Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#2351 2022-06-03 17:19:58

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Только без перехода на личности. А то "этот юзер - чей-то там дрочер/неадекват" - это ненормально, но некоторые считают наоборот  :facepalm:

Согласен

#2352 2022-06-03 18:00:13

Анон

А то пятистраничный срач про мат в марсе это не ракование было. В том числе и потому что началось вангование про дроч, конечно. Но там и ибобыникада было, и чего только не.

#2353 2022-06-03 18:04:10

Анон

аноны а в бб глсвлк можно прикрутить?

#2354 2022-06-03 18:05:58

Анон

Анон пишет:

аноны а в бб глсвлк можно прикрутить?

Можно у модеров спросить

#2355 2022-06-03 18:54:46

Анон

О чем глсвть?

#2356 2022-06-03 18:59:20

Анон

только щас заметил что шапку поправили  :smoke:

#2357 2022-06-05 15:58:21

Анон

шел второй день борьбы с раком, мертвые с косами как всегда  =D
прочитал новый фик с феста, постараюсь корректно

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-05 15:58:48)

#2358 2022-06-05 16:16:22

Анон

Мне текст показался ужасно скучным и занудным. Но поскольку не люблю бросать начатое незаконченным, дочитал. Буквально тащил себя по тексту за волосы а ля барон Мюнхаузен. Честно - не знаю, что нужно быо бы сделать, чтобы фик заиграл. Все грамотно, язык гладкий, матчасть на месте, но вообще не цепляет. Он какой-то... мертвый, что ли.
Прости, автор. До конца дочитал честно в надежде, что вот-вот, но вот-вот так и не случился.

#2359 2022-06-05 16:26:10

Анон

Анон пишет:

после кризиса последней недели хорошо вообще что в фандоме есть авторы, которые не боятся участвовать в фестах

Хочется спросить, что ты несешь. После того, как на здесь пять анонов посрались, все авторы должны перепугаться и перестать участвовать в фестах, а то и вообще уйти из фандома? Это первый фест? Первый срач? Может быть, хватит преувеличивать важность холиварки?

Отредактировано (2022-06-05 16:26:39)

#2360 2022-06-05 16:37:16

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

очень завидую тем, у кого всё или многое по жизни просто. я вот рилейтился с СЧ весь текст, он мне близок. в частности из-за его рефлексии. ничего предосудительного не увидел. если автор здесь и читает, мне это впечатление не испортило вообще. кудос как гость поставил, а отзыв зажал, прости!

Анон пишет:

постараюсь корректно

Анон пишет:

автору, если он читает это, я бы рекомендовал вынуть из задницы словарь и пытаться формулировать внутреннюю речь персонажей более приземленно, чтобы не казалось то, что кажется.

анончик, если ты пытаешься корректно, то рекомендовать кому-то словарь из задницы вынуть - это некорректно.

#2361 2022-06-05 16:37:58

Анон

Анон пишет:

Хочется спросить, что ты несешь. После того, как на здесь пять анонов посрались, все авторы должны перепугаться и перестать участвовать в фестах, а то и вообще уйти из фандома? Это первый фест? Первый срач? Может быть, хватит преувеличивать важность холиварки?

+1

#2362 2022-06-05 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Может быть, хватит преувеличивать важность холиварки?

Анон, ты удивишься, как много значит мнение трех анонов для фиалочного автора. А последствия срача ты сам видишь. Бб опять впал в спячку, потому что кроме как срать, мы ничего делать не хотим  :dontknow:

#2363 2022-06-05 16:40:57

Анон

Скрытый текст

#2364 2022-06-05 16:42:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

тоже об этом подумал)

#2365 2022-06-05 16:44:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты удивишься, как много значит мнение трех анонов для фиалочного автора.

Да, давайте приседать и делать ку, претензии к недостаточно корректно уже начались.

Анон пишет:

Бб опять впал в спячку, потому что кроме как срать, мы ничего делать не хотим

Ну да, это для тебя сюрприз?

#2366 2022-06-05 16:49:52

Анон

Анон пишет:

очень завидую тем, у кого всё или многое по жизни просто. я вот рилейтился с СЧ весь текст, он мне близок. в частности из-за его рефлексии. ничего

имхо, мысли СЧ, которого волновала бы простая встреча до глубокого самокопания, не были бы выражены так холодно, как это прописывал автор. он список продуктов составляет что ли? формулировки очень скупые. мысли СЧ были бы хаотичными, прыгающими, СЧ переживал бы до падающих их рук предметов. да, это моя имха. я не говорю, что СЧ автора не может думать так, как он думает, но почитав текст я понял, что это не только СЧ такой неверибельный для меня, а просто автор не умеет дать другую подачу, чем ту что он дал, и это касается всех персонажей

#2367 2022-06-05 16:51:34

Анон

Анон пишет:

Да, давайте приседать и делать ку, претензии к недостаточно корректно уже начались.

это не претензии, пиши, что и как хочешь. но если ты в самом начале говоришь про корректность, а потом советуешь автору вынуть из жопы словарь, то тебе, наверное, надо загуглить, что такое корректность. я бы не доебался, если бы ты не написал о ней

#2368 2022-06-05 16:51:36

Анон

Скрытый текст

А я прочел до середины, скажу: не она. Ты давно ее не читал, видать.
Я приду с мнением чуть позже и с пронзанием тоже!

#2369 2022-06-05 16:52:42

Анон

Анон пишет:

Да, давайте приседать и делать ку, претензии к недостаточно корректно уже начались

Не хочу приседать, анон, которому "недостаточно корректно", тоже может с любовью сунуть словарик с вежливостью куда хочет  :heart:

#2370 2022-06-05 16:54:31

Анон

Анон пишет:

это не претензии, пиши, что и как хочешь

Отзыв не мой, я фик даже не читала. Но ждала, когда кто-то принесет свое мнение без привычной "говноротости", а оно на взгляд оценщиков окажется недостаточно вежливо сформулированным :evil:

#2371 2022-06-05 16:56:05

Анон

«Питающаяся нектаром» это кто?!

#2372 2022-06-05 16:56:21

Анон

Анон пишет:

а оно на взгляд оценщиков окажется недостаточно вежливо сформулированным

причем оценщики оценивают комент, а могли бы прочитать фик и оценить его, а не разводить душную парковку :lol:

#2373 2022-06-05 16:58:07

Анон

Анон пишет:

«Питающаяся нектаром» это кто?!

Я так понял бабочки, анон извернулся. Но по просьбам страждущих мы должны корректно выражаться в сторону известных юзеров, а не искать им новые имена. Разве нет?

Отредактировано (2022-06-05 16:58:28)

#2374 2022-06-05 16:59:06

Анон

не похоже на бабочки, она поинтереснее пишет

#2375 2022-06-05 17:00:33

Анон

Аноны расстарались. Я был бы очень рад, если бы меня а таком формате разбирали (даже со словариком, хуй с ним, у нас не писательский семинар с пироженками все-таки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума