Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
популярность именно пейринга сдуло бы ветром
С чего вдруг? Популярность самих бочжаней у соло, да, безусловно бы прослела. Кому приятно думать, что герой твоих влажных фантазий за которым ты во сне взамуже, с другим мужиком сексом сексится?
Отредактировано (2023-06-30 15:46:59)
Анон пишет:популярность именно пейринга сдуло бы ветром
С чего вдруг? Популярность самих бочжаней у соло, да, безусловно бы прослела. Кому приятно думать, что герой твоих влажных фантазий за которым ты уже во сне взамуже, с другим мужиком сексом сексится?
Как говорит СЧ - ожидание это очень романтичное слово. Фандом так популярен в том числе благодаря этому ожиданию, конфет, взаимодействия, 2026 в конце концов
2026 в конце концов
Вот чего б я не ждал, так этого. А то какую нибудь жену кто-то из них вытащит, когда контракт истечет на запрет обнародования отношенек.
Отредактировано (2023-06-30 15:52:18)
Фандом так популярен в том числе благодаря этому ожиданию, конфет, взаимодействия
Как-то поздно я понял, что меня втянуло в фандом мазохистов
Самое смешное, что выйди они из шкафа (ну допустим это понимир и пониКитай) популярность именно пейринга сдуло бы ветром
Я не говорю, что его перестали бы любить, но)))
Думаю, это правда. Отпали бы в огромном количестве солки, и даже в черепахах не уверена. Одно дело слэш, другое - фанатство по гей-паре, женское сердце - океан и полно тайн.
Интересно, к тому времени фандом будет настолько же активен?
Возможно) Но то, что СЧ говорил, что собирается жениться в 35 (2026) хоть я и не думаю, что он это серьезно меня б скорее пугало, чем то, как реагируют черепашки - восторженно ждут 2026. Ребят, вы рили ждете, что это будет свадьба бочжаней, которая прогремит на весь коммунистический Китай?
В 2026 году они все еще будут одиноки и женаты на работе. Вот к 35 годам Ибо, 40 годам СЧ может и сюрприз случится
В 2026 году они все еще будут одиноки и женаты на работе. Вот к 35 годам Ибо, 40 годам СЧ может и сюрприз случится
Зис, тоже так думаю.
которая прогремит на весь коммунистический Китай?
Нет, соберут достаточно бабла и умотают в ЛА,Ибо будет кататься на скейте, а СЧ откроет цветочный магазин)))
Отредактировано (2023-06-30 16:02:22)
Ребят, вы рили ждете, что это будет свадьба бочжаней, которая прогремит на весь коммунистический Китай?
лично я не против чтобы они сидели в шкафу до пенсии (во сколько там пенсия в Китае?) а в 2026 пусть просто уйдут в самостоятельное плавание
Ребят, вы рили ждете, что это будет свадьба бочжаней, которая прогремит на весь коммунистический Китай?
Конечно. Есть и более странные верования
Если серьезно, нет, не верю в камминг аут и не хотел бы, у них много друзей и родственников в Китае, чтобы можно было просто уехать в Л.А.
Но тут пусть будет как будет, лишь бы счастливы были.
лично я не против чтобы они сидели в шкафу до пенсии
Я тоже. Пусть я не буду видить ето самое szd, но если им так комфортнее, то ну и хорошо. но конфетки пусть изредка кидают
(во сколько там пенсия в Китае?)
У айдолов в сорок
У айдолов в сорок
а у актеров?))
Если бы я была мото, то сейчас решила бы, что ВИ и СЧ в ссоре, СЧ навязывается, ВИ от него активно открещивается.
Так как я не мото, то так я не решу. По крайней мере, сразу. Но тогда вопросы: если ВИ не хочет, чтобы со стороны так выглядело, то кто тогда хочет? Команда? Но зачем? И неужели он не имеет решающего голоса?
Отредактировано (2023-06-30 17:11:34)
Если бы я была мото, то сейчас решила бы, что ВИ и СЧ в ссоре, СЧ навязывается, ВИ от него активно открещивается.
ты был бы очень лайтовым мото, анончик Тру мото решила бы, что знаться ВИ с СЧ не хочет уже несколько лет, а все "конфеты" - больные фантазии шипперов
Каким интересно образом СЧ навязывается?
Побуду тогда креветкой
Побуду тогда креветкой
Какие-то черепашьи ролевые игры
Лавхейт, слоуберн, дом/саб андертоунс
Каким интересно образом СЧ навязывается?
Побуду тогда креветкой
Нимагу ответить на этот вопрос ) хотя нет, если включить фантазию, то скажу, что он на новогодней неделе выкладывал посты в виде билетов в кино, намекая на «Безымянного», куртку-авиатор надевал в +/- то время, когда должен был выйти «Король неба», а потом, когда его перенесли, в день анонса надел часы «Pilot». Фотки мутные выкладывал с шанхайскими зданиями из фильма Ибо. По числу фотки подбирал. Кадианы, опять же. К тому же, возможно, это он рисовал дяде Жене его конфету с зондом для ПЦР.
Это я шучу, если что )
Но достаточно даже того, что он на мероприятия приходит и не уходит, как будто не против увидеться. Максимум - хочет, минимум - не возражает. А Ибо возражает очень активно ))) И если главное слово за Хухуа, то почему только сейчас все изменилось? А раньше они что, не против были?
Я кстати переживаю, что если так и дальше пойдёт, то и СЧ начнёт демонстрировать то же самое. На хрена ему и его команде надо выглядеть в такой ситуации несимметрично/невзаимно заинтересованным