Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#18676 2023-07-11 15:51:11

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Мне вообще интересно, кто ответственен за выпуск бтс, потому что первые бтски были больше про ВИ, тянущегося к СЧ. Имхо. И это у меня было первое впечатление, что ВИ больше надо. И только потом, месяцы спустя, когда начали накидывать еще и еще бтс, где уже более очевидно, что и СЧ непростой мальчик, не пальцем деланный, и всё у ребят очень обоюдно

Да. Так и было. И влияние первых бтс очень заметно в фиках первых лет фандома. Я очень рад, что пришел позже, когда бтс вывалили много и стало видно, что не зря СЧ лупили и даже наверно маловато лупили ))))
Но ответственный имхо все равно счастливый случай. Вряд ли кто их подбирал по какому-то посылу

#18677 2023-07-11 15:51:21

Анон

Анон пишет:

влияние дурацких шуток в бтс на выбор раскладки

Вот именно это и тупо.

#18678 2023-07-11 15:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

влияние дурацких шуток в бтс на выбор раскладки

Вот именно это и тупо.

Ну тогда научи нас, как не тупо, что ли ))) ты как-то иначе выбирал?
Только не говори, что с бочжанями на прямой связи и знал все от них лично.

#18679 2023-07-11 15:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой а можно пожалуйста без

Можно, конечно. Если очень хочется жить в мире придуманных бредовых стереотипов, то ок. Просто это из той же оперы , что и "фсегеи феминные" или "ой а по нему сразу видно - гей" и т.п.

Сам додумал, сам обиделся, откуда ты понял, какую я точку зрения поддерживаю вообще? Мне не нравятся эти бесполезные разговоры "я би, я знаю как у всех, нет я би, я знаю как у всех и вам щас расскажу, а я гей и знаю еще трех геев, и щас вам я поведаю истину". Видел это сто раз, и это натягивание своего опыта на всех сразу выглядит еще кринжовей, чем непроходящие срачи за раскладку.

#18680 2023-07-11 15:58:36

Анон

Лично я в своем фаноне руководствуюсь дурацкими шутками из бтс, да. И когда вижу срачи в духе: «у него уши топа», «у него пальцы топа», «у него тестостерон топа», думаю что я еще ничего так, норм 🤣

#18681 2023-07-11 16:01:43

Анон

Нам нужно еще одно правило «каждый дрочит как хочет» :lol: Да, анон, в основу наших кинков легли бтски и реальные бочжани, но это все еще фантазии, никто не побежит к ним и не будет тыкать в лицо инструкцию как надо))) И если они когда-то выйдут из шкафа и громко заявят, а мы меняемся, да! Никто не скажет им «ах как вы посмели», просто продолжит читать про свое и радоваться за бочжаней :heart: Давайте прекратим этот бессмысленный срач, а лучше откопаем еще какую-нибудь классную бтску!  :please:

#18682 2023-07-11 16:20:12

Анон

Да меня кринжит, когда на основе бтсок и еще какого поведения, роста, наличия/отсутствия щек, персика, талии и так далее делают заявления в духе «они точно ебутся вот так, это вайбы топа/боттома». Мне нормально, когда каждый дрочит так, как хочет, но не когда возьмут условные три сантиметра разницы и несут их как доказательство определенной раскладки, НАПРИМЕР
Уф, давайте и впрямь закопаем эту стюардессу раскладачевну и откопаем какую-нибудь классную бтску  :iloveyou:

#18683 2023-07-11 16:37:42

Анон

Анон пишет:

Не тупо не натягивать раскладки на стереотипы агрессивного/мужского/топового vs феминного/нижнего поведения, а также рост, комплекцию и другие гетеро-стереотипы на двух мужиков. Они оба не женщины, поэтому их выбор постельных предпочтений не зависит от гендерной социализации и физических параметров. Большой хуй — не показатель, рост не показатель, размер рук не показатель, формат ухаживаний за партнером — сюрприз — тоже не показатель. Как умеет, так и ухаживает, ну. Это же очень просто

#18684 2023-07-11 16:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не тупо не натягивать раскладки на стереотипы агрессивного/мужского/топового vs феминного/нижнего поведения, а также рост, комплекцию и другие гетеро-стереотипы на двух мужиков. Они оба не женщины, поэтому их выбор постельных предпочтений не зависит от гендерной социализации и физических параметров. Большой хуй — не показатель, рост не показатель, размер рук не показатель, формат ухаживаний за партнером — сюрприз — тоже не показатель. Как умеет, так и ухаживает, ну. Это же очень просто

Вот тут мне стало интересно.
Повторюсь: мы обсуждаем не реальных бочжаней, а фаноны.
Но: ты хочешь сказать, что все общение гипотетических героев (назовем их бочжанями для удобства) не несет никакого заряда? Это бессмысленная коммуникация? Игра ни во что? Думаешь, они целый день предположительно общаются в духе: я сердитый гиперопекающий дракон, ты вредный принц, или наоборот: я взрослый опытный развратник, а у тебя, вон, кое-что на губах не обсохло. А потом заходят за дверь и - опля! - выскакивает внезапный секс, никак не связанный со всем, что происходило до него? Поясни.

#18685 2023-07-11 17:11:51

Анон

Анон пишет:

Вот тут мне стало интересно.
Повторюсь: мы обсуждаем не реальных бочжаней, а фаноны.
Но: ты хочешь сказать, что все общение гипотетических героев (назовем их бочжанями для удобства) не несет никакого заряда? Это бессмысленная коммуникация? Игра ни во что? Думаешь, они целый день предположительно общаются в духе: я сердитый гиперопекающий дракон, ты вредный принц, или наоборот: я взрослый опытный развратник, а у тебя, вон, кое-что на губах не обсохло. А потом заходят за дверь и - опля! - выскакивает внезапный секс, никак не связанный со всем, что происходило до него? Поясни.

Это осмысленная эротическая коммуникация, которая является проявлением внимания и выражением желания, а не заявлениями «я вонзю в тебя свой нефритовый жезел». Старый развратник может и на член сесть, а может и трахнуть. (Я уж не говорю о том, что многие гей-пары вообще редко или никогда не занимаются проникающим сексом)

#18686 2023-07-11 17:18:03

Анон

Анон пишет:

Игра ни во что? Думаешь, они целый день предположительно общаются в духе: я сердитый гиперопекающий дракон, ты вредный принц, или наоборот: я взрослый опытный развратник, а у тебя, вон, кое-что на губах не обсохло. А потом заходят за дверь и - опля! - выскакивает внезапный секс, никак не связанный со всем, что происходило до него? Поясни.

я сердитый гиперопекающий дракон, ты вредный принц, еби же меня скорее, никому твой хуй не отдам никогда или наоборот: я взрослый опытный развратник, а у тебя, вон, кое-что на губах не обсохло, а надо чтобы на губах не обсыхало кое-что другое. Хспд, да миллион вариантов развития этих сценариев кроме стандартного «поймал-прижал-присунул»

#18687 2023-07-11 18:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот искажение реальности в угоду определённой нарративе уже сильно раздражает.

Нарратива-нарратива,
Вишня-ива, вишня-ива…

Прости, анончик, не удержался. Он это - нарратив. Ибо, впрочем, тоже.

спасибо за исправление, буду знать) русский мне не совсем родной.
Фик про губы-вишни, кстати, не зашел, и правда слишком сладко и вишнево  :dontknow:

#18688 2023-07-11 18:16:30

Анон

я сердитый гиперопекающий дракон, ты вредный принц, еби же меня скорее, никому твой хуй не отдам никогда или наоборот: я взрослый опытный развратник, а у тебя, вон, кое-что на губах не обсохло, а надо чтобы на губах не обсыхало кое-что другое. Хспд, да миллион вариантов развития этих сценариев кроме стандартного «поймал-прижал-присунул»

Вижу, что вы солидарны, анончики, но в моем понимании это бессмысленная коммуникация и есть. Внезапный секс из кустов, когда ничего не предвещало. Возможность вашей правоты я, конечно, не отрицаю, но привычнее думать, что люди перед этим самым нарочно настраивают друг друга на то, что им нравится. И специально друг другу подыгрывают, если совпали.

#18689 2023-07-11 18:31:09

Анон

Анон пишет:

И специально друг другу подыгрывают, если совпали.

И разыгрывают из себя гетеро-пару, где мужик охотник и ебет, а женщина жертва и ебома? Им не надо, они вполне могут быть этим не ушиблены или ушиблены не сильно.

#18690 2023-07-11 18:50:00

Анон

Где вы фики читаете, ао3 лежит второй день. Анон пошёл на фикбук, открыл в папке избранных фичков то,что сам же туда откладывал, с двумя тысячами лайков, и обплевался после третьего употребления слова "нежный" на двух страницах. Смотрю на себя из прошлого с недоумением. Лайк не снял, но из избранного удалил.

#18691 2023-07-11 18:50:16

Анон

Анон пишет:

стало видно, что не зря СЧ лупили и даже наверно маловато лупили

поддерживаю  :lenin:

#18692 2023-07-11 18:57:26

Анон

Поделюсь асибякой. Я больше бжухер по динамике, но у меня это как-то само собой сложилось и тоже под влиянием самых первых бтс и фанмитов. Я поддался стереотипам, что влюбленные кулгаи обычно идут на таран и они сверху, а так как на всех фанмитах мне просто впихивали в глотку, что у Ибо шею защемило, то я и принял это. Мне всегда немного не хватало реакции СЧ, в грустных фанонах даже было про невзаимность, но потом пошли бтс, где СЧ тот еще соблазнитель и провокатор, и я размочил бетон. А в фиках я нцу вообще не люблю ни с какой раскладкой

#18693 2023-07-11 19:05:29

Анон

я больше бжухер, но не из-за бтсок или там еще чего, а потому, что мне так дрочится

#18694 2023-07-11 19:09:04

Анон

Безотносительно раскладок, я поддался стереотипам, что влюбленные кулгаи обычно идут на таран а потом тоже увидел СЧ, и охренел от его омута с чертями, то же мне мальчик-зайчик, ага  :lol:

#18695 2023-07-11 19:24:19

Анон

Мальчики-зайчики тоже могут быть с чертями, тихие омуты и все такое :sadcat:

#18696 2023-07-11 19:31:19

Анон

мне лучше всего дрочится на зсвв, и сразу так было. Но я лоялен к идее шо они меняюццо. А вот бжух вообще мимо, как только я пришел в фд то читал все подряд, но потом быстро выбесило то, как они передергивают факты, и вечный сюжет где Ибо доминант-арбузер, а СЧ беспомощная ромашка и дама в беде. Безусловно есть и хорошие бжух-фф, но уже не хочется в принципе в эту сторону смотреть. К сожалению.

#18697 2023-07-11 19:49:22

Анон

выбесило то, как в зсвв передергивают факты, и вечный сюжет где СЧ доминант-арбузер, а Ибо беспомощная ромашка и дама в беде.

:teeth:
Прикинь, так тоже бывает, что там, что тут. Хотя безусловно есть хороший зсвв, но уже не хочу в ту сторону смотреть

#18698 2023-07-11 19:52:08

Анон

Вангую, что "я лоялен к идее, что они меняются" говорят адепты одной из раскладок, готовые сцепив зубы потерпеть возможность другой  :troll:

#18699 2023-07-11 19:52:41

Анон

Поклонник спрашивает: Как дать человеку понять, что он нам нравится

Сяо Чжань: "Может быть... Может быть, я просто... Может быть, появляться рядом с ним... рядом с ним каждый день? Типа, может быть, просто появляться рядом с ним каждый день, тогда может быть... гм... будет веселее? Да, примерно так. Это как... Я, наверное, не буду вот так просто, внезапно признаваться в любви, прямые признания, как... скорее всего, будут неудачными. Так что сначала нужно... Сначала нужно пообщаться, повеселиться вместе... А потом уже... так? Это кое-что от 28-летнего человека. Просто несколько советов, которыми я хочу поделиться со всеми вами".

Заикающийся Сяо Чжань ☺️
https://twitter.com/nahz_oaix/status/16 … 8507211776

Ох СЧ СЧ :heart:  :heart:  :heart:

#18700 2023-07-11 20:06:47

Анон

Сначала нужно пообщаться, повеселиться вместе

Уж вы с ВИ навеселились это точно  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума