Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Хотя честно я этого не понимаю, ну вот посидели они в одном ряду на вэйбо найт и интернет не схлопнулся, думаю и если постоят на одной сцене, поговорят поговорят и перестанут
А может они сами не хотят стоять на одной сцене и вообще пересекаться. Все указывает на это.
Все указывает на это.
Все это что? И как ты определяешь то, что они не хотят, или хотят, но низзя?
Меня обнимашки с Аянгой взволновали, но по другой причине…
Анон, извини, мне кажется, ты загоняешься. Дверь просто забыли закрыть, а эти двое давно общаются и дружат. Это не секрет, и нет никаких тайн мадридского двора вокруг этих обнимашек.
По поводу бочжаней. Я тоже люблю всякие теории построить, но будем исходить из того, что мы беливеры. И как беливеры порой забываем, что эти двое — люди. Которым может быть больно, неприятно, которые могут не хотеть сталкиваться с агрессией в адрес партнера, поэтому стараются не давать повод для агрессии. Сколько всякого говна вылилось на СЧ да и на Ибо после вейбо найт, дырки какие-то искали, прыщи. Со стороны-то было неприятно читать. В китаешоубизе в целом особо не палят свои отношения, особенно если оба селебы. Для мужа и жены нормально приехать на ивент по отдельности и никак публично не взаимодействовать. Так что вряд ли дело в партии и каких-то запретах, а просто оба не хотят просыпаться с черным порошком в кровати. И правильно делают. Свое надо беречь, особенно любовь и нервы.
Отредактировано (2023-06-30 14:44:42)
или хотят, но низзя?
Тогда бы вообще не пересекались совсем никак. Это можно устроить.
Тогда бы вообще не пересекались совсем никак. Это можно устроить.
Ты, кажется, потерял логику) Хотят, но тогда бы вообще не пересекались? Эт как?
Ты, кажется, потерял логику) Хотят, но тогда бы вообще не пересекались? Эт как?
Ничего я терял. Утверждение было «если хотят, но низзя». Раз нельзя, то нельзя, значит никаких мероприятий под одной крышей.
Раз нельзя, то нельзя, значит никаких мероприятий под одной крышей.
Так если "хотят", то и стараются по возможности появляться вместе, что собсна и происходит.
Так если "хотят", то и стараются по возможности появляться вместе, что собсна и происходит.
Поэтому я думаю, что никакого строго партийного «нельзя» нет.
Которым может быть больно, неприятно, которые могут не хотеть сталкиваться с агрессией в адрес партнера, поэтому стараются не давать повод для агрессии
Не знаю насколько им удаётся не давать повод для агрессии, но повод для лишних сплетен они своим далеко не тонким очуждением дают. Если не хотят привлекать к себе лишнего внимания, не нужно так демонстративно игнорировать друг друга.
Присоединяюсь, плюс много
Если не хотят привлекать к себе лишнего внимания, не нужно так демонстративно игнорировать друг друга.
Тут согласен, выглядит это нелепо и глупо. Но тем и очевидно, что какой-то все же запрет на взаимодействие есть, потому что иначе они хотя бы публично здоровались.
Мне кажется, тут больше речь об охуенном давлении со стороны абсолютно всех, кто их окружает - фанатов, хейтеров, шипперов, цензоров, агенств. Шаг влево, взгляд вправо - расстрел на месте и каждую мимическую морщинку в сторону другого будут под микроскопом рассматривать и препарировать сутки напролет. Попробуйте спокойно жить в этом.
Как раз недавно наткнулась в твиттере на твит, как девочка писала, что ну вообще-то, у них в Италии пары знаменитостей тоже не за ручку ходят на красные дорожки, а обычно не взаимодействуют публично. Не дословная цитата. Но короче, для меня давно их публичный игнор друг друга только доказательство, что бжухсзд
Не знаю насколько им удаётся не давать повод для агрессии, но повод для лишних сплетен они своим далеко не тонким очуждением дают. Если не хотят привлекать к себе лишнего внимания, не нужно так демонстративно игнорировать друг друга.
И как ты предлагаешь это устроить? Если все четыре лагеря (мото, креветки, черепахи и черные) в буквальном смысле с биноклями и телескопами лезут в трусы?
Я думаю, все будут благодарны за мастер-класс. Они уже стояли на сцене вместе без показательного отчуждения. Они уже были на эвентах вместе. Без показательного отчуждения и трогательного единения.
Не помогло. Как ходили с биноклями и плакатами «сжечь ведьму», так и ходят.
Имя ведьмы только меняется.
Тебе бы не заебало? Вот их и заебало.
Отредактировано (2023-06-30 15:13:32)
Магия бочжаней это увы, и дар и проклятие. Пока их ср будет популярно, имхо, все будет так, как сейчас. Но время идет, а популярность не снижается, несмотря на отсутствие взаимодействия, черепахи плодятся, интерес не угасает.
Тут согласен, выглядит это нелепо и глупо. Но тем и очевидно, что какой-то все же запрет на взаимодействие есть, потому что иначе они хотя бы публично здоровались
Если такой запрет есть, то он не способствует сокращению слухов, он наоборот - их усиливает. И просчитать такую реакцию, только полный идиот не сможет. Нет ничего странного в том, чтобы два бывших коллеги встретились на мероприятии и как минимум присутствовали на выступлениях друг друга. Это нормально и повсеместно. А вот то что происходит - это уже поведение которое навевает нехорошие мысли.
Пусть лучше сплетничают про отчуждение, чем дырки на штанах придумывают и фотки жгут как по мне.
Нет ничего странного в том, чтобы два бывших коллеги встретились на мероприятии и как минимум присутствовали на выступлениях друг друга.
Я тут в википедии прочел, что актеров "Героина" вообще охранники разнимали за самое минимальное взаимодействие. Как-то не хочется такого бочжаням.
Пусть лучше сплетничают про отчуждение, чем дырки на штанах придумывают и фотки жгут как по мне
Дырки на штанах и прочюю херню будут выдумывать в любом случае. Там все актёры под прицелом и всем достаётся. Я бы не стала эти две вещи смешивать.
Я тут в википедии прочел, что актеров "Героина" вообще охранники разнимали за самое минимальное взаимодействие. Как-то не хочется такого бочжаням.
Там перегородку ставили между актерами во время финального промоушена. Вот так и выглядит партийный запрет, а не то, что кто-то пораньше уехал, кто-то попозже приехал.
Дырки на штанах и прочюю херню будут выдумывать в любом случае. Там все актёры под прицелом и всем достаётся. Я бы не стала эти две вещи смешивать.
Сейчас то не выискивают, все очень заняты. Кто-то ликует, кто-то страдает. Всем дело нашлось, и ни одной дырки.
Там перегородку ставили между актерами во время финального промоушена. Вот так и выглядит партийный запрет, а не то, что кто-то пораньше уехал, кто-то попозже приехал.
Ну там все таки и бл был бл, а не броманс с намеками. Это как есть бан, а есть теневой бан - что-то менее херово, что-то более, но сути оно не меняет.
Отредактировано (2023-06-30 15:36:48)
Ну там все таки и бл был бл, а не броманс с намеками.
Да и не только в бл было дело, там и другие спорные темы с точки зрения цензуры поднимались. Но я к тому, что разница заметна невооруженным взглядом.
Самое смешное, что выйди они из шкафа (ну допустим это понимир и пониКитай) популярность именно пейринга сдуло бы ветром Я не говорю, что его перестали бы любить, но)))