Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вспомнил еще одну из любимейших бтс: там каст снимается кружком, объявляют коротенький перерыв, и Ибо сразу напрямик подбирается к СЧ, но тут ВЧЧ хватает его за руку и оттаскивает назад, сниматься
Отредактировано (2023-07-12 23:17:27)
Блин, нигде не нахожу опупею с флейтой в хорошем виде. Везде кусками взято и склеено через одно место.
Вот тут с 10:10 по 13:00 можно посмотреть бОльшую часть: https://youtu.be/TbSWDiWWxrM
Во время сцены в Безночном городе Сяо Чжань зарядил Ибо флейтой в щеку. Бегает вокруг него, страдает и предлагает наложить кару. Ибо троллит его по-страшному, припоминает шрам на руке, изображает страшную рожу Старейшины Илина в той злополучной сцене. А потом в качестве кары требует сожрать двойную порцию вонтонов.
А чего вам хочется, почитать, аноны? На носу низкорейтинговые выкладки. Контента в последние месяцы было завались по любым тематикам. Осталось что-то, чего не додали и что прицельно ждете?
Много чего, я уже с десяток заявок настрочил, хоть бы одну исполнили В целом все еще канон, что-то как-то не додал фест, во-первых побольше бы хотелось, хотя бы мидий, во-вторых без драм) Еще хочу студенческих ау, ну и может кинки какие интересные
хотя бы мидий,
Это второй лвл
Бегает вокруг него, страдает и предлагает наложить кару.
Ну хоспадиии, почему милые они такие
Ну хоспадиии, почему милые они такие
Невыносимо. Не-вы-но-си-мо
Хотел анону найти полную бтску с флейтой, залип, нашел другое Опять взгляды от ВИ, а вот где ор мечом потрогал я не понял, фантазия дорисует)))
Отредактировано (2023-07-12 23:34:39)
А, кстати, на зеленом фоне, где СЧ на ВИ залез (сцена) тоже нашел подлиннее, милое
Этот анон сегодня отлично провел день. Лазил искать бтс-ки, нашел first anniversary 160-minute special, опять обхохотался. Трудно было держать себя в руках. Бочжани солнышки. Эх, было время.
Больше всего поразился тому, что флейта у меня, по ходу, не вся! В этой мешанине с ютуба, которая выше, мелькнул кусок, которого у меня не было. Как раз где Ибо бегает веселый и показывает Сяо Чжаню его же, Сяо Чжаня, грозную рожу в момент удара. А я наивно думал, что видел все. Ни хрена, их с тех пор еще больше выкинули
Ну вот одна любимая прямо хорошо нашлась:
https://youtu.be/eXZXTfiL4xE, есть субтитры на английском.
Этот анон аж опять залип ❤️💚 когда только пришел в фд, она была капец какая интересная. И такой же остается сейчас
ах
аноны с бтс-ками лучи добра и конфет вам
Ничего не жду, хочу обсуждать старые бтс
я с тобой, анон))
где там пробегал мем о том, что от щекотки колна встает?
2018.7.16
🦁 : *касается 🐰 колена*
🦁 : это щекочет?
🐰 : я ничего не чувствую
🐰 : *качает головой*
🐰 : *начинает массировать 🦁 колено*
🐰 : это щекочет?
🦁 : *кивает*
🐰 : сквозь одежду тоже щекочет?
🐰 : двигаться вот так?
🦁 : *показывает на 🐰 *
🦁 : здесь... здесь, двигаясь вот так
🐰 : *примеряет 🦁 *
🐰 : 😄
🐰 : тебе действительно щекотно
🦁 : многие люди боятся щекотки
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 2194661378
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 6488278019
Отредактировано (2023-07-13 01:14:29)
Коленки оченб порнушные
До сих пор не понимаю, как ему не было щекотно ВИ явно делал что-то не так
Прикольный этот твиттер foreverboxiao. Смотрю, столько пользы от него
Они такие незамутненные с этими коленками.
В обновлении "Сто из десяти" ух какая глава с саспенсом.
В обновлении "Сто из десяти" ух какая глава с саспенсом.
▼Скрытый текст⬍
Не многовато ли там воспитательной холодности и драмы для человека, который узнал
???
Не многовато ли там воспитательной холодности и драмы для человека, который узнал
Мне кажется, что здесь вполне себе все логично и реалистично складывается.
Ну ахуй в такой ситуации нормален, он ж совершенно дикая.
Вообще, хорошо что фик по главам выходит, одним махом эти вкусные слоны были бы чересчур, а так есть время выдохнуть и покурить
Я вообще думал, что раз битва, они забьют на выкладку
Ну ахуй в такой ситуации нормален, он ж совершенно дикая.
Дичит начиная с
, но что уж тут уж, опустим это
Ахуй вроде и понятен, но все равно есть сомнения. «Ты решил все мои проблемы, но ты сделал это без уважения»
Вы будете ржать, но этого анона очень живо интересует, куда после подобных событий в этой вселенной девают доктора )))