Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вот и поглядим, кто за фандом, а кто с настолько другими целями, что специально будет и фб принижать, и случая оттянуть контент не упустит.
Весь контент у нас кому-то заранее принадлежит?
Вот это ЧСВ. Фандом - это не команда, анончик
Конечно нет. Я даже громких слов насчет представительства в мультифандоме не стал бы говорить. Но акценты определенно стоят
случая оттянуть контент не упустит.
Я не понял, то есть все кто пишет во время фб сам на себя, а не для команды, автоматически записывается в того, кто оттягивает контент за себя?
Вот и поглядим, кто за фандом, а кто с настолько другими целями, что специально будет и фб принижать, и случая оттянуть контент не упустит.
А что, всех авторов обошли и пригласили? Или тем, кого не звали, можно все-таки мультифандомным представительством с акцентами не озабочиваться?
У меня, аноны, на данный момент ощущение - могу ошибаться - что обе команды не особо заинтересованы в том, чтобы забрать пальму мультифандомного первенства. Одни, такое ощущение, вообще решили сообразить на троих или на узкий круг подружек. Поэтому анон, который страдает по представительству в мультифандоме, зря тратит нервы.
Интересно, ему вторая команда не мешает?
Я не понял, то есть все кто пишет во время фб сам на себя, а не для команды, автоматически записывается в того, кто оттягивает контент за себя?
Нет, только те кто организовывает параллельные пати и участвует в них
Интересно, ему вторая команда не мешает?
Нет, и на зфб не мешала
У меня, аноны, на данный момент ощущение - могу ошибаться - что обе команды не особо заинтересованы в том, чтобы забрать пальму мультифандомного первенства. Одни, такое ощущение, вообще решили сообразить на троих или на узкий круг подружек. Поэтому анон, который страдает по представительству в мультифандоме, зря тратит нервы.
+1
Все еще жду пояснения шутки и надеюсь, этот анон не из команд. А то его слова противоречат тому
что обе команды не особо заинтересованы в том, чтобы забрать пальму мультифандомного первенства.
Не озабочены? Так какие претензии к тем, кто не с командами. Одним в одно интересно играть, другим в другое.
Так какие претензии к тем, кто не с командами. Одним в одно интересно играть, другим в другое.
Без понятия, кто этот озабоченный анон)))
Но если бы команды хотели себе весь контент лета, а не потусить с подружками, они бы не делали закрытые наборы.
🐰 : хватай меня, хватай меня!
эти двое 🥹 они вообще обращают внимание на то, что говорит директор?
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 2462698498
А статью о дискредитации фб введут? Закрытые наборы ок, а что насчет специально фб принижать?
🐰 : хватай меня, хватай меня!
эти двое 🥹 они вообще обращают внимание на то, что говорит директор?
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 2462698498
у них своя атмосфера
Анон пишет:Не осуждаю тех, кому понравилось, но для себя лично смысла и удовольствия в участии не вижу
Анон, а тебя звали в какую-то из команд? И ты отказался? Я бы вот пошел, но не зовут. А я скромный анон, сам стесняюсь попроситься.
А команды могут и стесняться позвать, если с тобой не знакомы. У одних точно была форма подачи заявки на вступление в команду, вполне себе приглашение
что обе команды не особо заинтересованы в том, чтобы забрать пальму мультифандомного первенства.
Даже интересно, на основании чего такие выводы можно сделать
А на основании чего можно сделать выводы наоборот? Слов озабоченного фандомным первенством анона?
А на основании чего можно сделать выводы наоборот? Слов озабоченного фандомным первенством анона?
Анон первенством сам лично озабочен, а не за команды придумывает. В отличие от не озабоченного
Зис. Надо состоять в обеих командах сразу, чтобы такое утверждать, и не рядовым игроком.
Закрытый набор никак не характеризует намерения. Папапа были с закрытым набором, а накручивали до небес и себе, и еще двум парням 🤷
и еще двум парням 🤷
одни из этих парней по итогам прошлых битв и так нормально шли, до папапа у них было 22ое или около того место в общекомандном зачете, по визиткам в числе первых шли. То, что они неинтересны местной тусовке, не значит, что не были интересны мультифандомной
Закрытый набор никак не характеризует намерения. Папапа были с закрытым набором, а накручивали до небес и себе, и еще двум парням 🤷
Так и хуярили как не в себя.