Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Жду хоть один фик от орга. Это orange_tree, которую недавно упоминали. А если бы вдруг еще Меркьюри пришла, то на моей улице бы грузовик с коноплей перевернулся
их легко вычислить. я бы с тобой вкурил, анончик. но меркьюри вроде ушла из фандома? я бы еще личи хотел.
там один фанвид, кстати
там один фанвид, кстати
как ты это понял? По тегам вроде нет
Отредактировано (2023-07-06 08:26:48)
как ты это понял
пытался размеры прикинуть и нашел совсем маленький. в облаке тегов есть тег fanvids
еще личи хотел
люблю фики личи, но не жду фичков в канон от автора, который путает шоу (и несет это как истину) и пишет, что в YH богатенькие детки, которые ничего из себя не представляют
если уж пишешь канон, то имей совесть прогуглить факты и не писать херню о людях, о которых знаешь только название группы
но не жду фичков в канон от автора
Канон? А разве там тупо КАНОН, а не шоубиз в целом?
«тупо канон»
Канон? А разве там тупо КАНОН, а не шоубиз в целом?
ну в воробьином счастье она утверждала, что юй бинь и вэньхань участвовали в шоу на выживание вместе (нет) это ли не заявка на «канон»?
да и в целом если ты пишешь якобы канон или шоубиз, то не стоит трогать в хуевом ключе известных людей, мне кажется
фик бы абсолютно ничего не потерял без этих выпадов от персонажей в сторону артистов YH
Отредактировано (2023-07-06 09:30:00)
У нас есть какой-то странный анон, который уже не первый раз воюет с авторами за КАНОН. Как будто авторы не свой сюжет пишут себе на радость, а биографию героев. И факты нарушают. Попустись, анон, это же очевидно не так
она утверждала
Автор вольно обращается с фактами, ты путаешь авторов … такова жизнь..
ну если автор в примечаниях пишет, что юй бинь и вэньхань участвовали вместе, сколько пойдет проверять? а сколько так и запомнит
ну гуглится за секунду, можно проверить прежде чем писать
по поводу попустись
давайте вот представим фичок по джексинам времен сдч в котором джексон говорит, что ибо хуево танцует, че по ощущениям?
я не знаю какой анон раньше воевал за канон, я в первый раз про канон тут пишу
Автор вольно обращается с фактами, ты путаешь авторов … такова жизнь..
путаю авторов и есть еще какая-то личи? простите тогда, знаю только личи-с-чили
Значит, у нас есть целых два странных анона. Еще один недавно выступал, что ему что-то где-то как канон преподносят
Анон читает и думает, что не зря слился с феста. Авторам сочувствую
Не все авторы ходят на холиварку
ну если автор в примечаниях пишет, что юй бинь и вэньхань участвовали вместе, сколько пойдет проверять? а сколько так и запомнит
ну гуглится за секунду, можно проверить прежде чем писать
по поводу попустись
давайте вот представим фичок по джексинам времен сдч в котором джексон говорит, что ибо хуево танцует, че по ощущениям?
мне похуй — они статисты, если не декорации. и как читателю и как автору.
Upd. Если принесут в личку исправление, я исправлю. Но “ощущений” нет, так что в угоду сюжету они будут и на голове стоять и сынком ду хуа побудут.
Отредактировано (2023-07-06 10:07:51)
Upd. Если принесут в личку исправление, я исправлю. Но “ощущений” нет, так что в угоду сюжету они будут и на голове стоять и сынком ду хуа побудут.
Абсолютно мои мысли. РПФ сложная тема, но она не только для того, чтобы трахать героев друг другом и наряжать в платья. Можно и вообще придумать Ибо, который не умеет танцевать.
я не планировал читать канон фест как раз из-за своего мнения о "канонных фичках", так что не беспокойся на мой счет, просто зацепился взгляд с утра за ник автора чей фик мне преподносили как охуенный канон и с которого я охуел когда прочитал
ну тогда и возмущаться не нужно когда за "статистов" хуев в панамку напихают, я не понимаю что сложного на отрицательные роли или хуйню поставить выдуманные имена, но это лично мое мнение
Абсолютно мои мысли. РПФ сложная тема, но она не только для того, чтобы трахать героев друг другом и наряжать в платья. Можно и вообще придумать Ибо, который не умеет танцевать.
я не говорю про РПФ в целом, я что еблан, я говорю про то что подается как "канон", в аушках можно делать что хочешь, но и там (опять же сугубо мое личное мнение) стоит использовать выдуманные имена для отрицательных героев или тех кого очень хочется обосрать через персонажей
за ник автора чей фик мне преподносили как охуенный канон
Хуев в панамку твоему преподносильщику, потому что у Личи в шапке стоит тег, который тебе должен сказать, что это не настоящий канон. Или Альтернативная реальность уже не считается?
Хуев в панамку твоему преподносильщику, потому что у Личи в шапке стоит тег, который тебе должен сказать, что это не настоящий канон. Или Альтернативная реальность уже не считается?
он уже от меня хуев в панамку получил, сразу как я прочитал, но претензии к автору инфу, которую подает якобы достоверной остаются, так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо
так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо
что ты делаешь в рпс-фандоме?
писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо
чего хахаха
что ты делаешь в рпс-фандоме?
не пишу о реальных людях что они насильники, например?
это разные вещи сидеть в рпс фандоме читать как любимки трахаются и сидеть в рпс фандоме читать что ван хаосюань маньяк, потому что он играл сюэ яна
у меня никаких проблем с тем что упоминают реальных людей в фичках, прост ну зачем писать из них отрицательных персонажей?
он уже от меня хуев в панамку получил, сразу как я прочитал, но претензии к автору инфу, которую подает якобы достоверной остаются, так же как и к тому что писать хуйню про реальных людей, о которых ничего не знаешь, плохо
Зайди еще раз перепрочитай шапку, может ты в глаза ебешься?
Или для тебя указания в шапке не важны, в аушках все равно ван ибо должен уметь танцевать, ебаться как не в себя, быть пиздатым, а сч - дизайнером?
Бля, анон, я могу писать их хоть насильниками, убийцами, ганнибалами, если это ау. Я автор как бы, мне срать, что ты не видя тега бякаешься о какой то блядь канон, который явно подразумевается с тегом "ау в каноне"
ты не видя тега бякаешься о какой то блядь канон, который явно подразумевается с тегом "ау в каноне"
я бякаюсь об то что автор в ПРИМЕЧАНИИ пишет что юй бинь действительно участвовал в шоу с вэньханем, а он очевидно нет
если они у тебя сюжетно я хз бочжани/не_бочжани/кто угодно насильники, каннибалы, убийцы то ради бога, если ты метки ставишь, а если чисто мимоходом обосрать или выбелить любимку на фоне, то я хуй знает зачем это надо и почему такому персу нельзя имя придумать
Аноны, я сходил посмотреть условия феста. Там не только канон, но любые ау на тему шоубиза. И то лишь шестеро желающих нашлось. На чистый канон никто бы наверно не пошел