Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
нашлись каблуки, даже несколько эпизодов
Спасибо, анончик!
ВИБ: Раздвигай\расставляй!
СЧ: Не то чтобы я не делал этого для тебя раньше.
ВИБ: Раздвигай\расставляй снова. Давай.
я не могуууу
Реакция СЧ и ЮБ на втором видео отпад
Про "снова" это уже аноновы фаноны
Как видишь, нет, не фаноны
группа лучшая
нашлись каблуки, даже несколько эпизодов)))
вот про то что мы говорили с анонами ( и правда не было никаких коленей, это я сам себе нафантазировал видимо из-за жеста Ибо, где он указывает пальцем на пол
)
▼Скрытый текст⬍и второй эпизод с каблуками, тоже забавный
▼Скрытый текст⬍только если не подписаны, наверное не будет видно(
Спасибо, анончик, надо теперь не посеять эти волшебные ссылки, а то в твиттере хрен что разыщешь через столько лет. А оно же эпик
Иногда мне кажется, что бжух- и зсвв-адепты просто смотрели разные бтс-ки
Спасибо, анончик, надо теперь не посеять эти волшебные ссылки, а то в твиттере хрен что разыщешь через столько лет. А оно же эпик
Всегда пожалуйста
Меня так расстраивает, что нет единого сайта с каталогом бтсок подписанных и пронумерованных У нашего фандома такие мощные лапищи, чего только не делаю, как только не креативят, а такой вот энциклопедии канона нет
Иногда мне кажется, что бжух- и зсвв-адепты просто смотрели разные бтс-ки
думаю в какой-то степени ты прав, это эффект гадкого утенка, кто что первое увидел))) Например я одной из первых бтсок увидел ту, где ВИ держит СЧ за руки и теперь я бжухер (в основном, по-другому по настроению)
Например я одной из первых бтсок увидел ту, где ВИ держит СЧ за руки и теперь я бжухер (в основном, по-другому по настроению)
Аналогично! Руки, задумчивые взгляды на задницу, шлепки - и вот я тоже изначально бжухер. Потом пришлось смотреть много видео юного Ибо, чтобы представить, как может быть по-другому.
Меня так расстраивает, что нет единого сайта с каталогом бтсок подписанных и пронумерованных
У нашего фандома такие мощные лапищи, чего только не делаю, как только не креативят, а такой вот энциклопедии канона нет
Можешь заняться
Руки, задумчивые взгляды на задницу, шлепки
Я, вероятно, анон повышенной блядскости и кинковости, поэтому мне это вообще ничего о непременных ролях в койке не говорит, и я каждый раз так удивляюсь.
Меня так расстраивает, что нет единого сайта с каталогом бтсок подписанных и пронумерованных
У нашего фандома такие мощные лапищи, чего только не делаю, как только не креативят, а такой вот энциклопедии канона нет
Тоже мечтаю о таком, анон, но мне кажется, это почти неосуществимо. У меня был и есть любимый охотник за бтс на дайри и в вк, и вот она очень даже пыталась каталогизировать бтс-ки. И по этапам сюжета подписывала, и по локациям, и по всякому. Но искать желаемое все равно трудно, потому что подписи типа «Гусу Лань, прошлое» не особо облегчают задачу. И едва ли подписи «ВИ пялится на жопу СЧ» будут информативнее, они и слишком подробные, и мало каким видео приложимые. Проще выбрать свои любимые бтс и нежно хранить отдельно от общей кучи
кто что первое увидел))) Например я одной из первых бтсок увидел ту, где ВИ держит СЧ за руки и теперь я бжухер
У меня первые бтски все были бжухерские: и как Ибо СЧ лупит и как на крыше помогает чтобы СЧ не упал. Я пришел в фандом лсфи, но с уклоном в зсвв, так как дораму смотрел раньше новеллы и до конца был уверен что Лан Чжань боттом а это не Лань Чжань, это у Ибо вайбсы такие оказались - во всяком случае для меня
У меня был и есть любимый охотник за бтс на дайри и в вк
Поделись, а
Поделись, а
даёбанаврот, вы опять раскладничаете
даёбанаврот, вы опять раскладничаете
Ну, пока у всех высказавшихся заявлена двойная ориентация )))))
Это анон би, у него много друзей из темы, и желание имеет вам сказать, что все ваши срачи/гадания за раскладки чушь полная. Извините. Простите
Но в реальной жизни 90% уни и все зависит от настроения в конкретный момент. Я не знаю, откуда пошли эти дебильные стереотипы, но чистых топов и чистых боттом надо днем с огнем поискать, а уж если отношения долгие и постоянные, то там почти всегда не место этим ярлыкам.
Как-то так.
Ну, то есть ладно фанфики, но когда начинаются рассуждения о ролях реальных бочжаней этот анон немножечко фейспалмит. Извините
Мне вообще интересно, кто ответственен за выпуск бтс, потому что первые бтски были больше про ВИ, тянущегося к СЧ. Имхо. И это у меня было первое впечатление, что ВИ больше надо. И только потом, месяцы спустя, когда начали накидывать еще и еще бтс, где уже более очевидно, что и СЧ непростой мальчик, не пальцем деланный, и всё у ребят очень обоюдно
Это анон би, у него много друзей из темы, и желание имеет вам сказать, что все ваши срачи/гадания за раскладки чушь полная.
++++++++++
«Он стукнул его рукавом и притиснул к стене — значит ебет!» это просто днище
Это анон би
Ой а можно пожалуйста без "авотуминя", "а вот мой друг гей сказал, что у них прибито/разбито" и всего прочего?
Как-то так.
так мы вроде чисто про кинки и фантазии, в реальности-то пусть делают как хотят (не то чтобы им нужно было наше разрешение )
Это анон би, у него много друзей из темы, и желание имеет вам сказать, что все ваши срачи/гадания за раскладки чушь полная. Извините. Простите
![]()
Но в реальной жизни 90% уни и все зависит от настроения в конкретный момент. Я не знаю, откуда пошли эти дебильные стереотипы, но чистых топов и чистых боттом надо днем с огнем поискать, а уж если отношения долгие и постоянные, то там почти всегда не место этим ярлыкам.
Как-то так.
Ну, то есть ладно фанфики, но когда начинаются рассуждения о ролях реальных бочжаней этот анон немножечко фейспалмит. Извините
Ну подожди, подожди бякаться. Мы реальных бочжаней вообще не трогали. Обсуждаем влияние мочи на солнечные лучи дурацких шуток в бтс на выбор раскладки в предполагаемых фанонах
Ой а можно пожалуйста без
Можно, конечно. Если очень хочется жить в мире придуманных бредовых стереотипов, то ок. Просто это из той же оперы , что и "фсегеи феминные" или "ой а по нему сразу видно - гей" и т.п.
так мы вроде чисто про кинки и фантазии
Меня просто смутило, что речь шла про бтс, то есть как бы про то, что в реале было)