Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
"А вот такого точно не было!"
В современном мире пост-постмодерна, когда боян не только вывернутые штампы, но и вывернутые штампы вывернутых штампов?
нашли к чему приебаться , 95 процентам плевать на оригинальность сюжета
и столько же процентов шикарных фанфиков оригинальностью сюжета не блещут, в этом и золото-брилианты написать так, что до кома в горле и мокрых трусов. И анону с супер оригинальность тоже, его ебет только то, что оригинальным обозвали фик со статуей
Просвети, анон, что конкретно высосано из воздуха?
Сама постановка вопроса
Тебя серьезно так волнует, что кто-то считает этотфик оригинальным? Если да, то у меня для тебя плохие новости
Оригинальным здесь скорее будет не сам сюжет, как таковой, а его интерпретация
очень этого не хватает
Оригинальным здесь скорее будет не сам сюжет, как таковой, а его интерпретация
Ну вот в том фике оно как раз и есть
Привыкни уже, что у каждого свое мнение, и твоё не истина в последней инстанции
Стоит мне только отсмеяться и успокоиться - и они опять про оригинальность этого фичка начинают.
Ну так посмейся ещё, только нам не сообщай, мистер-я-дохуя-критик
Вот как теме не скатываться в рак, если тут стоит похвалить фанфик, как набегает экспертная комиссия по оригинальности/посредственности и не пойми чему
аноны, а как отличить оригинальность от трэша, вы задумывались? ну например статуя ожила только частично и выебла создателя. или статуя по ночам убивала людей, а потом её вычислили, облили святой водой и она сгорела. вот вам как такие сюжеты: оригинально это для вас или трэшово?
Вот как теме не скатываться в рак, если тут стоит похвалить фанфик, как набегает экспертная комиссия по оригинальности/посредственности и не пойми чему
И после этого удивляются, что сюда реки не носят
аноны, а как отличить оригинальность от трэша, вы задумывались?
ну например статуя ожила только частично и выебла создателя. или статуя по ночам убивала людей, а потом её вычислили, облили святой водой и она сгорела. вот вам как такие сюжеты: оригинально это для вас или трэшово?
Второе звучит интересно. У меня смутные воспоминания из детства про сериал, в котором статуя реально этим занималась, но никто о нём ничего не слышал. Может это вообще сон был жаль, я бы и посмотрел, и почитал
По экспертному патентованному мнению того анона
Мне кажется, сюда надо кучками приносить. По одному это каждый раз какая-то бойня, при этом желание нормально обсудить даже у ракующих иногда проскальзывает
я б почитал трэша. но без какой-то зоофилии или ебли партеры и кролика
ну например статуя ожила только частично и выебла создателя. или статуя по ночам убивала людей, а потом её вычислили, облили святой водой и она сгорела. вот вам как такие сюжеты: оригинально это для вас или трэшово?
Первое интересно, особенно если «частичность» докрутить до драмы. Второе предполагает, что это либо повод для гг познакомиться, либо один из гг статуя и погибает, а мы тут такое не любим
я б почитал трэша. но без какой-то зоофилии или ебли партеры и кролика
А я бы почитал и зоофилию и гибридов и промискуитет. Но кто же даст
Первое интересно, особенно если «частичность» докрутить до драмы. Второе предполагает, что это либо повод для гг познакомиться, либо один из гг статуя и погибает, а мы тут такое не любим
Статую можно сделать второстепенным персом, и норм)) а Бочжани детективы. Или один из них, а второй может быть типа под подозрением, тоже определённый накал
Мне кажется, сюда надо кучками приносить. По одному это каждый раз какая-то бойня, при этом желание нормально обсудить даже у ракующих иногда проскальзывает
Принесёшь кучкой, а там среди кучки какой-нибудь народный враг. Вцепятся в него и понесётся ракование
Здесь же нереально сказать, не знаю, "люблю цр" или блясемпая, или пионоавтора
▼потенциально сквично⬍
Я люблю пионоавтора
Анон пишет:Мне кажется, сюда надо кучками приносить. По одному это каждый раз какая-то бойня, при этом желание нормально обсудить даже у ракующих иногда проскальзывает
Принесёшь кучкой, а там среди кучки какой-нибудь народный враг. Вцепятся в него и понесётся ракование
Здесь же нереально сказать, не знаю, "люблю цр" или блясемпая, или пионоавтора
Я очень люблю пионоавтора. И сами пионы. И бл-я тут периодически упоминают, что читают.
А вот любителей цр ещё живьём не встречал. Отзовитесь, если кто?