Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17976 2023-06-30 18:53:54

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

посты в виде билетов в кино, намекая на «Безымянного»

Одна из самых любимых конфет последнего времени  :lolipop:

Анон пишет:

дяде Жене его конфету с зондом для ПЦР.

Дядя Женя с его постами на 520 меня каждый раз убивает  :chearleader:

#17977 2023-06-30 18:57:50

Анон

Я вот щас поняла, что креветкой я бы оскорбилась на ВИ за пренебрежение к СЧ ))) понятное дело, что соло шипперам что ни дай, и положительные и отрицательные действия все равно будут поводом оскорбиться. Но сейчас прям обидно стало ))))

#17978 2023-06-30 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Я кстати переживаю, что если так и дальше пойдёт, то и СЧ начнёт демонстрировать то же самое.

А мне наоборот кажется, что СЧ перехватил знамя инициативы и всякой додачи вкусного. Он сколько в тени просидел, в то время, как все слухи шли больше со стороны ВИ, те же "кружочки". Сейчас у ВИ в команде, скорее всего, какие-то перестановки и может нет возможности на что-то такое, а тут хоба и СЧ додает.

#17979 2023-06-30 19:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати переживаю, что если так и дальше пойдёт, то и СЧ начнёт демонстрировать то же самое.

А мне наоборот кажется, что СЧ перехватил знамя инициативы и всякой додачи вкусного. Он сколько в тени просидел, в то время, как все слухи шли больше со стороны ВИ, те же "кружочки". Сейчас у ВИ в команде, скорее всего, какие-то перестановки и может нет возможности на что-то такое, а тут хоба и СЧ додает.

А больших конфет от Ибо я как раз не помню уже очень давно ):

#17980 2023-06-30 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Но достаточно даже того, что он на мероприятия приходит и не уходит, как будто не против  увидеться. Максимум - хочет, минимум - не возражает

Вчерашний их общий "перфоманс" явно намекает на то, что не хочет и возражает. При чем оба. При чем, согласовано заранее. Иначе они бы так чётко не разошлись, как в море корабли.

#17981 2023-06-30 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Я вот щас поняла, что креветкой я бы оскорбилась на ВИ за пренебрежение к СЧ ))) понятное дело, что соло шипперам что ни дай, и положительные и отрицательные действия все равно будут поводом оскорбиться. Но сейчас прям обидно стало ))))

Как креветка могла бы заверить, что пренебрежение было еще во времена 227, поэтому мы ВИ и ненавидим.
Но я не креветка. Не вижу никакого пренебрежения. У СЧ то своя студия с друзьями менеджерами, а у ВИ Лехуа с их всратыми правилами.

#17982 2023-06-30 19:31:38

Анон

Анон пишет:

а у ВИ Лехуа с их всратыми правилами.

Но у Ибо же должна быть своя мини-команда. Или нет? Потому что кто иначе отвечал за LRLG? Как я читал,что LRLG это не кто-то в смысле конкретный человек, а "роль". Исполнители менялись, но кто-то всегда отвечал за кружки эти. Получается, что в команде были черепашки, а значит те, кому Ибо доверяет?

#17983 2023-06-30 19:34:13

Анон

А чяте дискорда вносили, что команды СЧ и ВИ сидели в самолёте группой. Как вам такое?  :please:

#17984 2023-06-30 19:37:22

Анон

Анон пишет:

А чяте дискорда вносили, что команды СЧ и ВИ сидели в самолёте группой. Как вам такое?  :please:

Ага, я в тг одном еще видел такое:
Сюэсун (визажист 🦁) и Сяо Хэй (помощник 🦁) летели одним рейсом с 🐰, когда он вылетел в Гонконг 28го числа. Сюэсун и Чжан Цян (телохранитель 🐰) сидели вместе. А Чжан Цзин (помощник 🐰) и Сяо Хэй сидели вместе.

#17985 2023-06-30 19:39:21

Анон

Анон пишет:

А Чжан Цзин (помощник 🐰) и Сяо Хэй сидели вместе.

пора шипперить помощников  :lol:

#17986 2023-06-30 19:39:53

Анон

Анон пишет:

А точно ли это? Разве известно, кто у них в команде? Я только телохранителей Ибо знаю, и они явно летели не с командой СЧ. А у СЧ знаю менеджерку, про которую скандал был насчёт любовных отношений.

#17987 2023-06-30 19:42:23

Анон

Анон пишет:

А точно ли это?

Могу скрины скинуть, правда без перевода
https://imgur.com/EquYXGo
https://imgur.com/296ntHR
https://imgur.com/uXe4tTh

#17988 2023-06-30 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Но у Ибо же должна быть своя мини-команда. Или нет? Потому что кто иначе отвечал за LRLG?

Его команда в первую очередь работает на Лехуа, поэтому ее могли перевести к другому артисту и поставить новых. Могли дать указание проводить антишипперскую политику.
Мото в последнее время очень настойчиво начали требовать студию ВИ, а такой ход на время их точно отвлечет.

#17989 2023-06-30 19:48:04

Анон

Анон пишет:

А точно ли это? Разве известно, кто у них в команде? Я только телохранителей Ибо знаю, и они явно летели не с командой СЧ. А у СЧ знаю менеджерку, про которую скандал был насчёт любовных отношений

Анончик, ну ты же понимаешь, что китаянки знают побольше нас и явно в курсе, кто у кого в команде. Понятен, что ты знаешь только телохранителей и менеджерку, кто ж их не знает, но Ле Ле явно летел другим рейсом с Ибо

#17990 2023-06-30 19:51:22

Анон

Анон пишет:

пора шипперить помощников 

Чжан Цзин это дама, да? А Сяо Хэй? :lol:

#17991 2023-06-30 19:51:31

Анон

Меня одну смущает лирика вчерашней песни СЧ: Свою молодость я поставил на кон ради завтрашнего дня, ты же - свои искренние чувства променял на эту жизнь. Эта часть повторяется три раза - это припев. Хотя иногда песня - это просто песня
Если СЧ улетел из Гонконга со своим стафом, а в самолете был также стаф ВИБ, сам ВИБ вылетел из Шэньчжэнь в тоже время, расстояние между Гонконгом и Шэньчжэнь километров 40, то есть ехать минут 30, но факт: нельзя пересекаться даже в аэропорту?

#17992 2023-06-30 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Меня одну смущает лирика вчерашней песни СЧ

Анончик, это политическое мероприятие и все песни там выбраны строго по регламенту. Тут вряд ли стоит искать двойное дно)

#17993 2023-06-30 19:56:46

Анон

Зачем им пересекаться на глазах у кого-то, если можно пересечься без лишних глаз и беречь то, что только между ними  :please:

#17994 2023-06-30 19:58:17

Анон

Анон пишет:

нельзя пересекаться даже в аэропорту?

Вспоминая мартовскую аэропортную историю СЧ, боюсь, если бы они были вдвоем, то аэропорт можно было бы собирать по кусочкам  =)

#17995 2023-06-30 20:03:44

Анон

Так стараться не пересечься на мероприятии, чтобы встретиться в аэропорту?
Это было бы совсем уж тупо.
СЧ после концерта разместил пост на вейбо, и по геолокации у него был Гуандун. Это Шэньчжень, не ГК.

#17996 2023-06-30 20:08:24

Анон

Анон пишет:

СЧ после концерта разместил пост на вейбо, и по геолокации у него был Гуандун. Это Шэньчжень, не ГК.

:lolipop:

#17997 2023-06-30 20:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нельзя пересекаться даже в аэропорту?

Вспоминая мартовскую аэропортную историю СЧ, боюсь, если бы они были вдвоем, то аэропорт можно было бы собирать по кусочкам  =)

а что за история?
анон новичок)))

#17998 2023-06-30 20:16:47

Анон

Анон пишет:

а что за история?

Когда СЧ летел в Милан - это была его первая заграничная поездка с 2019 - сасэны и папсы чуть не снесли аэропорт, тыкали ему в лицо телефонами, кричали, визжали, в общем стрессанул он тогда,я  думаю, сильно. Пытались сфоткать его паспортные данные, кто-то за стойку регистрации залез и оттуда фоткал. А у него еще охраны не было, личный стафф не справлялся. Жуткая ночка была.

#17999 2023-06-30 20:20:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что за история?

Когда СЧ летел в Милан - это была его первая заграничная поездка с 2019 - сасэны и папсы чуть не снесли аэропорт, тыкали ему в лицо телефонами, кричали, визжали, в общем стрессанул он тогда,я  думаю, сильно. Пытались сфоткать его паспортные данные, кто-то за стойку регистрации залез и оттуда фоткал. А у него еще охраны не было, личный стафф не справлялся. Жуткая ночка была.

бедняга)
все же как тяжко быть селебой, врагу не пожалешь!  ни минуты уединения :lol:

#18000 2023-06-30 20:26:07

Анон

Анон пишет:

Когда СЧ летел в Милан

для визуализации
https://www.instagram.com/p/Co7u-8-B4dl/
https://www.instagram.com/p/Co8hHWBBThX/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman