Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19001 2023-07-16 10:40:16

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы? Первой самую пиздатую по мнению кэпа? Или как? Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.
Есть ли корреляция успешности от расположения фика в выкладке?

#19002 2023-07-16 10:57:58

Анон

Анон пишет:

Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы? Первой самую пиздатую по мнению кэпа? Или как? Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.

Если и есть, анончик, то небольшая. Скорее всего фик где-то в чатиках рекнули

#19003 2023-07-16 10:58:41

Анон

Анон пишет:

Этот анон в битвах не участвует, но который сезон задается вопросом, по какому принципу выкладывают работы?

По очерёдности готовности работ

#19004 2023-07-16 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Как тут выше уже говорили, не понимаю восторгов и множества просмотров у самого залайканного фика у пацифик. Есть более годные тексты, где до 100 просмотров и кудосов вдвое меньше,чем у лидера.

Любит наш народ
Всякое говно,
Всякое говно
Любит наш народ (с)

#19005 2023-07-16 11:09:29

Анон

Анон пишет:

Небольшая есть, но внимание к текстам привлекает и название и саммари и теги, они же и отталкивают. Мало кто читает все подряд. Если в выкладке есть прям алмазы, которые сильно выбиваются из остального, то они скорее всего собирают в итоге большинство, но распределения по кудосам от лучшего к худшему точно не будет, и никогда не бывает.

#19006 2023-07-16 11:57:19

Анон

Мне у Пацифик больше всего зашел фик про СЧ-вампира , там хоть какая-то интрига была. С работами по канону не срослось - анон словил ощущение документалки, а не художественного текста. Крек и юмор - в этот раз мимо.

#19007 2023-07-16 12:01:18

Анон

Небольшая есть, но внимание к текстам привлекает и название и саммари и теги, они же и отталкивают.

Я на количество кудосов смотрю в последнюю очередь: саммари и теги - мое все. По опыту прошлых битв мне в сердечко попадали работы со средним количеством лайков. А вот самые-самые часто оказывались мимо  :dontknow:

#19008 2023-07-16 12:18:29

Анон

Анон пишет:

По опыту прошлых битв мне в сердечко попадали работы со средним количеством лайков. А вот самые-самые часто оказывались мимо

анон, ты - это я

#19009 2023-07-16 13:31:18

Анон

Анон пишет:

С работами по канону не срослось - анон словил ощущение документалки, а не художественного текста.

Понимаю тебя, анон, у меня почти то же самое. Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-16 13:31:39)

#19010 2023-07-16 13:33:43

Анон

Может это ау в каноне?

#19011 2023-07-16 13:36:15

Анон

Анон пишет:

Может это ау в каноне?

Я обычно метки и теги не смотрю, сейчас глянул, но нет там ничего про ау(

#19012 2023-07-16 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Понимаю тебя, анон, у меня почти то же самое. Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:

А меня скорее выбивает из колеи такие самолюбования СЧ о себе как " ведь сам же являлся одним из ведущих актеров". Не думаю, что СЧ себя великим актером считает, кмк, он очень критикует себя. Вот сразу не вижу в этом СЧ СЧ

#19013 2023-07-16 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Млин, ну если вы уж пишете канон, то хоть погуглите для приличия че там бочжани то делали, ну

Как же ты заебал

#19014 2023-07-16 13:48:48

Анон

Казалось бы, он должен был уже привыкнуть к этому спектаклю, ведь сам же являлся одним из ведущих актеров. Но не тогда, когда он не видел Ибо чуть больше трёх месяцев, а в данный момент тот находился с ним под одной крышей и при этом был в полнейшей недосягаемости.

Какая громоздкая конструкция. Анон устал пока читал. Хрен с ним с каноном, уже чисто стилистически мне такое больно делает.

#19015 2023-07-16 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Как же ты заебал

траву потрогай

#19016 2023-07-16 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Отборнейший крэк, стеб над теми, для кого все китайцы на одно лицо, и вроде я где-то что-то такое в литературе читала, но отсылок столько, что и не соберу сразу.

:friends:

У меня от слов "Это же последний синаец, которого я увижу" аж олдскулы свело! Где мои 15 лет и Гардемарины по телеку  :troll:

#19017 2023-07-16 13:52:08

Анон

Три месяца в Пекине люди могут быть такими же разделенными, как и на разных концах страны. Эта условная недосягаемость даже фактам не противоречит особо.

Тоже заебался с первого же комментария

#19018 2023-07-16 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Три месяца в Пекине люди могут быть такими же разделенными, как и на разных концах страны.

С чего вдруг, если ни у одного, ни у второго не было на этот момент проектов, кроме рекламных и коротких выездов? + были конфеты про то, что Ибо к СЧ в лагерь ездил. Какие такие высшие силы могли им помешать видеться хоть каждый день? ДХ наручниками Ибо к батарее приковала?  :facepalm:

#19019 2023-07-16 13:56:43

Анон

О, а мы тут жизнеописания бочжаней пишем, и шаг влево, шаг вправо расстрел?

#19020 2023-07-16 13:56:52

Анон

Анон пишет:

Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:

Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно. Если не читать дискорд и не иметь аккаунта в вейбе, то хер ты сможешь отследить, где были бочжани последние три месяца, поэтому иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками. Авторы эти три месяца тексты могли писать, а не искать, где бочжани находятся

#19021 2023-07-16 13:56:55

Анон

Анон пишет:

Встретимся в Гонконге

А что это за фик? Или это не битва?

#19022 2023-07-16 13:59:10

Анон

Анон пишет:

иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками

Неа, не пойду  =D

Анон пишет:

Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно.

На шубизфесте был прекрасный "Среди мерцающих огней Пекина", где все конфеты автор собрал по хронологии и руки у него не отвалились. При этом получилось тепло и лампово.

#19023 2023-07-16 14:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, какой-то ну такой себе документалки. Вот открываю я Встретимся в Гонконге, и зачит жду канонного канона. А мне выдают:

Ты говоришь как человек, который сидит в дискорде и отслеживает ирл перемещения бочжаней, которые туда носят ежедневно. Если не читать дискорд и не иметь аккаунта в вейбе, то хер ты сможешь отследить, где были бочжани последние три месяца, поэтому иди-ка ты в пень, анон, со своими доебками. Авторы эти три месяца тексты могли писать, а не искать, где бочжани находятся

плюс много. Я же не полицейский рапорт пришел читать, кто/где/когда посекундно

#19024 2023-07-16 14:10:55

Анон

Анон с доебками, я тоже хочу послать тебя лесом, послушал тебя и не пошел читать канон у коробки, а в итоге для меня лично вышел ламповый текст, когда мне его рекнули. Согласен с тем, что не всегда могут люди видеться даже находясь в одном городе и не сильно загруженными быть при этом, рад что на канон фесте попался матчастедрочер и тебе вставило по самые помидоры, но не все авторы такие дрочеры и пишут не о каноне, кто где был и как работал, а о чувствах и о том, как видят сами такие ситуации. Если тебе что-то жмет, это не надо делать исключительно антиреком, потому что это сугуболичное твое мнение. Ты реально заебал, советуешь тут людям траву трогать, иди сам потрогай, а то я смотрю у тебя не только все падает, но и полыхает от того, что кто-то написал, что они не виделись три месяца.

#19025 2023-07-16 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Анон с доебками, я тоже хочу послать тебя лесом

Да мне как бы все равно, анонче  =) Я не актирекал, просто высказал свое мнеие на типаканонный фик, вот и все.

Анон пишет:

но и полыхает от того

ну это уже твои фантазии, ко мне они не имеют отношения)) фф я пробежал глазами по диагонали после упоминания трех месяцев, закрыл и ушел, финита)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума