать другое
я предлагаю анонам, которые вели обсуждние про обоих
Я тоже за! Продолжайте! Поддерживаю!
Отредактировано (Сегодня 13:58:31)
Да я и фики бы с таким же удовольствием обсудил, но не когда приходят, затыкают рот и говорят, это не обсуждать, обсуждать другое
Здесь всегда обсуждали фики, кому не нравится, могут не обсуждать, какие вопросы?
А заткнуть рот можно и в ответ))
Аноны, заранее предупреждаю, что вы можете тут обсуждать соло работы героев треда, но устраивать здесь филиал мото креветочного срача точно не нужно. И вахтерить с «не хочу обсуждать режиссера, хочу фички» vs «не хочу обсуждать фички, хочу режиссера» тоже не надо.
И то, и другое будет приравниваться к дерейлингу. Не мешайте друг другу общаться, потому что вам неинтересна какая-то тема. Если она неинтересна большинству анонов, то заглохнет сама по себе.
Визитка, кстати, супер, очень красивая, профессиональная, я искренне поржал над формулировками, и с совами идея зачетная
Отредактировано (Сегодня 14:31:36)
Асибяка о темах обсуждений
Анон, я с тобой согласен, давай обсуждать, когда будет тема фичков, и мне тоже понравилась визитка. Я пришел сюда восхититься, напомнить, что контент авторами пилится и пилится хорошо, раз такой энтузиазм. Мне понравились совы, понравилась подача самих бочжаней - емко и коротко,
Визитка, кстати, профессиональная
Ну дожили, у нас визитки профессиональные уже.
Визитка правда улыбнула, обсуждения Бочжаней в этом треде тоже нравятся. Мне нравится такая тенденция и возможность пообщаться. Надеюсь, продолжим обсуждать и Бочжаней, и фф, и что угодно еще
ждете любимых авторов на фб, аноны?
Ну дожили, у нас визитки профессиональные уже.
Вообще не понял, к чему претензия, анон
ждете любимых авторов на фб, аноны?
Мои любимые авторы внезапно стали плохо писать, так что надеюсь найти на этой битве новых любимых авторов
Мои любимые авторы внезапно стали плохо писать, так что надеюсь найти на этой битве новых любимых авторов
Это как так? Язык ухудшился или сюжеты тебе перестали заходить?
Это как так? Язык ухудшился или сюжеты тебе перестали заходить?
И то, и другое, к сожалению
Ладно, если бы что-то одно, но нет, и стиль стал ужасным (передаю привет внезапным и ненужным в контексте многоточиям), и моменты в сюжетах нелогичными (и бочжани максимально ред флаги)
Отредактировано (Сегодня 18:24:34)
И то, и другое, к сожалению
Ладно, если бы что-то одно, но нет, и стиль стал ужасным (передаю привет внезапным и ненужным в контексте многоточиям), и моменты в сюжетах нелогичными (и бочжани максимально ред флаги)
Сочувствую. Не очень понимаю, как мог ухудшится язык, я сам того ещё ни разу не встречал, но верю, что могут перестать заходить сюжеты. У меня так же случилось. А что за ред флаги? Поделись
Не очень понимаю, как мог ухудшится язык
Обыкновенно, любой автор, если долго пишет, рано или поздно исписывается, даже если продолжает гореть.
др.анон
Обыкновенно, любой автор, если долго пишет, рано или поздно исписывается, даже если продолжает гореть.
др.анон
Я всегда считал, что, если долго пишет, язык, наоборот, становится лучше
Я всегда считал, что, если долго пишет, язык, наоборот, становится лучше
Только по началу. А потом, если долго пишешь, у тебя появляются штампы, и со временем ты начинаешь уставать/меньше стараться/забивать на развитие, думая, что и так сойдет.
Только по началу. А потом, если долго пишешь, у тебя появляются штампы, и со временем ты начинаешь уставать/меньше стараться/забивать на развитие, думая, что и так сойдет.
У нас в фандоме на твой взгляд много таких авторов?
У нас в фандоме на твой взгляд много таких авторов?
Я в общем говорил, анон) В этом фд я не знаю авторов.
Хотелось бы по именам или намекни хотя бы, чтобы понять, те ли это авторы, с которыми у меня те же проблемы
Хотелось бы по именам или намекни хотя бы, чтобы понять, те ли это авторы, с которыми у меня те же проблемы
А у тебя с какими?