Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
но мне так понравился весь сюжет и язык,
Язык у нее так себе, если есть заместительные. Но сюжет она делает предсказуемым (180 дней уж точно), второй про зомби только начал, пока не вижу особо оригинальности
из новичков врагинька хорошо влетела в фандом, её рекают как боженьку нашего блясемпая
Как и того же бл-я сразу принесли и всем было норм всю первую выкладку
Так семпай себя сюда раньше сам принес
Ну вот мне из недавнего понравился фик "Браслеты в траве". Начал следить за творчеством этого автора и его беты. Оба в принципе нравятся
я дико обсквикался от саммари, даже не буду пробовать. ко вчерашнему обсуждению, кстати.
upd. пошёл в профиль дико обсквикался от всех саммари по очереди. и от самоописания «мы три сестры бронте». ушёл, забанил. ну надо же насколько не мой автор
Отредактировано (2022-06-02 16:55:49)
Как и того же бл-я сразу принесли
Он сам себя принёс, кстати Оригинальный подход, чтобы запомнили
Вот они защитники прав
Ну вот мне из недавнего понравился фик "Браслеты в траве". Начал следить за творчеством этого автора и его беты. Оба в принципе нравятся
почитал начало и концовку. не знаю, как-то немного наивно что ли написано, Ибо весь такой мальчик всех ненавижу но у меня есть свой мотоцикл и гараж, ну и финальные признания такие со вкусом картоночки. в то же время не сказал бы, что у автора нет потенциала, вполне грамотно пишет, только Вы зачем-то с большой буквы, может просто выбранная тема для фика изначально не самая удачная
Обсирали Серпантин, точно помню. В прошлом бб еще
И Ив Жардан обсирали
Он сам себя принёс, кстати Оригинальный подход, чтобы запомнили
Нифига. Его в прошлом бб упоминали, сказали что не без недочётов, он зашел спросить какие недочёты
Я это точно помню, потому что подумал: вот же суицидник
Отредактировано (2022-06-02 17:36:22)
Нифига. Его в прошлом бб упоминали, сказали что не без недочётов, он зашел спросить какие недочёты
Я это точно помню, потому что подумал: вот же суицидник
Ээээ, он принес ссылку на свой профиль
Про недочеты ходила спрашивать только чтица вроде
Автору 180 дней бы бету хорошую, которая заместительные вычистит. Зомби неплохие вышли, мне зашли. И идея с колонией-сектой интересная. Сами 180 дней не читал, отношения на спор, имхо, скучный сюжет, знаешь один, знаешь все
Ээээ, он принес ссылку на свой профиль
Про недочеты ходила спрашивать только чтица вроде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8343427
Я даже нашёл сходил
Дальше уже принесли ссылку, уж он или тот, кто изначально упоминал не знаю
Отредактировано (2022-06-02 17:42:55)
Какое интересное мифотворчество в треде. Я ведь тоже был уверен, что бл-й самовнёсся на ровном месте. А оно вон как было
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8343427
Я даже нашёл сходил
Дальше уже принесли ссылку, уж он или тот, кто изначально упоминал не знаю
Я уже и забыл. Ну точно суицидник
А теперь мы тут носимся с ним как с писаной торбой
Какое интересное мифотворчество в треде. Я ведь тоже был уверен, что бл-й самовнёсся на ровном месте. А оно вон как было
Ну все равно самофорснулся
А ведь то, что мы так думаем тоже плохо...
Чего-то я загнался, аноны, мы же реально в раковник какой-то превратились. Никакого здорового обсуждения, только говнометания друг в друга и авторов. Не будь мы бб нас бы прикрыли в два счёта
Ну все равно самофорснулся
И чем это плохо? Нравится ему своё творчество. Или лучше как уточка-тайчо бесконечно руки заламывать?
Нужно сидеть тихо и не отсвечивать, полагаю((
И плакать, когда кто-то упоминает твой фик
И чем это плохо? Нравится ему своё творчество. Или лучше как уточка-тайчо бесконечно руки заламывать
нет, но какой оценки он ждал от анонимки? наш бб не уникален в плане говнометаний. я говорил и повторюсь ещё раз - мы критикуем лайтово, в монстрофандоме любой фик бы раскатали по полу. имхо, оптимально пиарить себя в твиттере, потому что там потенциально заинтересованные тебя читать люди. а критику можно просить у беты или соавтора
А ведь то, что мы так думаем тоже плохо...
Чего-то я загнался, аноны, мы же реально в раковник какой-то превратились. Никакого здорового обсуждения, только говнометания друг в друга и авторов. Не будь мы бб нас бы прикрыли в два счёта
Я ничего обидного в это не вкладывал, скорее шутил. Не отнимаю ни у кого права на самофорс
Я ничего обидного в это не вкладывал, скорее шутил. Не отнимаю ни у кого права на самофорс
Да я даже не к твоим словам, я ведь тоже подумал, что суицидник
хочу фант про честное отношение к критике