Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#18851 2023-07-14 19:52:51

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

А вам не кажется, что пати в этом плане немножко отстает? Ну типа никакого движа и контента в подготовке нет, реально закрытая тусовка элит

#18852 2023-07-14 19:56:03

Анон

Анон пишет:

А вам не кажется, что пати в этом плане немножко отстает? Ну типа никакого движа и контента в подготовке нет, реально закрытая тусовка элит

Это наследие кэпства шун, она и раньше никогда этим не занималась. Даже если она не кэп, как тут говорят, было бы странно, если бы ее опыт не довлел над сокомандниками
Будут контентом добирать :evil:

Отредактировано (2023-07-14 19:56:42)

#18853 2023-07-14 19:57:07

Анон

Анон пишет:

Ну может им не надо  :dontknow: Все же для разных целей собираются, кто-то просто гореть с единомышленниками, кто-то привлечь новичков в фандом, максимально себя показать и свои умения))) Хотя по логике названий именно пати должны зажигать и устраивать движ =D

#18854 2023-07-14 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Хотя по логике названий именно пати должны зажигать и устраивать движ =D

Да! Я тоже ожидал папапати :lol:

#18855 2023-07-14 20:01:49

Анон

Кстати, очень элитный был состав у обеих команд на зфб. Монстры фандома поделились практически поровну. Поэтому, мне кажется, говорить в принципе об элитности у нас не было повода (слава холиварке)

#18856 2023-07-14 20:04:32

Анон

Анон пишет:

А сформулировать?

Намеки на Пасифик Рим как битвы двух якодзун при этом с намеком на папапа и на установившийся мир тоже скорее забавные, но я вообще не уверен, что это закладывались.

А почему ты задвигаешь за море и мечты огромную и очевидную отсылку к культовой серии фильмов? Да, она старая, но очень значимая, ее отлично помнят и саму по себе, и в кроссоверы пихают. Ну и что что Dream, а не Rim, надо быть слепым и глухим, чтобы ее не слышать. Когда этот анон открывал визитку, он ждал там кайдзю. Они, в принципе, и были.
И про двух якодзун - опять неудачно.
И про установившийся мир. Где он?

Отредактировано (2023-07-14 20:05:38)

#18857 2023-07-14 20:04:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, очень элитный был состав у обеих команд на зфб. Монстры фандома поделились практически поровну. Поэтому, мне кажется, говорить в принципе об элитности у нас не было повода (слава холиварке)

За полгода в фандоме куча новых авторов появилось. Пусть старички дают дорогу молодым  :old:

#18858 2023-07-14 20:06:55

Анон

Анон пишет:

А кто у нас монстры?

#18859 2023-07-14 20:07:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто у нас монстры?

Только не уровни, пожалуйста  :panic:

#18860 2023-07-14 20:08:14

Анон

Анон пишет:

А вам не кажется, что движ папасифика в твиттере - это «не хотите ли поговорить о боге? ну или о чем угодно, только дверь откройте?»

#18861 2023-07-14 20:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вам не кажется, что движ папасифика в твиттере - это «не хотите ли поговорить о боге? ну или о чем угодно, только дверь откройте?»

Нет не кажется, они подготавливали аудиторию, напоминали о себе, завлекали читать. А Пати даже название кмк не оправдало

#18862 2023-07-14 20:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неа, вполне правильно продвигаются, чтобы больше людей на них подписалось и затем этим людям рекламить выкладку, все логично

#18863 2023-07-14 20:12:59

Анон

Анон пишет:

А почему ты задвигаешь за море и мечты огромную и очевидную отсылку к культовой серии фильмов? Да, она старая, но очень значимая, ее отлично помнят и саму по себе, и в кроссоверы пихают. Ну и что что Dream, а не Rim, надо быть слепым и глухим, чтобы ее не слышать. Когда этот анон открывал визитку, он ждал там кайдзю. Они, в принципе, и были.
И про двух якодзун - опять неудачно.
И про установившийся мир. Где он?

Чем неудачно? Тем, что тебе кайдзю в лоб не выдали? Может выдадут, может имели в виду не прямо кроссовер. Это же не кроссоверная команда. Как-то использует асссоциации. Я не задвигаю, я смотрю что команда делает с ними.

Мирно все вроде пока. Посмотрим на развитие обсуждений, но я не вижу пока повода к серьезной конфронтации — никто вроде не заявляет, что одна из команд как-то неправославно создана — из личной вражды или еще как?

#18864 2023-07-14 20:13:58

Анон

Аноны, идите лучше мибблы читать, а не за команды сритесь

#18865 2023-07-14 20:14:46

Анон

А мне похуй, как там называются команды и как они завлекают. Я иду искать годные фички. Кстати, коллекцию открыли. Пойду)))

#18866 2023-07-14 20:19:43

Анон

Анон пишет:

Нет не кажется, они подготавливали аудиторию, напоминали о себе, завлекали читать. А Пати даже название кмк не оправдало

Опять хороший повод проигнорить ФБ: в духе адвентистов седьмого дня завлекают прочитать двадцать драбблов, двадцать мини, двадцать миди……. неизвестного авторства и качества. А уровень контента будет как у визитки - за месяц работы никому не пришло в голову, что никому все это не надо читать.

И ладно бы был дружный фандом, можно было бы последить за абстрактными «нашими» чисто для поддержки штанов. Но в расколотом фандоме, где все на всех косятся, лавировать между двух якодзун, сквикаясь об анонимные тексты или авторов, которых терпеть не можешь (а они пронзаются как назло лучше всех) - вот очень ДРИМ этого лета (нет)

Отредактировано (2023-07-14 20:22:15)

#18867 2023-07-14 20:25:29

Анон

А что из наших кто-то выложился уже? Мы так и не добавили в шапку ссылки(((

#18868 2023-07-14 20:26:43

Анон

Анон пишет:

А что из наших кто-то выложился уже?

Коробка. Там странное  :blue:

#18869 2023-07-14 20:30:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что из наших кто-то выложился уже?

Коробка. Там странное  :blue:

согласен  :smoke: Пожалуй дождусь обзоров/реков

#18870 2023-07-14 20:32:52

Анон

Анон пишет:

А уровень контента будет как у визитки - за месяц работы никому не пришло в голову, что никому все это не надо читать.

Анон, ты извини, но ты просто запредельный токс. Лавируй, где тебе надо, не читай то, что не надо, но не подписывай за собой никаких "мы" — это лично твои проблемы. ну или твои с подружкой, так ты так и пиши тогда "нам с подружкой было не надо читать"

Я с огромным интересом прочитал, так же как читаю все, что похоже на антропологию, относящееся к фандомам, и мне даже с этой точки зрения было очень интересно, не говоря уж о том, что это именно софандомники. А на таком материале даже книжки пишут - мировые бестселлеры. И даже на русском изданные.

Да, интересно сверять свой фандомный опыт с другими, поэтому так популярны квот-опросы, заполнения бинго, банок и всякого такого. это актуально вообще для любого фандома и только отчасти зависит от личности того, кто заполняет. Здесь конфетами сколько делятся анонимно и бтс-ками, хотя никто не виден под пакетом. Там то же самое.

Я уж не говорю про изумительный по качеству видос и большой крутой квиз.

Отредактировано (2023-07-14 20:33:51)

#18871 2023-07-14 20:33:34

Анон

Анон пишет:

согласен   Пожалуй дождусь обзоров/реков

Там только один странный, все остальные выглядят прилично

#18872 2023-07-14 20:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

согласен   Пожалуй дождусь обзоров/реков

Там только один странный, все остальные выглядят прилично

И положили в самое начало выкладки, кэп не эффективный менеджер  =D (и хотя я терпеть не могу распределение по качеству, вот тут прям надо было куда-то в конец это странное)

#18873 2023-07-14 20:41:33

Анон

Про самолёты приколюшный  :cool:

#18874 2023-07-14 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Я с огромным интересом прочитал, так же как читаю все, что похоже на антропологию, относящееся к фандомам, и мне даже с этой точки зрения было очень интересно, не говоря уж о том, что это именно софандомники. А на таком материале даже книжки пишут - мировые бестселлеры. И даже на русском изданные.

Ты сейчас, конечно, всех очень удивил, да.
Только бестселлеры, которые пишут, они содержат интересную аналитику: обобщения, выводы и какие-то, хз, исследовательские предположения насчет теории процесса. А не рандомно заполненные анонимные стат-карты кучей. Это как анализы стопкой выложить. Всем же очень интересно. Вот тебе было. А мне нет. Можем договориться, что нас таких по полфандома, чтобы не ссориться. Но это не так. Все эти заполненные бинго, банки и т.д. - много ли их комментируют? Под ними завязываются интересные дискуссии? Они занятны для  заполняющего в сто раз больше, чем для всех остальных. То есть, для остальных - в сто раз меньше.

Здесь конфетами сколько делятся анонимно и бтс-ками, хотя никто не виден под пакетом. Там то же самое.

Ну нет. Здесь делятся значимыми и интересными вещами, которые привели людей в фд. И то не всем все заходит.

Я уж не говорю про изумительный по качеству видос и большой крутой квиз.

Надо было видос в начало ставить. В конце добираться слишком муторно.

Отредактировано (2023-07-14 20:51:36)

#18875 2023-07-14 21:09:51

Анон

Анон пишет:

Вот тебе было. А мне нет. Можем договориться, что нас таких по полфандома, чтобы не ссориться.

Нет, давай не будем. Я в состоянии говорить за себя, не выдумывая половину фандома в поддержку своей точки зрения. Думаю, что ты тоже

поинтересуйся книжками, кстати. реально те же яйца, только лирически размазанные. я принесу завтра ссылок, если хочешь

насчет видео в начале согласен

Отредактировано (2023-07-14 21:12:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума