Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
все же как тяжко быть селебой, врагу не пожалешь! ни минуты уединения
Я бы чуток перефразировала: как тяжко быть китайской селебой. Азиатские фанаты самые буйные.
Анон пишет:Когда СЧ летел в Милан
для визуализации
https://www.instagram.com/p/Co7u-8-B4dl/
https://www.instagram.com/p/Co8hHWBBThX/
мда..)
спасибо!
А по-моему их синхронизация "пост сдал - пост принял" была прекрасна. И доказывала отнюдь не то, что они видеть друг друга не хотят, а как раз то, что контачат весьма тесно.
А по-моему их синхронизация "пост сдал - пост принял" была прекрасна. И доказывала отнюдь не то, что они видеть друг друга не хотят, а как раз то, что контачат весьма тесно.
+
Вот я всегда удивлялся, когда на классные залайканые тексты прибегал какой-нибудь анон и кричал «фигня!», ну как так всем нравится, а ему нет - х-хейтер! А теперь я этот анон, фик про математика ВИ не понравился, на бочжаней как-то не тянется, да и не сильно смешно, ну улыбку вызывает, но так чтобы рыдать от смеха как в коментах пишут, увы((( Ситуация описана забавная разве что
Мне очень зашла Бестия. Ее тут, кажись, не обсуждали
, фик про математика ВИ не
Ты как сам с собой поговорил. Хоть бы ссылку принёс
Мне очень зашла Бестия. Ее тут, кажись, не обсуждали
И мне очень понравилась, такой юст горячий Приквел с опаской открывал, но он тоже милый и с хэ)
А зачем, это же не рек
Полтинник комментов
Полтинник комментов
Не зря зимой местный инсайд к нам за фидбеком собирался
Не зря зимой местный инсайд к нам за фидбеком собирался
Вообще не понял кто мы, откуда инсайд
Полтинник комментов
Мдаа… на 2к слов. Вообще такого не припоминаю. Хотя, может просто не обращал внимания.
Рад за автора. Но, посколько дропнул на третьем абзаце, не от всего сердца.
Ну это же юмор. Он не в любой ситуации заходит и не в любое настроение. Мне очень зашло, но, наверно, я понимаю, как может быть иначе.
Он не в любой ситуации заходит и не в любое настроение.
Скорее, насколько ты с автором в принципе в чувстве юмора совпадаешь.
Там же автор отвечал, вы этот полтинник на два делите.
Там же автор отвечал, вы этот полтинник на два делите.
Все еще очень много
У хорошего юмора всегда большой фидбэк, даже если натягивается с погрешностями. Тот же «Плохой парень в аренду» или «Бисексуальная катастрофа Сяо Чжаня». И обсуждаемый фик на своём месте, самый залайканный в выкладке
Этот анон в свое время только над Бисексуальной катастрофой поржал. Немножко.
Этот анон в свое время только над Бисексуальной катастрофой поржал. Немножко.
Этот анон, наверно, Несмеян xD
А теперь я этот анон, фик про математика ВИ не понравился, на бочжаней как-то не тянется, да и не сильно смешно, ну улыбку вызывает, но так чтобы рыдать от смеха как в коментах пишут, увы((( Ситуация описана забавная разве что
Я тоже этот анон. Но у меня фик даже улыбку не вызвал, с трудом дочитал
Я тоже несмеян. Вернее, все время над другим смеян. И никаких, сука, сборников на фикбуке же не осталось, чтобы посмотреть, над чем я ржал. А ведь было такое
Господи, я все страдал, что в фандоме крэка нет, а теперь думаю, и слава небу, что нет…
Вкус и цвет, разные фломастеры, это все, конечно, да, но присоединяюсь к нервно курящим анонам