Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:Ну и конечно же великий её высер про то что те кто покупают очень дорогой рекламный товар (машины) имеют права на рекламирующего его актера.
ч е г о???
какие права на человека………
Да да, она год назад примерно написала пост что вот фанаты которые купили машину имеют на Ибо (или Сяо Чжаня не помню уже) все права, в коментах пару человек ахуели и им посоветовали снять розовые очки. Ну и потерли возмущения.
ч е г о???
какие права на человека………
эти скрины из твитура, так то моя совесть чиста хд
дранон
Отредактировано (2023-06-29 22:44:56)
Аноны, не про юзеров тред
прости, это я виноват, скажи куда перебраться? я чет сижу в шоке
анон, который запостил скрин
А я пришел просто сказать, что ВИ сегодня был прекрасен в образе Секретаря Е, а СЧ охуенно горячий, уверенный и господиспасибо, что спел
Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.
Отредактировано (2023-06-29 22:54:53)
Сегодняшняя конфета от СЧ
🥵🥵🥵 long-haired gege looking so hot! XZS posts 18 photos containing 33 images at 20:50, which I read as 爱我你 or "love me and you" ... but it's also 8:50... 85... 💚
https://twitter.com/OldObsess/status/16 … 0721081348
А еще
Меня год с небольшим не было в фандоме.
Вот тебя то с такой манерой выражаться нам тут и не хватало
Аноны, обратите внимание. По итогам голосования у вас новое локальное правило. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.
Не думаю, что это возможно, если честно. Чжу Илун и Бай Ю до сих пор нигде не пересекаются, а сколько лет прошло и хоть они и были популярны как пара, с безумием вокруг бочжаней не сравнить. Так что шансов вообще ноль...
Анон пишет:Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.
Не думаю, что это возможно, если честно. Чжу Илун и Бай Ю до сих пор нигде не пересекаются, а сколько лет прошло и хоть они и были популярны как пара, с безумием вокруг бочжаней не сравнить. Так что шансов вообще ноль...
Зыс. После вчерашнего уже не получается надеяться ни на какое их взаимодействие ):
Анон пишет:Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.
Так столько же почти прошло, разве нет? Усмиритель душ вышел в 2018 году, Неукротимый в 2019, разница всего год… Конечно через год вряд ли на мероприятии бочжани будут за одним столом сидеть или типо того, но может лет через пять…
Хотя честно я этого не понимаю, ну вот посидели они в одном ряду на вэйбо найт и интернет не схлопнулся, думаю и если постоят на одной сцене, поговорят поговорят и перестанут
если постоят на одной сцене, поговорят поговорят и перестанут
БоЧжани и на одной сцене... у солок инфаркт случится
Ну вот какие такие реальные последствия заставляют их играть в эти прятки
абсолютно любые. это ж Китай.
но я думаю пока они оба связаны контрактом со свомими студиями, их как то ограничивают.
Я приложил себе в качестве подорожника, можете тоже, если кому надо
Отредактировано (2023-06-30 09:10:02)
Что произошло вчера такого, чтобы мы не рассчитывали на их взаимодействие? Смотрел все от корки до корки и ничего критичного не увидел.
Анон пишет:Анон пишет:Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.
Зыс. После вчерашнего уже не получается надеяться ни на какое их взаимодействие ):
Я ору конечно с того, что многие в тиктоке и твиттере (в комментах) пишут, что Аянга это ВИ Ну не похожи же совсем
Вот например, в хештегах Ибо, и в комментах только и вопросов «это правда он?!»
Меня обнимашки с Аянгой взволновали, но по другой причине… С одной стороны СЧ выглядит таким счастливым, это классно, с другой стороны много странного… Почему дверь не закрыта? На другом видео было видно, что в остальных гримерках (?) закрыты или охраники их закрывают как только кто-то заходит. Почиму охранник такой слоу, он вот зачем смотрел внутрь комнатки, боялся, что Аянга СЧ украдет? Лучше бы реально таких «паппараци» отслеживал. Ну и третий наверное придуманный мной момент, но все же хочу им поделится. СЧ так тепло обнимает Аянгу, а тот как будто не при делах и вот я как раз на еще одно видео наткнулся с ними и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает. НЕ ПО ДРУЖЕСКИ. Я просто не в курсе, расскажите под катом, что у них за история дружбы
Ну и чтобы не было совсем оффтопом - вот бы такое видео с Ван Ибо
Что произошло вчера такого, чтобы мы не рассчитывали на их взаимодействие? Смотрел все от корки до корки и ничего критичного не увидел.
Тоже не понял про вчера. Начнем с того, что это была не светская тусовка типа ВН, а политизированное мероприятие, и я изначально вообще ничего от него не ждал. Не кошерно же, чтобы бочжани затмили происходящее, хоть гонконгские СМИ и очень старались накликбейтить оное
Будут дугие ивенты, премии и тусы, где, возможно, будет посвободнее дышаться и они хотя бы посидят в одном зале. В скорое публичное взаимодействие я тоже не верю, но надеюсь, что не до конца жизни они будут вынуждены поддерживать этот фарс.
и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает.
СЧ вообще очень тактильный, у него руки порой живут собственной жизнью. Возможно, Аянга не настолько любит близкий контакт, поэтому могло сложиться такое впечатление.
Тоже не понял про вчера.
Да причем тут вчера. Это в принципе политика партии такая, что ничего совместного, даже рядом постоять, у них не будет. Привели пример другой пары, у которой до сих пор ничего нет, хотя дорама вышла раньше. Ну вот так в Китае, один раз вместе в бл и на этом все.
СЧ так тепло обнимает Аянгу, а тот как будто не при делах и вот я как раз на еще одно видео наткнулся с ними и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает.
Вообще не сложилось такого впечатления. Всегда совершенно очевидно, что Аянга рад и встретиться и обняться. И на новогоднем концерте и на вейбонайт последнем никаких сомнений в их искренней обоюдной радости не возникает. И в том, что это довольно эксклюзивно, и ничего подобного «со всеми подряд остальными» нет.
Это в принципе политика партии такая, что ничего совместного, даже рядом постоять
Ну в 21г(или в 20?) же как-то на одной сцене стояли, не?
Да, общаться они не будут в ближайшее время, но я и не думаю, что кто-то прям ждет, что это случится завтра.
Ссылка на тикток не работает(
Впн надо, да?
Ссылка на тикток не работает(
Впн надо, да?
у меня обычно и без в браузере открывается, скопируй ссылку и вставь в адресную строку. Но там в принципе тоже видео с обнимашками, больший интерес представляют теги и комменты