Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Я не обвиняю, я подозреваю ) на каждого автора ведь и свой фанат найдётся, и свой хейтер, а тут вроде как 60 человек в кустах сидят
А я не знаю, кто ты. Ты не знаешь, кто я
Может, мы вообще друг друга не любим в реале. Но ход твоих мыслей мне обычно по душе, не могу сказать в аватарку, но хоть так скажу.
Очень вероятно что не любим, раз встречаемся тут xD Но я тоже очень доволен, что напряжённое ожидание подвоха каждый раз заканчивается неожиданно приятно 👋
Я не помню, чтобы был перевод бтс про локоть Ибо прямо крикнул "ГДЕ ТЫ УШИБСЯ"
https://twitter.com/bjyxiao/status/1675132466162696192
Отредактировано (2023-07-01 18:02:27)
Ибо прямо крикнул "ГДЕ ТЫ УШИБСЯ"
з забота
Имхо, по последним дням и количеству конфет вброшенных Сяо Чжанем имею мнение что его нехило так кроет от любви к Ибо. Вот всегда кричали что Ибо там самый влюблённый и капитан ср, так вот сейчас нифига. Не, хочется верить что Ибо все такой же влюблённый, но в настоящий момент додает именно Сяо Чжань. Может правда бочжани немножко поругались и Сяо Чжань что-то такое вдруг осознал, то ли он просто очень сильно любит мужа и восхищается последними достижениями Ибо.
Отредактировано (2023-07-01 18:11:36)
Я не помню, чтобы был перевод бтс про локоть
Ибо прямо крикнул "ГДЕ ТЫ УШИБСЯ"
https://twitter.com/bjyxiao/status/1675132466162696192
Как мило, беспокоится
Анончики, а как зовут друга СЧ, который в его студии, тот который мелированный? Все время забываю запомнить(
Он еще его одноклассник что ли?
Отредактировано (2023-07-01 18:18:07)
Не очень понимаю анонов, которые не любят пошлый юмор в бочжанях, как так, ведь бочжани со своими шоколадками и писающими мечами очевидно те еще пошляки, это как бы канон)
так вот сейчас нифига. Не, хочется верить чт
У СЧ просто больше саободы, у него не висит на плечах вся Лехуа, которой нужен безупречный артист ни сантиметра в жопу
Отредактировано (2023-07-01 18:25:09)
У СЧ просто больше саободы, у него не висит на плечах вся Лехуа
+++
Не очень понимаю анонов, которые не любят пошлый юмор в бочжанях, как так, ведь бочжани со своими шоколадками и писающими мечами очевидно те еще пошляки, это как бы канон)
Я люблю пошлый юмор, и когда бочжани шутят о пошлостях, но, например, юмор в фике про математика мне не зашёл, потому что он был как бы в ситуации вокруг, в обстоятельствах с хуем-убийцей, а не когда этот юмор проговорили ртом. Мне больше нравится второе
Лично я страдаю всю дорогу, и стараюсь забыть, что это бивис с батхедом, а грибочек встает в четыре утра. Фаноню, что это их просто от усталости и скуки на съемках несло, а так они чуть получше шутят в норме.
И мне лично очень нравится манера ВИ давать интервью, когда он не хочет отвечать. Опять же, фаноню, что это гнусный сарказм, а не простота, очень уж всегда по краю с хамством, но никогда за него не заходит.
Имхо, по последним дням и количеству конфет вброшенных Сяо Чжанем имею мнение что его нехило так кроет от любви к Ибо. Вот всегда кричали что Ибо там самый влюблённый и капитан ср, так вот сейчас нифига. Не, хочется верить что Ибо все такой же влюблённый, но в настоящий момент додает именно Сяо Чжань. Может правда бочжани немножко поругались и Сяо Чжань что-то такое вдруг осознал, то ли он просто очень сильно любит мужа и восхищается последними достижениями Ибо.
Зыс! Даже драматичные сюжетики фанонятся. Хотя тьфу на них, пусть лучше будет сладко до попаслипина
Лично я страдаю всю дорогу, и стараюсь забыть, что это бивис с батхедом, а грибочек встает в четыре утра
А я горю с того, что они нормальные такие парни, которым ничто человеческое не чуждо
Лично я страдаю всю дорогу, и стараюсь забыть, что это бивис с батхедом, а грибочек встает в четыре утра
Что еще тебе не нравится в бочжанях и это игнорируешь?
Анон пишет:Не очень понимаю анонов, которые не любят пошлый юмор в бочжанях, как так, ведь бочжани со своими шоколадками и писающими мечами очевидно те еще пошляки, это как бы канон)
Лично я страдаю всю дорогу, и стараюсь забыть, что это бивис с батхедом, а грибочек встает в четыре утра. Фаноню, что это их просто от усталости и скуки на съемках несло, а так они чуть получше шутят в норме.
И мне лично очень нравится манера ВИ давать интервью, когда он не хочет отвечать. Опять же, фаноню, что это гнусный сарказм, а не простота, очень уж всегда по краю с хамством, но никогда за него не заходит.
Соглашусь насчёт бивиса с батхедом, и только про хамство хочу добавить: у него очень размытая граница, и что нам кажется ещё не перешедшим грань, для кого-то вполне уже ее переходит
А я горю с того, что они нормальные такие парни, которым ничто человеческое не чуждо
Сейм, я тоже с этого горю, такая перчинка И то, что СЧ пошлит не меньше Ибо мне тоже заходит, охотно верю, что в жизни он не такая милая няша, как его "сценический" образ. И матом послать может и все вот это.
Анон пишет:А я горю с того, что они нормальные такие парни, которым ничто человеческое не чуждо
Сейм, я тоже с этого горю, такая перчинка
И то, что СЧ пошлит не меньше Ибо мне тоже заходит, охотно верю, что в жизни он не такая милая няша, как его "сценический" образ. И матом послать может и все вот это.
Самые интеллектуальные люди часто бывают и самыми несдержанными на язык, и похабниками ещё теми. Одно другому не то что не мешает, а даже помогает наверно
Анон все еще горит с "пойдем, отсосу" и "отъебись"
Анон все еще горит с "пойдем, отсосу" и "отъебись"
а покажите, аноны!
"пойдем, отсосу" это движение языком СЧ, тут с 1.20, можешь сабы включить
🐰 : Ван Ибо, будь немного добрее, я несчастен
🦁 : я хочу сделать снимок
🐰 : я такой несчастный
🦁 : я хочу сделать снимок
🐰 : отъебись
🦁 : так сексуально
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 95394?s=19
Отредактировано (2023-07-01 18:56:42)
Как анон горит с таких бочжаней
Что еще тебе не нравится в бочжанях и это игнорируешь?
А я не игнорирую, и даже «пойдем, отсосу» не считаю чем-то глупым, только горячим. И к мату положительно. Но писающий меч и ржать над словом многочлен (условно) это даже не мило ыы это тупооо)
бивиса с батхедом
А можно хотя бы на человеческом языке выражаться? Как аноны должны расшифровывать такое
А можно хотя бы на человеческом языке выражаться? Как аноны должны расшифровывать такое
А можно пойти и загуглить