Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ого, какой залайканный Страдают Все, а этому анону совсем мимо - просто, предсказуемо, да и юмор совсем не мой((
Значит, автор мэтр, вот и погладили свои от души
Ого, какой залайканный Страдают Все, а этому анону совсем мимо - просто, предсказуемо, да и юмор совсем не мой((
Тоже удивился. У пасификов есть получше фички на мою имху
Тоже мимо, анон
Иду сверху вниз и что-то пока все мимо смотрю на пит стоп, который выше рекали с некоторой надеждой
Эпоха эльфов и дизайнеров с гонщиками прошла?
Ну дык, кто жаловался-то?
Спасибо за антирек. Припала и верещу в восторге. Отборнейший крэк, стеб над теми, для кого все китайцы на одно лицо, и вроде я где-то что-то такое в литературе читала, но отсылок столько, что и не соберу сразу. Превосходная вещица. Ну, и Жан-Жан не вызывает отторжения, несмотря на то, что гендерсвап я, как правило, не жалую
Отредактировано (2023-07-15 22:03:31)
Антиреки рулят в нынешних выкладках, как я посмотрю.
Ну дык, кто жаловался-то?
Да я не против, я лучше про вомперов почитаю, чем про эльфов
Да я не против, я лучше про вомперов почитаю, чем про эльфов
Вомперы есть ?!!
Антиреки рулят в нынешних выкладках, как я посмотрю.
Опыт
Это как в том фильме: хорошие сапоги, надо брать
смотрю на пит стоп, который выше рекали с некоторой надеждой
Это я рекал, анончик. Прочитаешь скажи как тебе)
Нет, но там в телеге ни слова про ФБ
Череззаборы никто не отменял. И причины скрывать участие бывают разные.
Крэк угарный, автор прям вывернулся наизнанку, чтобы вымучить высокий слог. Рэспект!
Но я бы оставил принца, а не принцессу, зачем было надо девушку?
Мне у коробки мимо самолеты, а вот халатник на удивление зашел, хотя я не люблю такое
Но я бы оставил принца, а не принцессу, зачем было надо девушку?
А градус омеговости, или что там анон высчитывал, как же?
Анон пишет:Но я бы оставил принца, а не принцессу, зачем было надо девушку?
А градус омеговости, или что там анон высчитывал, как же?
Я не тот анон с вычислениями, но я вообще не заметил, что там гендерсвап. Единственное, что на это указывало, ну платье с кринолином, ну женский род, и при всем при этом никакой выпяченной феминности или омежности. Какой-то такой адекватный персонаж получился без всех этих ив и вишен
Анон до последнего ждал, что это окажется мальчик, а не девочка, особенно после выползшего из-под кринолина Белого пиона. Облом'с.
Анон до последнего ждал, что это окажется мальчик, а не девочка, особенно после выползшего из-под кринолина Белого пиона.
Пион там на славу постарался, если весь подбородок и кружево воротника аж промокли
такой адекватный персонаж получился без всех этих ив и вишен
Как автор ив и вишен поджег жопы, давно не помню, чтобы так долго вспоминали.
Мне пока больше всех выкладка пасифик понравилась. Про конфетти и вызвать твою улыбку топчик!
Как автор ив и вишен поджег жопы, давно не помню, чтобы так долго вспоминали.
!
Это же метафора. Еще скажи, что анон с коэффициентом омежности поджег, его тоже вспоминают
Это я рекал, анончик. Прочитаешь скажи как тебе)
Картинка хороша, анончик, но стилистически мне не зашло: предложения перегружены деталями, и эти детали отвлекают от самих бочжаней, плюс фокал скачет в одном месте . Буду искать свой алмаз у пасификов дальше)
Картинка хороша, анончик, но стилистически мне не зашло
Ох, понимаю, анончик, ну ничего, надеюсь, найдешь свой алмаз)
Мне больше понравилась выкладка пати, но в обеих командах явно хорошие авторы и хорошо постарались, спасибо им.