Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Бляяяя а это только начало битвы, так теперь до октября будет
Мне понравилась визитка. Симпатичная, легкая, нет стен текста. Задает настроение (ну по крайней мере мне).
Мне тоже понравилась. Приятная глазу, тематическая. Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки? Что на каждый квест будет что-то, связанное с вечеринками на пляже? А кто эти два человека, чьи лица на коктейлях?
Как для черепахи визитка прикольная с той стороны, что взгляд на бочжаней как на коктейли. Как мимокрока не думаю, что меня зацепило бы. Это не в претензию команде, команда молодец, что собралась сама и собрала симпатичную визитку
Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки?
А что ты понимаешь из визиток других команд? Тут, тихо, вполне достаточно.
наверно, надо написать: «актер! танцор! гонщик!» как на видосе в Питере, чтобы мимокроки вообще понять ничего не могли про фильм в прокате
Команды бочжаней уже какой год на фб играют, вон зфб выиграли, какие незнакомые мимокроки.
Команда ГП или WoH тоже свой канон не пересказывают в каждой визитке.
Отредактировано (2023-07-08 14:50:10)
Команды бочжаней уже какой год на фб играют, вон зфб выиграли, какие незнакомые мимокроки.
Команда ГП или WoH тоже свой канон не пересказывают в каждой визитке.
Команда кумыса кстати тоже
мне тоже визитка, как визитка. я вообще восхищаюсь людьми, которые еще придумывают что-то, и креативят. мне было бы уже сложно даже идею подать, что же сделать, когда там 100 команд и два раза в год куча визиток. даже свои фандомные чтобы не повторить и внести что-то интересное, и то сложно. так что молодцы, с нетерпением жду вторую визитку, а еще больше дальнейшие выкладки
А что ты понимаешь из визиток других команд?
А я высказываю свои впечатления. Можно? И написал, что как черепахе эта визитка мне понравилась , но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно? Или еще разжевать? Визитки других команд мне неинтересны
А что ты понимаешь из визиток других команд?
А я высказываю свои впечатления. Можно? И написал, что как черепахе эта визитка мне понравилась , но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно? Или еще разжевать? Визитки других команд мне неинтересны
Ты слишком вжился в роль мимокрока. И так озаботился тем, что они скажут, что сказал все за них, причем с какого-то перепугу в негативном ключе. Так понятно?
хули ты до видоса в поддержку фильма доебался, черт
Анон пишет:Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки?
А что ты понимаешь из визиток других команд? Тут, тихо, вполне достаточно.
наверно, надо написать: «актер! танцор! гонщик!» как на видосе в Питере, чтобы мимокроки вообще понять ничего не могли про фильм в прокате
но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно?
А блядь, очередные хули цзины, мотаем.
хули ты до видоса в поддержку фильма доебался, черт
с того, что твой передерг его напомнил?
Ясно-понятно, говорим либо хорошо, либо никак
Ясно-понятно, говорим либо хорошо, либо никак
Ты хочешь говорить плохое и чтобы тебе не возражали, а присоединялись?
Так это в тред заебашек. Ссылку дать?
Зато оно хорошо сделано, качество хорошее и ВИ красивый, может над концепцией и можно было подумать, но в целом хороший вариант фандомной поддержки
Я блять не хочу говорить плохое. Я переживаю, что на общем мультифандомном поле визитка нашего фандома может не вызвать интереса. Но если для тебя сомневаться и указывать на возможные минусы это говорить плохо, то это твои проблемы, не мои, ссылку можешь приберечь для себя, с такой агрессивной защитой тебе явно нужнее
Народ старался организовать фандомную поддержку, чтобы наш фандом тоже был заметным. А и тут анонам не угодили анон, видимо, большой маркетолог и знает, как из фандомной поддержки с ограниченными денежными ресурсами и временными рамками замутить фильму миллионную аудиторию
Я блять не хочу говорить плохое. Я переживаю, что на общем мультифандомном поле визитка нашего фандома может не вызвать интереса. Но если для тебя сомневаться и указывать на возможные минусы это говорить плохо, то это твои проблемы, не мои, ссылку можешь приберечь для себя, с такой агрессивной защитой тебе явно нужнее
Траву потрогай. Тебе несколько анонов сказали, что разжевывать в визитке популярного фд, о чем этот фд, не надо и никто этого не делает. Это ты встал в позу «ах, что же подумают мимокроки и княгиня Марья Алексеевна». И это ты написал «либо хорошо, либо ничего».
Потеряется и потеряется визитка, это даже не обязательный квест.
офигеть драма за визитку. а шо будет, когда Пацифик свою донесут? вообще разверзнется земля?
Я сказал, что визитка мне понравилась, но высказал опасения, переживания. Накинулись, что не угодили, что плохое говорю, в заебашек отправили Успокойтесь, не буду лично больше никак комментировать. Охуенная визитка, все охуенно, лучшая визитка эвер
офигеть драма за визитку. а шо будет, когда Пацифик свою донесут? вообще разверзнется земля?
Ну что ты. Когда придет папапацифик, тут будут дифирамбы
Это ты встал в позу «ах, что же подумают мимокроки
Сам траву потрогай. Не вставал я в позу, я высказал переживания. Нормальные люди сказали бы: да не, все нормально, ты зря переживаешь, наши лучше всех, а не накидывались сразу, вставая в позы агрессивных защитников. Но это нормальные
Я сказал, что визитка мне понравилась, но высказал опасения, переживания. Накинулись, что не угодили, что плохое говорю, в заебашек отправили Успокойтесь, не буду лично больше никак комментировать. Охуенная визитка, все охуенно, лучшая визитка эвер
Анончик, не слушай их, мне понятны твои переживания! Забей, лишь бы посраться. ей-богу. Говори, хоть будет что обсудить, а не сраться не пойми за что
Говори, хоть будет что обсудить, а не сраться не пойми за что
Поддерживаю. Агрессия на пустом месте достала уже.
И вторую команду уже обвинил во всех грехах, а она даже еще выложиться не успела.
Нормальная визитка, легкая, летняя. Жду вторую