Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Зачем хуеть, они же честно сказали, что это кроссовер с мелодрамами России 2 сборник клише? Я уже извелся с "ну когда уже", с этим вотэтоповоротом чуть подзатянули, имхо.
Хочешь сказать, ты догадывался,
Хочешь сказать, ты догадывался,
Ну да,
Не знаю, как в реальности этого о-верса, а в нашей,
Так что СЧ пока ничего такого и не сделал. Он просто предоставил всем информацию к размышлению
Кто-нибудь прочел новую главу Бабочек и Локи? Нужно охуеть
а киньте линк точное название еще раз, плз) я сначала решила, что точно не буду читать, а теперь передумала
а киньте линк
https://archiveofourown.org/works/45868 … /116743912 Осторожно, засасывает
А доверие? С одной стороны понятно почему он так поступил, а с другой стороны - мог бы сначала сказать. Следующую главу жду с нетерпением.
Не хотел выглядеть чокнувшимся?
Не хотел выглядеть чокнувшимся?
Так я и говорю, что понимаю почему он так поступил, потому что сама возможность вотэповорота как из мелодрамы. А другой стороны Ибо может психануть, потому что невероятно и стресс.
Скрытый текст
Отредактировано (2023-07-02 12:52:34)
я сначала решила, что точно не буду читать, а теперь передумала
Присоединйся, как сказал анон выше, рреально не кринжит с клише Прокачались, их прошлый оверс-клише читал с лицом лица, а этот всасываю как лбр
их прошлый оверс-клише читал с лицом лица
А какой прошлый? А то я с их творчеством слабо знаком.
Отредактировано (2023-07-02 12:54:19)
А какой прошлый? А то я с их творчеством слабо знаком.
https://archiveofourown.org/works/30610 … s/75513767
вот этот
вот этот
Аа, я читал его оказывается читал, но фик не пошел, кажется даже главу не дочитала. А этот одним махом зачла
А я чет устал по итогу от клише на клише и затянутости текста, и дропнул пару глав назад Сейчас читаю анонов и думаю, может хоть по диагонали пройтись. Интересно стало, тот ли это вотэтоповорот, о котором я думал, еще пока читал
А я чет устал по итогу от клише на клише
Сам себе зб, полез в текст, где есть предупреждение
Анон пишет:а киньте линк
https://archiveofourown.org/works/45868 … /116743912 Осторожно, засасывает
спасибочки!)
Присоединйся, как сказал анон выше, рреально не кринжит с клише
да, вот вас читаю и что-то тоже захотелось припасть
Как они эту махину тянут при таком мизерном количестве кудосов, мне не понять. я тщеславный
Как они эту махину тянут при таком мизерном количестве кудосов, мне не понять. я тщеславный
Там 159 комментариев
Там 159 комментариев
и почти 200 кудосов. Для зсвв это нормально, не у всех есть аудитория в 1000+ человек
Плюс они писали, что у них текст давно написан. Думаю, просто выдают уже что есть, чтобы не пылился в столе.
Там 159 комментариев
На 11 глав
Анон пишет:Как они эту махину тянут при таком мизерном количестве кудосов, мне не понять. я тщеславный
Анон пишет:Там 159 комментариев
и почти 200 кудосов. Для зсвв это нормально, не у всех есть аудитория в 1000+ человек
Плюс они писали, что у них текст давно написан. Думаю, просто выдают уже что есть, чтобы не пылился в столе.
Ещё фикбук доплюсуй, вряд ли читатели сильно дублируются
Офнабор на Фб закончен. До последнего ждал третью команду, но нет
До последнего ждал третью команду, но нет
Какую такую третью?