Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:и еще двум парням 🤷
одни из этих парней по итогам прошлых битв и так нормально шли, до папапа у них было 22ое или около того место в общекомандном зачете, по визиткам в числе первых шли. То, что они неинтересны местной тусовке, не значит, что не были интересны мультифандомной
Есть разница между 22-м и какое там у них получилось зимой? 6-е?
Есть разница между 22-м и какое там у них получилось зимой? 6-е?
Не помню. То ли десятое, то ли одиннадцатое. Для команды, которая трижды ходила на фб и уверенно влетала на первые позиции в первых квестах, не вижу ничего сверхнеординарного
Не помню. То ли десятое, то ли одиннадцатое. Для команды, которая трижды ходила на фб и уверенно влетала на первые позиции в первых квестах, не вижу ничего сверхнеординарного
8 место, мультифандом наконец оценил и заметил старания! ок
8 место, мультифандом наконец оценил и заметил старания!
ок
Восьмое? Даже так)
Папапа были с закрытым набором, а накручивали до небес и себе, и еще двум парням 🤷
Пруфы будут, долбоеб? Все никак вы не научитесь
Какие еще тебе нужны пруфы, осел? В первый раз 22-е, а на третий год, когда шутка стала трижды повторенной, взлетели на 8-е.
А кого-то кстати выкинули из десятки своими накрутками
Какие еще тебе нужны пруфы, осел? В первый раз 22-е, а на третий год, когда шутка стала трижды повторенной, взлетели на 8-е.
Фандомные боги и боги шуток лично нассали в уши нашептали анону эту информацию. Как еще объяснить эти фантазии, вообще не понятно
Ты необучаемый нахуй
Очевидно, никто никого никуда не тащил, просто аудитория пересекается
Отредактировано (2023-07-04 12:13:44)
Вас не заебало а
оставили без коровы
Как странно, стримингов у накруточников пересекается аудитория…
Вас не заебало а
Меня заебало, давайте лучше обсудим, чего ждете на фб
Как странно, стримингов у накруточников пересекается аудитория…
Ничего не понял, поясни?
чего ждете на фб
Интересного представления команд, ярких зажигательных визиток, чтобы во мне воскресло все, что тлеет. Хороших текстов и красивых артов. И юмора, юмора хочу
А я жду, чтобы перестали считать по головам, записывать в блокноты, осуждать и заранее обвинять во всех грехах. Заебало. Куда кто захотел пойти и с кем - тот туда и пошел, кому фесты, кому битва, кому похуй.
При этом и визитка, и визуал у них был в топе ФБ по лайкам и комментариям. Челлендж тоже заметили. Старайся лучше
Выдыхай, на эту битву парни не идут
Как не идут? Оба кэпа из папапа
Что это вообще может значить
Кто оба, как это связано с тем, что не идут.
Оба кэпа из папапа
И что? Сжечь ведьм?
И что? Сжечь ведьм?
Лично я просто ржу с того, что обе команды якобы не будут бороться за первенство и накручивать. А вот тот анончик с блокнотом, который вчера пробегал рыча на принижение фб - вот он интересный был анончик. Жаль не намекнул, чей он
Лично меня заебали разговоры про возможное соперничество команд. Желаю обеим командам отличных эмоций и игры, погореть самим и других зажечь, и не обращать внимания на домыслы анонов. Жду контента, шлю сердец
Давно Шун за папапа играет?