Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А кто-то уверял, что по саммари ничего не понять. Вот как сразу видно
Раз такое дело, покидайте что ли и хороших саммари. Которые нравятся и цепляют. Только без авторов
В третьем фике нравится построение фраз. Но вот идея настолько не моя, что даже пробовать надкусить не буду.
Не знаю, что в фичке, но если ещё не - рекомендую сами "Цветы..." ("Цветы для Элджернона" Д. Киза).
Отредактировано (2022-06-01 20:27:05)
Не знаю, что в фичке, но если ещё не - рекомендую сами "Цветы..." ("Цветы для Элджернона" Д. Киза).
Я заглянул, а там один в один Киз
Так как раз поэтому и не стал бы читать, не хочу накладывать «Цветы для Элджернона» на бочжаней. Особенно с учетом финала.
Так как раз поэтому и не стал бы читать, не хочу накладывать «Цветы для Элджернона» на бочжаней. Особенно с учетом финала.
+1
Ну не слово в слово же? Это важно.
Я не полез в оригинал, но построено так же, как и у Киза. Я ужаснулся и закрыл, потому что не мое
Я все-таки посмотрел, а там и правда такая калька с "Цветов..." с небольшой корректировкой на бочжаней. И мне не понравилось, как это звучит. С одной стороны, пусть каждый пишет что хочет, с другой - вот такое обращение с любимыми рассказами из детства, это почему-то больно. ))
ну наконец-то кто-то кроме семпая и пионоавторки
Три саммари. Все фики хорошие, а саммари кмк так себе
ну наконец-то кто-то кроме семпая и пионоавторки
не поминай к ночи, анон, а то опять начнется - тьфу-тьфу-тьфу
▼Скрытый текст⬍
Вангую первое на Калис
▼Скрытый текст⬍
Второе - на чтицу. )
▼Скрытый текст⬍
Вот третье читать не стал бы
Три саммари со случайной страницы. Без сюрпризов совершенно.
третье это «Так не бывает» морриган
Я его и не читал, видимо, именно поэтому
▼Скрытый текст⬍
Третье похоже на Ив Жардан, а первое из-за слез не стал бы открывать. Второе тоже мимо
▼Скрытый текст⬍
Голос осел!
Голос осел, поэтому слова дались Сяо Чжаню нелегко. Практически лежащий на полу и удерживаемый чужой рукой за волосы он смотрел на парня перед собой, хотя что-то увидеть было крайне сложно, так как глаза застелила пелена из слёз. Однако, заметить самодовольную ухмылку пока ещё представлялось возможным.
фик не знаю какой, но
Вероятно
Но он стоит хотя бы попытки. https://ficbook.net/readfic/8550280
третье это «Так не бывает» морриган
Какой старый фик, больше 2 лет, как закончен Наш фандом уже не новорожденный или маленький, иногда до сих пор в шоке от того, что я так долго в нем сежу
Однако, заметить самодовольную ухмылку пока ещё представлялось возможным
Канцелярит в саммари сразу в топку