Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы? Первой самую пиздатую по мнению кэпа? Или как? Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.
Есть ли корреляция успешности от расположения фика в выкладке?
Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы? Первой самую пиздатую по мнению кэпа? Или как? Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.
Если и есть, анончик, то небольшая. Скорее всего фик где-то в чатиках рекнули
Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы?
По очерёдности готовности работ
Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.
Любит наш народ
Всякое говно,
Всякое говно
Любит наш народ (с)
Небольшая есть, но внимание к текстам привлекает и название и саммари и теги, они же и отталкивают. Мало кто читает все подряд. Если в выкладке есть прям алмазы, которые сильно выбиваются из остального, то они скорее всего собирают в итоге большинство, но распределения по кудосам от лучшего к худшему точно не будет, и никогда не бывает.
Мне у Пацифик больше всего зашел фик про СЧ-вампира , там хоть какая-то интрига была. С работами по канону не срослось - анон словил ощущение документалки, а не художественного текста. Крек и юмор - в этот раз мимо.
Небольшая есть, но внимание к текстам привлекает и название и саммари и теги, они же и отталкивают.
Я на количество кудосов смотрю в последнюю очередь: саммари и теги - мое все. По опыту прошлых битв мне в сердечко попадали работы со средним количеством лайков. А вот самые-самые часто оказывались мимо
По опыту прошлых битв мне в сердечко попадали работы со средним количеством лайков. А вот самые-самые часто оказывались мимо
анон, ты - это я
С работами по канону не срослось - анон словил ощущение документалки, а не художественного текста.
Понимаю тебя, анон, у меня почти то же самое. Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:
Отредактировано (2023-07-16 13:31:39)
Может это ау в каноне?
Может это ау в каноне?
Я обычно метки и теги не смотрю, сейчас глянул, но нет там ничего про ау(
Понимаю тебя, анон, у меня почти то же самое. Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:
А меня скорее выбивает из колеи такие самолюбования СЧ о себе как " ведь сам же являлся одним из ведущих актеров". Не думаю, что СЧ себя великим актером считает, кмк, он очень критикует себя. Вот сразу не вижу в этом СЧ СЧ
Млин, ну если вы уж пишете канон, то хоть погуглите для приличия че там бочжани то делали, ну
Как же ты заебал
Казалось бы, он должен был уже привыкнуть к этому спектаклю, ведь сам же являлся одним из ведущих актеров. Но не тогда, когда он не видел Ибо чуть больше трёх месяцев, а в данный момент тот находился с ним под одной крышей и при этом был в полнейшей недосягаемости.
Какая громоздкая конструкция. Анон устал пока читал. Хрен с ним с каноном, уже чисто стилистически мне такое больно делает.
Как же ты заебал
траву потрогай
Отборнейший крэк, стеб над теми, для кого все китайцы на одно лицо, и вроде я где-то что-то такое в литературе читала, но отсылок столько, что и не соберу сразу.
У меня от слов "Это же последний синаец, которого я увижу" аж олдскулы свело! Где мои 15 лет и Гардемарины по телеку
Три месяца в Пекине люди могут быть такими же разделенными, как и на разных концах страны. Эта условная недосягаемость даже фактам не противоречит особо.
Тоже заебался с первого же комментария
Три месяца в Пекине люди могут быть такими же разделенными, как и на разных концах страны.
С чего вдруг, если ни у одного, ни у второго не было на этот момент проектов, кроме рекламных и коротких выездов? + были конфеты про то, что Ибо к СЧ в лагерь ездил. Какие такие высшие силы могли им помешать видеться хоть каждый день? ДХ наручниками Ибо к батарее приковала?
О, а мы тут жизнеописания бочжаней пишем, и шаг влево, шаг вправо расстрел?
Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:
Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно. Если не читать дискорд и не иметь аккаунта в вейбе, то хер ты сможешь отследить, где были бочжани последние три месяца, поэтому иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками. Авторы эти три месяца тексты могли писать, а не искать, где бочжани находятся
Встретимся в Гонконге
А что это за фик? Или это не битва?
иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками
Неа, не пойду
Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно.
На шубизфесте был прекрасный "Среди мерцающих огней Пекина", где все конфеты автор собрал по хронологии и руки у него не отвалились. При этом получилось тепло и лампово.
Анон пишет:Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:
Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно. Если не читать дискорд и не иметь аккаунта в вейбе, то хер ты сможешь отследить, где были бочжани последние три месяца, поэтому иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками. Авторы эти три месяца тексты могли писать, а не искать, где бочжани находятся
плюс много. Я же не полицейский рапорт пришел читать, кто/где/когда посекундно
Анон с доебками, я тоже хочу послать тебя лесом, послушал тебя и не пошел читать канон у коробки, а в итоге для меня лично вышел ламповый текст, когда мне его рекнули. Согласен с тем, что не всегда могут люди видеться даже находясь в одном городе и не сильно загруженными быть при этом, рад что на канон фесте попался матчастедрочер и тебе вставило по самые помидоры, но не все авторы такие дрочеры и пишут не о каноне, кто где был и как работал, а о чувствах и о том, как видят сами такие ситуации. Если тебе что-то жмет, это не надо делать исключительно антиреком, потому что это сугуболичное твое мнение. Ты реально заебал, советуешь тут людям траву трогать, иди сам потрогай, а то я смотрю у тебя не только все падает, но и полыхает от того, что кто-то написал, что они не виделись три месяца.
Анон с доебками, я тоже хочу послать тебя лесом
Да мне как бы все равно, анонче Я не актирекал, просто высказал свое мнеие на типаканонный фик, вот и все.
но и полыхает от того
ну это уже твои фантазии, ко мне они не имеют отношения)) фф я пробежал глазами по диагонали после упоминания трех месяцев, закрыл и ушел, финита)