Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
А бывают условно «серьезные». Про айдольский макияж, про то что СЧ нельзя морить себя голодом, вся опупея про удар флейтой по щеке. Они не особо смешные, но я их даже больше люблю.
хм, анон пожалуй такие и не смотрел видел.. а скинь любимые, на твой вкус, плз?
Анон пишет:А бывают условно «серьезные». Про айдольский макияж, про то что СЧ нельзя морить себя голодом, вся опупея про удар флейтой по щеке. Они не особо смешные, но я их даже больше люблю.
хм, анон пожалуй такие и не смотрел видел.. а скинь любимые, на твой вкус, плз?
Ок, но это не получится скоро, под рукой сейчас нет.
Пока развис АОЗ, этот анон сбегал проверить шоубиз-фест. Деанон еще не случился, и анон хочет успеть вангануть: нарратива про вишню - может быть травести-автор Этот текст нравится анону, как и почти все у автора, но вопрос, почему было не оставить чистое зсвв, для меня все еще открыт
Пока развис АОЗ, этот анон сбегал проверить шоубиз-фест.
Этот анон расстроен ему мало что зашло, да и не угадал никого Вся надежда на битву, что любимый автор принесет туда много годноты
Ок, но это не получится скоро, под рукой сейчас нет.
буду благодарна
Ну вот одна любимая прямо хорошо нашлась:
https://youtu.be/eXZXTfiL4xE, есть субтитры на английском.
Этот анон аж опять залип ❤️💚 когда только пришел в фд, она была капец какая интересная. И такой же остается сейчас
дополнение к отпуску СЧ в Японии
ВИ тем временем ходил в занятной кепке
дополнение к отпуску СЧ в Японии
ВИ тем временем ходил в занятной кепке▼Скрытый текст⬍
Несколько дней ходил. Транслировал
Несколько дней ходил. Транслировал
А после возвращения перестал
Деанон неинтересный(((
автор операции спасти Ибо зато стал участвовать в фестах
Деанон неинтересный(((
Стесняюсь спросить, а ты чего ждал, анон? Что берег написал бл-й, гэ в красивом костюме меркьюри, а клип сделала, я не знаю, кеш?
Автор клипа тоже не деанонился? Почему клип же хороший
Автор клипа тоже не деанонился? Почему
клип же хороший
деанонился
деанонился
Точно, нашел. Глаза у меня на жопе)))
Спасибо, анон. Пойду посмотреть клипы
Попалась старая бтс, каждый раз угараю с того, что Ибо просто берет с практически рукой снимает руку СЧ с плеча ВЧЧ под каким-то дурацкий предлогом. Стоял же спокойно, но видать невыносимо терпеть СЧ в контексте с кем-то другим
https://weibo.com/1276008657/4922468537996131
Попалась старая бтс
Ревнивый ВИ - мое любимое блюдо
И мое
А мое ревнивый СЧ
А мое ревнивый СЧ
Очень вкусно! Но у СЧ, к сожалению, самоконтроль лучше
А чего вам хочется, почитать, аноны? На носу низкорейтинговые выкладки. Контента в последние месяцы было завались по любым тематикам. Осталось что-то, чего не додали и что прицельно ждете?
А мое ревнивый СЧ
На мой взгляд СЧ как-то страшно ревнует, читать такое сложно, а вот Ибо, наоборот, с огоньком, вроде и страшно, но понимаешь, что это так, спецэффекты)
А чего вам хочется, почитать, аноны? На носу низкорейтинговые выкладки. Контента в последние месяцы было завались по любым тематикам. Осталось что-то, чего не додали и что прицельно ждете?
Ничего не жду, хочу обсуждать старые бтс
Осталось что-то, чего не додали и что прицельно ждете?
Мне бы хотелось чего-то типа недавних "огней Пекина", где собраны конфеты)