Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Пятьдесят лет совместной жизни, и все первые
Аноны, а кого мальчик играл в «Легенде»? Он там с Ибо пересекался?
В скриншоте, который вносили указан как 小应何从 - мелкий Ин Хекун (?) Вроде это тот персонаж, который по ядам у них был
Этот анон просто «Легенду» не смотрел, но, видимо, там малыш с Ибо не работал, иначе бы кричали громко ) а то было бы любопытное совпадение
А вообще правда прикольно. Ребенок такой: что он делал в твоем номере? Вы друзья?
А СЧ конечно: нет, нет, я его не знаю.
Отредактировано (2023-07-16 18:31:57)
Этот анон просто «Легенду» не смотрел, но, видимо, там малыш с Ибо не работал, иначе бы кричали громко )
Если я правильно понимаю, кого он там играл, то совместных сцен с Ибо не было, что не отменяет того, что они могли пересечься на съемочной площадке.
совместных сцен с Ибо не было, что не отменяет того, что они могли пересечься на съемочной площадке.
Ну так на Неукротимом пересекались, достаточно, чтобы знать, кто такой ВИ
Отредактировано (2023-07-16 18:37:03)
- Согласны ли вы взять этого мужчину в мужья?
- Я его вообще не знаю.
[ кто такой ВИ
«Это тот бескорыстный дяденька, который приносит СЧ поесть, хотя они незнакомы»
«Он еще у него на коленях сидит. А сам спрашивает: ты кто?»
неа, вроде не снимался он таки в Неукротимом(((
А, это другой ребенок, не тот, который А-Юаня играл. Но не суть, тут это не особенно важно)
А, это другой ребенок, не тот, который А-Юаня играл. Но не суть, тут это не особенно важно)
Тогда ещё более странно, что ребёнок спрашивает СЧ про Ибо. Как бы... Какое ему дело, какие у них отношения, значит, был повод
Прошел по bjyx в тви, мото во всю беснуются от того, что Эрик Ван сфоткался с куклами Ибо, которые принесли черепашки И пообещал отправить фото/видео Ибо ))
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 3269487616
Чего только по тегу нет, и то, что несчастный ЭВ был обманут, потому что не знал, с каким кощунством фоткается, и какие шипперы ужасные ниче нового
Прошел по bjyx в тви, мото во всю беснуются от того, что Эрик Ван сфоткался с куклами Ибо, которые принесли черепашки
И пообещал отправить фото/видео Ибо ))
https://twitter.com/Okcd_aktf/status/16 … 3269487616Чего только по тегу нет, и то, что несчастный ЭВ был обманут, потому что не знал, с каким кощунством фоткается, и какие шипперы ужасные ниче нового
Как же их пидорасит Давненько не было
Вот еще видео, где WCJ говорит про кукол
https://twitter.com/bjyxiao/status/1680 … 8pOT6pymLg
Не совсем я понимаю кто на ком стоял через автоперевод, но прикольно
У мото очень насыщенная жизнь. Денно и нощно блюдут "целомудрие" Ибо и развратность черепашек. Еще ж и СЧ с креветками попинать надо. Многостаночницы.
У мото очень насыщенная жизнь.
Их сегодня совсем растащило
Mtjjs, пожалуйста, всегда используйте хэштеги cpf #/bjyx и #/yizhan при использовании #/FreeYibo
Вот что конфеты животворящие делают
Как у вас интересно. Этот анон думал не ходить сюда, пока текстовые выкладки не перетрут, а тут вон чего
У мото очень насыщенная жизнь.
Денно и нощно блюдут "целомудрие" Ибо и развратность черепашек. Еще ж и СЧ с креветками попинать надо. Многостаночницы.
Что же креветки молчат. Такой шанс был выступить, что Ибо противен Сяо Чжаню до глубины души 😋
Что же креветки молчат. Такой шанс был выступить, что Ибо противен Сяо Чжаню до глубины души 😋
Погоди, щас наши любимые хейтеры высрутся в бесячках
Что же креветки молчат
Они в последнее время вообще притихли, как мышеньки. Диву даюсь Зато мото жгут на все деньги и за себя и за того парня
Отредактировано (2023-07-16 22:24:40)
Возможно даже креветки озадачилась таким панибратством со стороны Сяо Чжаня мог ведь ответить просто "нет, не друзья" а тут такое, явно что-то не чисто
Отредактировано (2023-07-16 22:33:51)