Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
да, но если при этом нарушена фактология (напр. знакомы те, кто не должен и нет примечания, что канон облачко и здесь они знакомы авторским произволом) - это бесит.
▼вот у нас в другом фэндоме⬍
а че, тега ау в каноне тебе мало, автор должен в примечаниях еще распинаться?
Гспд, люди просят такие фики, как под спойдером, а потом приходят рассказывать, как их покоробила штора другого цвета в фике. Фу блядь
Дикая природа удивительна
Коллеги, пардон, а мы фички пишем или жзл?
тега ау в каноне тебе мало
если он есть, достаточно, претензия же была к тому, что его нет?
так он есть
Анон пишет:У нас есть в фд известный текст, где примерно то же самое сделали все коллеги плюс множество ОМП. Боюсь, там проблема в фетише, а не в недостоверности изображения отдельных людей. Но и этот фетиш не хуже и не лучше многих других в РПСе
А на это тоже, будьте добры!!
Да я же про знаменитый Контракт https://archiveofourown.org/works/44410 … /111699187
Я тебе говорю, анон, ты жопой читал, у Личи написано "пре-канон" и "ау"! Разуй жопу, может читать научишься
Коллеги, пардон, а мы фички пишем или жзл?
Фички, но вот чет никого не коробит у тех же бабочек в фичках, что всякие байлу и сюй каи не знакомы с бочжанями в реале, а тут в аушке анон бякнулся и все пытается набросить на хорошего автора. Если щас он заведет песню, что автор проебался и только сейчас поставит, я знатно посмеюсь и насую хуев, потому что теги стояли давно
да, но если при этом нарушена фактология (напр. знакомы те, кто не должен и нет примечания, что канон облачко и здесь они знакомы авторским произволом) - это бесит.
▼вот у нас в другом фэндоме⬍
Напиши уже биографию бочжаней по секундомеру и со ссылками. Все лучше, чем доебываться до других, что им это неинтересно.
Авторы: пишут бочжаней + юники или каст
Аноны: фу, заебал хам ВЧЧ и сводница СЛ!
Автор: пишут бочжаней + ОМП и ОЖМ
Аноны: фу, столько новых имен, еще запоминать! Иди нах, автор
Авторы: пишут только бочжаней
Аноны: фу, не реалистично, бочжани же не в вакууме живут!
я анон который написал про личи и молчу еще с 11 утра, но вы продолжайте
и да, анончики, а че всем фандомом тогда на авторку цр накинулись и хуев в панамку напихали, когда она ибо написала темным пластилином? или это другое?
Аноны, не знаете, когда там фест откроют? Хочу уже предметно обсирать фички, а не теоретически
и да, анончики, а че всем фандомом тогда на авторку цр накинулись и хуев в панамку напихали, когда она ибо написала темным пластилином? или это другое?
Кто накинулся? Два анона со своим лефу? Зайди на фикбук да глянь, какой фидбэк у этой хероборы
Аноны, не знаете, когда там фест откроют? Хочу уже предметно обсирать фички, а не теоретически
Вроде сегодня должны были, может ждут кого-то
Кто накинулся? Два анона со своим лефу? Зайди на фикбук да глянь, какой фидбэк у этой хероборы
нет, я про разгон что ибо ччх с пьедестала скинул
я анон который написал про личи и молчу еще с 11 утра, но вы продолжайте
Ты какой-то древний и очень смешной. Думаешь, тут с 11 утра без тебя посраться не с кем было?
нет, я про разгон что ибо ччх с пьедестала скинул
Ну, потому что это было очень глупо и недальновидно с ее стороны
Ну, потому что это было очень глупо и недальновидно с ее стороны
ну то есть «это другое»
ну то есть «это другое»
Анон, если ты не понимаешь, зачем в тот момент та пописулька автора была неуместна, то сочувствую тебе
Анон с личи, а скинь эти прекрасные примечания, а то на фикбуке я вообще ее профиля не нашел, а на ао3 примечаний нет. Или удалила уже?
Анон с личи, а скинь эти прекрасные примечания, а то на фикбуке я вообще ее профиля не нашел, а на ао3 примечаний нет. Или удалила уже?
понятия не имею, у меня было скачано с фб, кстати сейчас посмотрел шапку метки ау нет, наверное, потом поставила
тебя устроят скрины с моей читалки?
Таких днищ мы вроде еще не пробивали. В фичках что-то не сошлось с жизнью, знатоки негодуют
тебя устроят скрины с моей читалки?
Неси, анончик, хочется посмотреть, что там
Таких днищ мы вроде еще не пробивали. В фичках что-то не сошлось с жизнью, знатоки негодуют
да почему днище-то?
если мы пишем рпф, то в нашем случае канон - это реальные факты и события, которые мы трактуем в соответствии со своей идеей. надо же на что-то опираться. если есть отступление от фактов или изменение их в угоду авторскому замыслу - предупреждаем об этом в шапке. все. вопрос закрыт. в чем проблема?
(я не тот анон, что утром приходил с претензиями, но мнение его разделяю. но это не наезд на авторов! тем более на кого-то конкретного.)
Отредактировано (2023-07-06 19:35:21)
Ну тогда я рад, что тоже слился с феста. А то вдруг у меня Сяо Чжань ел бы острую лапшу, а в жизни-то он уже сказал, что больше не может есть острое. В комменты придут поправлять. Иначе голем не оживет, вероятно