Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
то вдруг у меня Сяо Чжань ел бы острую лапшу, а в жизни-то он уже сказал, что больше не может есть острое.
А подскажи где, анончик, он такое говорл?
А то вдруг у меня Сяо Чжань ел бы острую лапшу, а в жизни-то он уже сказал, что больше не может есть острое. В комменты придут поправлять. Иначе голем не оживет, вероятно
А всего-то надо было поставить в шапку "ау в каноне"
На чистый канон никто бы наверно не пошел
Этот анон пошел бы. Если бы ключи достались адекватные. Желательно из канона.
скрины
похоже, этому автору многое неизвестно. Спасибо, анончик, больше читать его не буду, мало ли что мне еще как неоспоримую истину впарят.
О нет, автор в твоем лице потерял такого читателя
Видимо, жзл все же
Аноны, вы зажрались
Вот действительно, мне насрать в каких шоу участвовали ЮБ или ВХ, пусть автор врет сколько влезет, хоть на луну их отправляет, а про бочжаней я сам смогу понять, где лош, а где нет. Аноны, которые канон по фикам изучают, вы странные люди
Аноны, которые канон по фикам изучают, вы странные люди
По примечаниям к фику
По примечаниям к фику
Пусть читают операцию спасти Ибо
похоже, этому автору многое неизвестно. Спасибо, анончик, больше читать его не буду, мало ли что мне еще как неоспоримую истину впарят.
что за хрень.
написано прекрасно (польза от сегодняшней дискуссии - этот анон пошел читать, раньше этот текст пропустил)
Если текст годный, то фактологические проебы легко простить. До обсуждаемого примечания пока не дочитал, но на ао3 в шапке стоит au, что снимает большинство вопросов.
(анон с примерами из другого фэндома)
Вот бы я еще отказывался читать хороший текст про бочжаней только потому, что там какая-то фактологическая неточность не про них даже
По примечаниям к фику
Автора и его фичков с примечаниями и отсутствием тегов на фикбуке давно нет, на ао3 примечаний нет, но теги есть. И анон, осуждающий, но хранящий при этом фичок на читалке, тоже есть. К-комбо, как говорится.
Автора и его фичков с примечаниями и отсутствием тегов на фикбуке давно нет, на ао3 примечаний нет, но теги есть. И анон, осуждающий, но хранящий при этом фичок на читалке, тоже есть. К-комбо, как говорится
Я тоже худею с того, что кто-то специально скринит всякую незначительную херь, чтобы через 3 года приосаниться ею на хс
Я тоже худею с того, что кто-то специально скринит всякую незначительную херь, чтобы через 3 года приосаниться ею на хс
Это стало трендом в последнее время
Анон пишет:то вдруг у меня Сяо Чжань ел бы острую лапшу, а в жизни-то он уже сказал, что больше не может есть острое.
А подскажи где, анончик, он такое говорл?
Да во влоге, где его покривило с острой еды. Вроде бы.
А еще чот подумалось, что 90% конфет в руфандом принесено китайскими черепахами, так что это как Рабинович, напевший Ойстраха.
Да я же про знаменитый Контракт https://archiveofourown.org/works/44410 … /111699187
Ой спасибо, как же мимо-то прошло
Анон пишет:Да я же про знаменитый Контракт https://archiveofourown.org/works/44410 … /111699187
Ой спасибо, как же мимо-то прошло
Если позволишь: припадай с конца, анончик ))))) к концу автор перестал делать вид, что у него есть какой-то сюжет и просто вовлекал в процесс, кхм, всех, с кем Ибо довелось контактировать, практически в режиме новостей ))))
ДА ВЫ ЖЕ ССЫЛКУ ТАК И НЕ СКИНУЛИ
Ты тред-то хоть жопой не читай, как читаешь фики
Анон пишет:На прошлой странице на «Операция спаси Ибо» просил Я гуглил, по названию не находит
https://archiveofourown.org/works/44452 … _work=true
держи, анон
ДА ВЫ ЖЕ ССЫЛКУ ТАК И НЕ СКИНУЛИ