Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#18351 2023-07-06 08:17:54

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Жду хоть один фик от орга. Это orange_tree, которую недавно упоминали. А если бы вдруг еще Меркьюри пришла, то на моей улице бы грузовик с коноплей перевернулся

:sadcat: их легко вычислить. я бы с тобой вкурил, анончик. но меркьюри вроде ушла из фандома? я бы еще личи хотел.
там один фанвид, кстати

#18352 2023-07-06 08:26:22

Анон

там один фанвид, кстати

как ты это понял?  :o По тегам вроде нет

Отредактировано (2023-07-06 08:26:48)

#18353 2023-07-06 08:41:46

Анон

Анон пишет:

как ты это понял

пытался размеры прикинуть и нашел совсем маленький. в облаке тегов есть тег fanvids

#18354 2023-07-06 09:05:24

Анон

Анон пишет:

еще личи хотел

люблю фики личи, но не жду фичков в канон от автора, который путает шоу (и несет это как истину) и пишет, что в YH богатенькие детки, которые ничего из себя не представляют
если уж пишешь канон, то имей совесть прогуглить факты и не писать херню о людях, о которых знаешь только название группы :hmm:

#18355 2023-07-06 09:12:15

Анон

Анон пишет:

но не жду фичков в канон от автора

Канон? А разве там тупо КАНОН, а не шоубиз в целом?

#18356 2023-07-06 09:24:06

Анон

«тупо канон»  :shock:

#18357 2023-07-06 09:26:10

Анон

Анон пишет:

Канон? А разве там тупо КАНОН, а не шоубиз в целом?

ну в воробьином счастье она утверждала, что юй бинь и вэньхань участвовали в шоу на выживание вместе (нет) это ли не заявка на «канон»?
да и в целом если ты пишешь якобы канон или шоубиз, то не стоит трогать в хуевом ключе известных людей, мне кажется
фик бы абсолютно ничего не потерял без этих выпадов от персонажей в сторону артистов YH

Отредактировано (2023-07-06 09:30:00)

#18358 2023-07-06 09:36:06

Анон

У нас есть какой-то странный анон, который уже не первый раз воюет с авторами за КАНОН. Как будто авторы не свой сюжет пишут себе на радость, а биографию героев. И факты нарушают. Попустись, анон, это же очевидно не так

#18359 2023-07-06 09:39:38

Анон

Анон пишет:

она утверждала

Автор вольно обращается с фактами, ты путаешь авторов … такова жизнь..  :evil:

#18360 2023-07-06 09:44:23

Анон

ну если автор в примечаниях пишет, что юй бинь и вэньхань участвовали вместе, сколько пойдет проверять? а сколько так и запомнит
ну гуглится за секунду, можно проверить прежде чем писать
по поводу попустись
давайте вот представим фичок по джексинам времен сдч в котором джексон говорит, что ибо хуево танцует, че по ощущениям?
я не знаю какой анон раньше воевал за канон, я в первый раз про канон тут пишу

Анон пишет:

Автор вольно обращается с фактами, ты путаешь авторов … такова жизнь..  :evil:

путаю авторов и есть еще какая-то личи? простите тогда, знаю только личи-с-чили

#18361 2023-07-06 09:57:13

Анон

Значит, у нас есть целых два странных анона. Еще один недавно выступал, что ему что-то где-то как канон преподносят

#18362 2023-07-06 09:58:01

Анон

Анон читает и думает, что не зря слился с феста. Авторам сочувствую

#18363 2023-07-06 10:01:09

Анон

Анон пишет:

Не все авторы ходят на холиварку  =D

#18364 2023-07-06 10:05:01

Анон

Анон пишет:

ну если автор в примечаниях пишет, что юй бинь и вэньхань участвовали вместе, сколько пойдет проверять? а сколько так и запомнит
ну гуглится за секунду, можно проверить прежде чем писать
по поводу попустись
давайте вот представим фичок по джексинам времен сдч в котором джексон говорит, что ибо хуево танцует, че по ощущениям?

мне похуй — они статисты, если не декорации. и как читателю и как автору.

Upd. Если принесут в личку исправление, я исправлю. Но “ощущений” нет, так что в угоду сюжету они будут и на голове стоять и сынком ду хуа побудут.

Отредактировано (2023-07-06 10:07:51)

#18365 2023-07-06 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Upd. Если принесут в личку исправление, я исправлю. Но “ощущений” нет, так что в угоду сюжету они будут и на голове стоять и сынком ду хуа побудут.

Абсолютно мои мысли. РПФ сложная тема, но она не только для того, чтобы трахать героев друг другом и наряжать в платья. Можно и вообще придумать Ибо, который не умеет танцевать.

#18366 2023-07-06 10:26:06

Анон

Анон пишет:

я не планировал читать канон фест как раз из-за своего мнения о "канонных фичках", так что не беспокойся на мой счет, просто зацепился взгляд с утра за ник автора чей фик мне преподносили как охуенный канон и с которого я охуел когда прочитал

Анон пишет:

ну тогда и возмущаться не нужно когда за "статистов" хуев в панамку напихают, я не понимаю что сложного на отрицательные роли или хуйню поставить выдуманные имена, но это лично мое мнение

#18367 2023-07-06 10:28:00

Анон

Анон пишет:

Абсолютно мои мысли. РПФ сложная тема, но она не только для того, чтобы трахать героев друг другом и наряжать в платья. Можно и вообще придумать Ибо, который не умеет танцевать.

я не говорю про РПФ в целом, я что еблан, я говорю про то что подается как "канон", в аушках можно делать что хочешь, но и там (опять же сугубо мое личное мнение) стоит использовать выдуманные имена для отрицательных героев или тех кого очень хочется обосрать через персонажей

#18368 2023-07-06 10:29:04

Анон

Анон пишет:

за ник автора чей фик мне преподносили как охуенный канон

Хуев в панамку твоему преподносильщику, потому что у Личи в шапке стоит тег, который тебе должен сказать, что это не настоящий канон. Или Альтернативная реальность уже не считается?

#18369 2023-07-06 10:40:12

Анон

Анон пишет:

Хуев в панамку твоему преподносильщику, потому что у Личи в шапке стоит тег, который тебе должен сказать, что это не настоящий канон. Или Альтернативная реальность уже не считается?

он уже от меня хуев в панамку получил, сразу как я прочитал, но претензии к автору инфу, которую подает якобы достоверной остаются, так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо  :dontknow:

#18370 2023-07-06 10:46:05

Анон

Анон пишет:

так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо  :dontknow:

что ты делаешь в рпс-фандоме? :lol:

#18371 2023-07-06 10:50:34

Анон

Анон пишет:

писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо  :dontknow:

чего хахаха

#18372 2023-07-06 10:50:50

Анон

Анон пишет:

что ты делаешь в рпс-фандоме?

не пишу о реальных людях что они насильники, например?
это разные вещи сидеть в рпс фандоме читать как любимки трахаются и сидеть в рпс фандоме читать что ван хаосюань маньяк, потому что он играл сюэ яна
у меня никаких проблем с тем что упоминают реальных людей в фичках, прост ну зачем писать из них отрицательных персонажей?

#18373 2023-07-06 10:54:04

Анон

Анон пишет:

он уже от меня хуев в панамку получил, сразу как я прочитал, но претензии к автору инфу, которую подает якобы достоверной остаются, так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо 

Зайди еще раз перепрочитай шапку, может ты в глаза ебешься?
Или для тебя указания в шапке не важны, в аушках все равно ван ибо должен уметь танцевать, ебаться как не в себя, быть пиздатым, а сч - дизайнером?  :lol:

Бля, анон, я могу писать их хоть насильниками, убийцами, ганнибалами, если это ау. Я автор как бы, мне срать, что ты не видя тега бякаешься о какой то блядь канон, который явно подразумевается с тегом "ау в каноне"

#18374 2023-07-06 11:05:48

Анон

Анон пишет:

ты не видя тега бякаешься о какой то блядь канон, который явно подразумевается с тегом "ау в каноне"

я бякаюсь об то что автор в ПРИМЕЧАНИИ пишет что юй бинь действительно участвовал в шоу с вэньханем, а он очевидно нет

если они у тебя сюжетно я хз бочжани/не_бочжани/кто угодно насильники, каннибалы, убийцы то ради бога, если ты метки ставишь, а если чисто мимоходом обосрать или выбелить любимку на фоне, то я хуй знает зачем это надо и почему такому персу нельзя имя придумать

#18375 2023-07-06 11:31:59

Анон

Аноны, я сходил посмотреть условия феста. Там не только канон, но любые ау на тему шоубиза. И то лишь шестеро желающих нашлось. На чистый канон никто бы наверно не пошел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума