Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Дословно списано? Я не читал Эрху, начал и бросил.
Мо Жань, будучи маленьким учеником спасал червей, а Чу Ваньнин застукал его за этим занятием, и они стали делать это вместе. Один из моих любимых моментов в новелле
червячки замечательные, спасибо, что пнули туда
червячки начались хорошо, но автор никак не мог остановиться в морализаторстве, и не мог и не мог. Я так удивился (неприятно)
Отредактировано (2023-07-15 21:21:40)
аноны, а шун что-то принесла? кто-то пронзил ее?
Мой пронзатель похоже сломался, думал Надмирье принес травести автор, а он там в комментах отметился уже
аноны, а шун что-то принесла? кто-то пронзил ее?
По уровню выкладки, я бы сказал нет, будем ждать на мидиях
По сюжету она как раз могла надмирье, но как самостоятельная вещь оно слишком сумбурное, чтобы быть хорошим. Какой-то лор-винегрет. Может, будет лучше в серии
Отредактировано (2023-07-15 21:31:33)
В Червячках секс очень знакомый, только я не помню чей
В Червячках секс очень знакомый, только я не помню чей
Эйин
Анон зачел половину выкладки ИЧжань пати и затормозил. Что-то как-то слишком сладко. Надмирье не в счет, анон такое особо не ест.
Надо передохнуть. Продолжу завтра.
По уровню выкладки, я бы сказал нет
Кукла сто процентов она
Кукла сто процентов она
Тоже так думаю
потому что совсем не поклонник жанра, когда хоррора больше чем экшена
Я как раз поклонник. Но она в последнее время в хоррор и ушла.
Эйин
Соглашусь, похоже.
Эта не играет
Инсайдер?
Пасифики еще фиков донесли
Пасифики еще фиков донесли
Фем!Сяо Чжань
Чот авторы ударились во все тяжкие и насыпали в этой выкладке гурятины. Эпоха эльфов и дизайнеров с гонщиками прошла?
Фем!Сяо Чжань
Ужос. Небось еще в красном ханьфу
Ого, какой залайканный Страдают Все, а этому анону совсем мимо - просто, предсказуемо, да и юмор совсем не мой((
Фем!Сяо Чжань
+1
Ого, какой залайканный Страдают Все, а этому анону совсем мимо - просто, предсказуемо, да и юмор совсем не мой((
Тоже мимо, анон
Фем!Сяо Чжань
Открыл не глянув тегов, не будьте как я