Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну что, запасаюсь попкорном. Папасифики опять будут лезть впереди всех фандомов со своим унылым говном или таки нет. И какие любому исходу будут объяснения
ну и какого хера ты набрасываешь? негде выгулять свой ебанизм?
Анон пишет:Ну что, запасаюсь попкорном. Папасифики опять будут лезть впереди всех фандомов со своим унылым говном или таки нет. И какие любому исходу будут объяснения
ну и какого хера ты набрасываешь? негде выгулять свой ебанизм?
Ну он просто не знает, что людям может нравиться то, чего он не понимает. Пусть только попкорном не давится, а так то, никто не мешает наслаждаться 
Ну он просто не знает, что людям может нравиться то, чего он не понимает. Пусть только попкорном не давится, а так то, никто не мешает наслаждаться
С такими защитничками и хейтеров не надо. Ящитаю, объяснения - после результатов. Но попкорн по ходу вовремя достал
или ему скучно, что никто ни с кем не срется. Зеленое, что с него взять
А вам не интересно что ли? Вот будет их неподъемная говновизитка на седьмом или восьмом месте. И что они скажут? Что в прошлом году качество было выше, хуи в панамке концептуальнее и лучше стремно нарисованных черепах со стенами текста изо рта?
А вот будет на первом? Это потому что стабильно лучший контент в мультифандоме, бггг?
Ящитаю, объяснения - после результатов.
Ящитаю кино про отпускных бочжаней и клуб психологической поддержки сошипперов — гениальные. Бар — охуительный. Фандом большой и голосовалка пока не отсохла. Победим 
А вам не интересно что ли? Вот будет их неподъемная говновизитка на седьмом или восьмом месте. И что они скажут? Что в прошлом году качество было выше, хуи в панамке концептуальнее и лучше стремно нарисованных черепах со стенами текста изо рта?
А вот будет на первом? Это потому что стабильно лучший контент в мультифандоме, бггг?
Твое мнение единственно верное, что ли? Мне нравится их визитка, как и визитка пати, и коробки, и многих других. Люди старались, сделали что-то с любовью к бочжаням и фандомам, а в тебе, сдается мне, говорят старые обиды. Не надо так, потрогай траву
Бедосечка 
Отпустииии и забууууудь
Отпустииии и забууууудь
Ахаха можно даже голосом СЧ, и такая бтска имеется 
Ну, прост мы — лучшие в мультифандоме. И мужики у нас самые красивые. И ебанашество самое ебанатское.
А лучшесть контента — дело точки зрения. Как наденешь очочки с бочжанефильтром, так сразу и лучший контент у нас. Если наденешь кругленькие, то гарепотер форева. В говнобинокль всегда видно только срачи. А линзы беспристрастия в фандомах в принципе запрещены 
Победим
Да я тоже считаю, что победят. Однажды начав накручивать, уже не остановишься. При любом раскладе это будет выглядеть глупо и бросать тень либо на прошлый сезон, либо на этот, о чем выше и написано
Однажды начав накручивать, уже не остановишься.
вот же ты заебал 
Да я тоже считаю, что победят. Однажды начав накручивать, уже не остановишься. При любом раскладе это будет выглядеть глупо и бросать тень либо на прошлый сезон, либо на этот, о чем выше и написано
Все эти тени и накрутки только у тебя в голове, анончик. Не надо складывать на нас своё боа.
Отпустииии и забууууудь
Да мне-то что. Я с попкорном сижу. Вы сами про голосовалку напомнили, а могли бы бтс обсуждать
Вы сами про голосовалку напомнили
в которой можно проголосовать за все понравившиеся визитки, а лично ты можешь не голосовать за тех, кто тебе на больную мозоль наступил, как можешь и вовсе не голосовать, потому что это дело добровольное
Анон пишет:Отпустииии и забууууудь
Да мне-то что. Я с попкорном сижу. Вы сами про голосовалку напомнили, а могли бы бтс обсуждать
Вот же ты дурачок. Как же ты не видишь, что сам себе противоречишь. Когда напоминают про голосование —> получают несколько дополнительных голосов. и хуйню типа твоих набросов, но главное — несколько дополнительных голосов в голосовалке.
Конечно, можно было бы обсуждать бтс (не удивительно, что тебе не с кем хд), но вместо этого обсуждается голосование, и прирастают голоса. И именно это приближает фандом к топу. Очень простая логическая связь.
в которой можно проголосовать за все понравившиеся визитки, а лично ты можешь не голосовать за тех, кто тебе на больную мозоль наступил, как можешь и вовсе не голосовать, потому что это дело добровольное
Я знаю, анончик. А еще я могу обсуждать здесь все, что не запрещено правилами, если найду с кем. Здесь только пронзать не стоит, правило ввели
Здесь только пронзать не стоит, правило ввели
представителей команд нельзя пронзать, а я про представителя команды ничего тебе и не писал, только про твой хейт, который выглядит уж очень личностным
представителей команд нельзя пронзать, а я про представителя команды ничего тебе и не писал, только про твой хейт, который выглядит уж очень личностным
А где хейт? В плане визитки я иду по фактам. Хочу помочь команде стать лучше. Что касается накруток - не могу сказать, что мое мнение подкреплено неопровержимыми доказательствами, но я не вчера родился, анон, и в их отсутствие не поверю так же, как в честное голосование за Микелу Абрамову. Презумпция невиновности не работает при наличии очевидного мотива.
Да, я не люблю ту команду, но ты сильно преувеличиваешь силу моих чувств.
Да, я не люблю ту команду
чтд
ты судишь по прошлой ситуации, которая, не факт, что не существует только в твоей голове, потому что никаких объективных доказательств не было, нет и быть не может. И переносишь отношение к участникам прошлой команды на участников этой, из которых единицы, может, и были в той. Тем самым ты не даешь шанса не только новой команде, но и себе самому на адекватное, беспристрастное оценивание ситуации, ну и просто на расслабленное удовольствие, горение контентом, а не, прости уж, пуканом. Тебе надо отпустить прошлые обиды, анончик, иначе ты сожрешь сам себя. Не благодари, мира тебе 
Хейт в «унылом говне» и тд. Доказательств нет ни неопровержимых, ни опровержимых — никаких, кроме личной неприязни. Это очень серьезный аргумент на анонимке! Хочешь — веришь, хочешь — набрасываешь. Хочешь, приводишь в пример неизвестных женщин. Никто не удивлен, пляскам аккомпанируем с небольшим, но удовольствием, чего отрицать… пляши ещё 
Хейт в «унылом говне» и тд. Доказательств нет ни неопровержимых, ни опровержимых — никаких, кроме личной неприязни. Это очень серьезный аргумент на анонимке! Хочешь — веришь, хочешь — набрасываешь. Хочешь, приводишь в пример неизвестных женщин. Никто не удивлен, пляскам аккомпанируем с небольшим, но удовольствием, чего отрицать… пляши ещё
У вас тоже неплохо получается. Завтра после результатов ожидаю эпичный номер
Завтра после результатов ожидаю эпичный номер
От себя?!
перестала шипперить именно из-за шипперов,
Стесняюсь спросить, что этот анон тогда делает в шипперском тредике? Обратно на свободу дорогу найти не может? Я подскажу: дальше по коридору а) тред соло Ибо; б) тред соло СЧ; в) тред бесящих.