Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#18526 2023-07-08 14:07:21

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Бляяяя а это только начало битвы, так теперь до октября будет :sadcat:

#18527 2023-07-08 14:09:38

Анон

Мне понравилась визитка. Симпатичная, легкая, нет стен текста. Задает настроение (ну по крайней мере мне).

#18528 2023-07-08 14:17:25

Анон

Мне тоже понравилась. Приятная глазу, тематическая. Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки? Что на каждый квест будет что-то, связанное с вечеринками на пляже? А кто эти два человека, чьи лица на коктейлях?
Как для черепахи визитка прикольная с той стороны, что взгляд на бочжаней как на коктейли. Как мимокрока не думаю, что меня зацепило бы. Это не в претензию команде, команда молодец, что собралась сама и собрала симпатичную визитку

#18529 2023-07-08 14:39:03

Анон

Анон пишет:

Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки?

А что ты понимаешь из визиток других команд? Тут, тихо, вполне достаточно.
наверно, надо написать: «актер! танцор! гонщик!» как на видосе в Питере, чтобы мимокроки вообще понять ничего не могли про фильм в прокате

#18530 2023-07-08 14:47:52

Анон

Команды бочжаней уже какой год на фб играют, вон зфб выиграли, какие незнакомые мимокроки.
Команда ГП или WoH тоже свой канон не пересказывают в каждой визитке.

Отредактировано (2023-07-08 14:50:10)

#18531 2023-07-08 14:50:24

Анон

Анон пишет:

Команды бочжаней уже какой год на фб играют, вон зфб выиграли, какие незнакомые мимокроки.
Команда ГП или WoH тоже свой канон не пересказывают в каждой визитке.

Команда кумыса кстати тоже :lol:

#18532 2023-07-08 14:57:01

Анон

мне тоже визитка, как визитка. я вообще восхищаюсь людьми, которые еще придумывают что-то, и креативят. мне было бы уже сложно даже идею подать, что же сделать, когда там 100 команд и два раза в год куча визиток. даже свои фандомные чтобы не повторить и внести что-то интересное, и то сложно. так что молодцы, с нетерпением жду вторую визитку, а еще больше дальнейшие выкладки

#18533 2023-07-08 15:01:53

Анон

А что ты понимаешь из визиток других команд?

А я высказываю свои впечатления. Можно? И написал, что как черепахе эта визитка мне понравилась , но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно? Или еще разжевать? Визитки других команд мне неинтересны

#18534 2023-07-08 15:06:03

Анон

Анон пишет:

А что ты понимаешь из визиток других команд?

А я высказываю свои впечатления. Можно? И написал, что как черепахе эта визитка мне понравилась , но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно? Или еще разжевать? Визитки других команд мне неинтересны

Ты слишком вжился в роль мимокрока. И так озаботился тем, что они скажут, что сказал все за них, причем с какого-то перепугу в негативном ключе. Так понятно?

#18535 2023-07-08 15:06:22

Анон

хули ты до видоса в поддержку фильма доебался, черт

Анон пишет:
Анон пишет:

Но показалось, что она такая ламповая для своих, для мимокроков же ни о чем. Что я должен понять из этой визитки?

А что ты понимаешь из визиток других команд? Тут, тихо, вполне достаточно.
наверно, надо написать: «актер! танцор! гонщик!» как на видосе в Питере, чтобы мимокроки вообще понять ничего не могли про фильм в прокате

#18536 2023-07-08 15:09:29

Анон

Анон пишет:

но не знаю, как будет для мимокроков. Так понятно?

А блядь, очередные хули цзины, мотаем.

#18537 2023-07-08 15:12:02

Анон

Анон пишет:

с того, что твой передерг его напомнил?

#18538 2023-07-08 15:20:31

Анон

Ясно-понятно, говорим либо хорошо, либо никак

#18539 2023-07-08 15:20:33

Анон

Где? Не вижу.
Вижу что ты с нихуя ни с повороту приплел видос в поддержку фильма, которые отношения к данной теме не имеет.

Анон пишет:
Анон пишет:

с того, что твой передерг его напомнил?

#18540 2023-07-08 15:23:09

Анон

Анон пишет:

Ясно-понятно, говорим либо хорошо, либо никак

Ты хочешь говорить плохое и чтобы тебе не возражали, а присоединялись?
Так это в тред заебашек. Ссылку дать?

#18541 2023-07-08 15:27:55

Анон

Зато оно хорошо сделано, качество хорошее и ВИ красивый, может над концепцией и можно было подумать, но в целом хороший вариант фандомной поддержки :heart:

#18542 2023-07-08 15:29:30

Анон

Я блять не хочу говорить плохое. Я переживаю, что на общем мультифандомном поле визитка нашего фандома может не вызвать интереса. Но если для тебя сомневаться и указывать на возможные минусы это говорить плохо, то это твои проблемы, не мои, ссылку можешь приберечь для себя, с такой агрессивной защитой тебе явно нужнее

#18543 2023-07-08 15:32:40

Анон

Народ старался организовать фандомную поддержку, чтобы наш фандом тоже был заметным. А и тут анонам не угодили  :facepalm: анон, видимо, большой маркетолог и знает, как из фандомной поддержки с ограниченными денежными ресурсами и временными рамками замутить фильму миллионную аудиторию

#18544 2023-07-08 15:35:13

Анон

Анон пишет:

Я блять не хочу говорить плохое. Я переживаю, что на общем мультифандомном поле визитка нашего фандома может не вызвать интереса. Но если для тебя сомневаться и указывать на возможные минусы это говорить плохо, то это твои проблемы, не мои, ссылку можешь приберечь для себя, с такой агрессивной защитой тебе явно нужнее

Траву потрогай. Тебе несколько анонов сказали, что разжевывать в визитке популярного фд, о чем этот фд, не надо и никто этого не делает. Это ты встал в позу «ах, что же подумают мимокроки и княгиня Марья Алексеевна». И это ты написал «либо хорошо, либо ничего».
Потеряется и потеряется визитка, это даже не обязательный квест.

#18545 2023-07-08 15:37:10

Анон

офигеть драма за визитку. а шо будет, когда Пацифик свою донесут? вообще разверзнется земля?

#18546 2023-07-08 15:38:23

Анон

Я сказал, что визитка мне понравилась, но высказал опасения, переживания. Накинулись, что не угодили, что плохое говорю, в заебашек отправили  :facepalm:  Успокойтесь, не буду лично больше никак комментировать. Охуенная визитка, все охуенно, лучшая визитка эвер

#18547 2023-07-08 15:39:05

Анон

Анон пишет:

офигеть драма за визитку. а шо будет, когда Пацифик свою донесут? вообще разверзнется земля?

Ну что ты. Когда придет папапацифик, тут будут дифирамбы

#18548 2023-07-08 15:41:14

Анон

Это ты встал в позу «ах, что же подумают мимокроки

Сам траву потрогай. Не вставал я в позу, я высказал переживания. Нормальные люди сказали бы: да не, все нормально, ты зря переживаешь, наши лучше всех, а не накидывались сразу, вставая в позы агрессивных защитников. Но это нормальные

#18549 2023-07-08 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что визитка мне понравилась, но высказал опасения, переживания. Накинулись, что не угодили, что плохое говорю, в заебашек отправили    Успокойтесь, не буду лично больше никак комментировать. Охуенная визитка, все охуенно, лучшая визитка эвер

Анончик, не слушай их, мне понятны твои переживания! Забей, лишь бы посраться. ей-богу. Говори, хоть будет что обсудить, а не сраться не пойми за что

#18550 2023-07-08 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Говори, хоть будет что обсудить, а не сраться не пойми за что

Поддерживаю. Агрессия на пустом месте достала уже.
И вторую команду уже обвинил во всех грехах, а она даже еще выложиться не успела.
Нормальная визитка, легкая, летняя. Жду вторую

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума