Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я давно читаю фд по авторам. Не испытываю потребности зачесть неизвестно чьих двадцать драбблов, двадцать мини, двадцать миди и т.д.
А вдруг там будут твои авторы, анон, а ты их пропустишь!
Анон пишет:Я давно читаю фд по авторам. Не испытываю потребности зачесть неизвестно чьих двадцать драбблов, двадцать мини, двадцать миди и т.д.
А вдруг там будут твои авторы, анон, а ты их пропустишь!
Есть такая вероятность, но я же их все равно увижу при деаноне. Не буду в первых комментаторах, что жаль, конечно. Но чем-то приходится жертвовать.
И лишишься возможности узнать милого по походке стилю. Дело твое, конечно
Интересно, сколько всего фиков принесут в три команды? Моя ставка 35 на всех.
Мне кажется меньше
Мне кажется меньше
почему? логично 15+15+5. примерно
Интересно, сколько всего фиков принесут в три команды? Моя ставка 35 на всех.
а какая третья команда?
▼Скрытый текст⬍
Еще же память никто не терял, а надо
Еще же память никто не терял, а надо
Не настолько ж они беспомощные в качестве сюжета
Не настолько ж они беспомощные в качестве сюжета
Это как подать
Аноны, а когда выкладка? Завтра или сегодня в ночи уже можно ждать?
Отредактировано (2023-07-14 19:29:00)
Но ведь там может быть новичок с интересным тебе сюжетом
А как новичок попадет в одну из команд с закрытым набором? Мне просто интересно
Скрытый текст
Так тоже можно
Новички, к слову, на фестах хорошо находятся. Зайдет - не зайдет — дело вкуса, конечно, но вот там их и видно хорошо в меньшем объеме текстов, и деанон быстрый
Насколько помню, у пасифик не закрытый набор. Ну и всегда в любую команду можно постучаться, через забор кинуть. Варианты есть
Но это не для новичка варианты, кмк, а для того, кто уже порядком осмотрелся. Ты просто сказал новичок, а я очень удивлюсь, если они вообще будут в командах по итогу.
Нимагу, что ж такое название неудачное для бочжаньской команды. Назвались бы еще BoZhan Lord of the Dreams или Туда и Обратно, или Гордость и Предубеждение.
Нимагу, что ж такое название неудачное для бочжаньской команды. Назвались бы еще BoZhan Lord of the Dreams или Туда и Обратно, или Гордость и Предубеждение.
Что в нем неудачного?
Все?
А сформулировать? Я правда не понимаю. Мир, океан, мечты. Они двигали свою стилистику в твиттере нормально, и визитка в теме. Намеки на Пасифик Рим как битвы двух якодзун при этом с намеком на папапа и на установившийся мир тоже скорее забавные, но я вообще не уверен, что это закладывались.
Что из этого кажется тебе неудачным или ты можешь предложить какую-то другую интерпретацию?
Но это не для новичка варианты, кмк, а для того, кто уже порядком осмотрелся.
Почему? Вот ты новичок, хочешь принести что-то, находишь команду соответствующей тематики и несешь
Может ты конечно имел ввиду новичка на фб в принципе, тогда да, пока разберёшься что и как, но я говорил про новичка в фандоме.