Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Мне нравится юмор гнв-авторки, когда она этот самый юмор пишет. Пионоавтора люблю за многое, но не за юмор.
Этому анону никогда не заходил "юмор" ниже пояса, пошлятина, как в фике про дракона-математика Ибо. Как ни пытайся его завуалировать, приукрасить, смягчить, все равно пошлятина. Возможно, анон старорежимен, однако же подобное предпочитает обходить десятой дорогой. А тутвот попался на рек.
Анон любит юмор ситуативный, когда персы попадают в странные и нелепые (а даже и опасные и драматические) ситуации и пытаются выползти из них, не драматизирую или рефлексируя, а хохоча и подкалывая друг друга. Когда юмор завязан на членах и задницах, для этого анона это ле фу. Но анон отнюдь не ханжа, если что.
Анон, которого обозвали Несмеяном А он очень даже смеян. Но выборочно.
Мне нравится юмор гнв-авторки, когда она этот самый юмор пишет. Пионоавтора люблю за многое, но не за юмор.
Плюсую! Когда она пишет юмор, это юмор отличный. И даже когда не пишет, у неё среди серьезных вещей мелькает что-нибудь остроумное, что разряжает обстановку сразу же
Я дропнул через пару страниц
Осилила несколько глав, но что-то мне не идёт, какое-то нагромождение инфы ненужное. В общем, всем ответившим спасибо. Не буду дальше читать.
Мне очень зашла Бестия. Ее тут, кажись, не обсуждали
блин, аноны, не все аноны читали все фики, скиньте хотя бы полное название, по одному этому слову не ищется))
Анон пишет:Мне очень зашла Бестия. Ее тут, кажись, не обсуждали
блин, аноны, не все аноны читали все фики, скиньте хотя бы полное название, по одному этому слову не ищется))
держи https://archiveofourown.org/collections … s/48110830
а мне ссылку так и не скинули
держи
спасибо большое!
не догадалась на латинице поискать%)
Отредактировано (2023-07-01 16:44:24)
Аноны, битва уже на носу, чего ждете? Или уже все, пресытились фестами и будете обходить битву стороной?
Этому анону никогда не заходил "юмор" ниже пояса, пошлятина, как в фике про дракона-математика Ибо. Как ни пытайся его завуалировать, приукрасить, смягчить, все равно пошлятина. Возможно, анон старорежимен, однако же подобное предпочитает обходить десятой дорогой. А тутвот попался на рек.
Анон любит юмор ситуативный, когда персы попадают в странные и нелепые (а даже и опасные и драматические) ситуации и пытаются выползти из них, не драматизирую или рефлексируя, а хохоча и подкалывая друг друга. Когда юмор завязан на членах и задницах, для этого анона это ле фу. Но анон отнюдь не ханжа, если что.
Анон, которого обозвали НесмеяномА он очень даже смеян. Но выборочно.
Это я обозвал тебя Несмеяном, но это я любя, честное слово. Я понял твою мысль. Это круто.
Хотя вряд ли тэг юмор ставят на такое *призадумался*
а мне ссылку так и не скинули
А чего ты просил, анончик, прости я с мороза
Рискнем обсудить «зажги мне свет»?
На прошлой странице на «Операция спаси Ибо» просил Я гуглил, по названию не находит
https://archiveofourown.org/works/44452 … _work=true
держи, анон
Я зарекся читать фики этого автора и не планирую это менять
Плюсую! Когда она пишет юмор, это юмор отличный. И даже когда не пишет, у неё среди серьезных вещей мелькает что-нибудь остроумное, что разряжает обстановку сразу же
Анон, а чей тебе еще юмор заходит?
анон, которому ты плюсанул
Открыл, посмотрел на таймлайн, закрыл. Мне не зашел Безымянный и в целом тот период, не мое.
Анон пишет:Плюсую! Когда она пишет юмор, это юмор отличный. И даже когда не пишет, у неё среди серьезных вещей мелькает что-нибудь остроумное, что разряжает обстановку сразу же
Анон, а чей тебе еще юмор заходит?
анон, которому ты плюсанул
Чувствую подвох, но ладно. Личи, фагоцитирую, Ив Жардан (этого автора чуть не попутал с гнв в последнем гп-кроссовере), чиф (жалко, уже не пишет)
Отредактировано (2023-07-01 16:48:36)
Чувствую подвох, но ладно.
Анончик, ты который раз меня в подвохах обвиняешь, а мы который раз уже с тобой во многом сходимся! Если это ты был, когда омегаверсы обсуждали. Интересное дело Спасибо за ответ, я без подвоха.
В целом мне нравится блясемпай, но что-то не такое тяжелое как историчка, она имхо перегружена почти всегда матчястью, вот я начал первую главу и уже куча инфы
Анон пишет:Чувствую подвох, но ладно.
Анончик, ты который раз меня в подвохах обвиняешь, а мы который раз уже с тобой во многом сходимся! Если это ты был, когда омегаверсы обсуждали. Интересное дело
Спасибо за ответ, я без подвоха.
Я не обвиняю, я подозреваю ) на каждого автора ведь и свой фанат найдётся, и свой хейтер, а тут вроде как 60 человек в кустах сидят
Рад, что опять совпадаем!
Есть еще PavelAndreevich, у него юмор грубоватый, но мне чаще нравится, чем нет
Я не обвиняю, я подозреваю ) на каждого автора ведь и свой фанат найдётся, и свой хейтер, а тут вроде как 60 человек в кустах сидят
А я не знаю, кто ты. Ты не знаешь, кто я Может, мы вообще друг друга не любим в реале. Но ход твоих мыслей мне обычно по душе, не могу сказать в аватарку, но хоть так скажу.
Вот да, я дочитал фик, в целом понравилось, но без вау-эффекта, так как показалось, что бочжани за этой исторической матчастью потерялись
В целом мне нравится блясемпай, но что-то не такое тяжелое как историчка, она имхо перегружена почти всегда матчястью, вот я начал первую главу и уже куча инфы
Вот да, я дочитал фик, в целом понравилось, но без вау-эффекта, так как показалось, что бочжани за этой исторической матчастью потерялись
У этого автора, имхо, так всегда. Потому что который фик историчку его открываю, складывается лично у меня мнение, что некоторые матчастные куски там лишние, плюс бочжани всегда какие-то не бочжани, а образы из тех эпох, к которым привязаны. То есть, в этом конкретно тексте я вижу Е Ми, а не Ван Ибо, а вместо Сяо Чжаня... ну, наверное, возлюбленную Е Ми