Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17901 2023-06-29 22:38:01

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и конечно же великий её высер про то что те кто покупают очень дорогой рекламный товар (машины) имеют права на рекламирующего его актера.

ч е г о???
какие права на человека……… :smoke:

Да да, она год назад примерно написала пост что вот  фанаты которые купили машину имеют на Ибо (или Сяо Чжаня не помню уже) все права, в коментах пару человек ахуели и им посоветовали снять розовые очки. Ну и потерли возмущения.

#17902 2023-06-29 22:38:23

Анон

Анон пишет:

ч е г о???
какие права на человека……… :smoke:

эти скрины из твитура, так то моя совесть чиста хд
дранон

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-29 22:44:56)

#17903 2023-06-29 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, не про юзеров тред  :evil:

прости, это я виноват, скажи куда перебраться? я чет сижу в шоке
анон, который запостил скрин

#17904 2023-06-29 22:52:24

Анон

А я пришел просто сказать, что ВИ сегодня был прекрасен в образе Секретаря Е, а СЧ охуенно горячий, уверенный и господиспасибо, что спел  :heart2:
Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.

Отредактировано (2023-06-29 22:54:53)

#17905 2023-06-29 23:08:14

Анон

Сегодняшняя конфета от СЧ
🥵🥵🥵 long-haired gege looking so hot!  XZS posts 18 photos containing 33 images at 20:50, which I read as  爱我你 or "love me and you" ... but it's also 8:50... 85... 💚
https://twitter.com/OldObsess/status/16 … 0721081348
А еще

Скрытый текст

#17906 2023-06-29 23:09:08

Анон

Анон пишет:

Меня год с небольшим не было в фандоме.

Вот тебя то с такой манерой выражаться нам тут и не хватало  :evil:

#17907 2023-06-30 00:03:03

Не_винная

Аноны, обратите внимание. По итогам голосования у вас новое локальное правило. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

#17908 2023-06-30 08:12:17

Анон

Анон пишет:

Все еще верю, что придет тот момент, когда бочжани будут тусоваться на одном мероприятии без того, чтобы пост сдал, пост принял.

Не думаю, что это возможно, если честно. Чжу Илун и Бай Ю до сих пор нигде не пересекаются, а сколько лет прошло и хоть они и были популярны как пара, с безумием вокруг бочжаней не сравнить. Так что шансов вообще ноль...

#17909 2023-06-30 08:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что это возможно, если честно. Чжу Илун и Бай Ю до сих пор нигде не пересекаются, а сколько лет прошло и хоть они и были популярны как пара, с безумием вокруг бочжаней не сравнить. Так что шансов вообще ноль...

Зыс. После вчерашнего уже не получается надеяться ни на какое их взаимодействие ):

#17910 2023-06-30 08:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так столько же почти прошло, разве нет? Усмиритель душ вышел в 2018 году, Неукротимый в 2019,  разница всего год… Конечно через год вряд ли на мероприятии бочжани будут за одним столом сидеть или типо того, но может лет через пять…
Хотя честно я этого не понимаю, ну вот посидели они в одном ряду на вэйбо найт и интернет не схлопнулся, думаю и если постоят на одной сцене, поговорят поговорят и перестанут :dontknow:

#17911 2023-06-30 08:35:02

Анон

Анон пишет:

если постоят на одной сцене, поговорят поговорят и перестанут :dontknow:

БоЧжани и на одной сцене... у солок инфаркт случится :lol:

#17912 2023-06-30 08:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что, боятся обвинят в этом бочжаней и попросят оплатить больничные счета?  :lol: Ну вот какие такие реальные последствия заставляют их играть в эти прятки

#17913 2023-06-30 09:05:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот какие такие реальные последствия заставляют их играть в эти прятки

абсолютно любые. это ж Китай.
но я думаю пока они оба связаны контрактом со свомими студиями, их как то ограничивают.

#17914 2023-06-30 09:09:40

Анон

Я приложил себе в качестве подорожника, можете тоже, если кому надо :please:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-30 09:10:02)

#17915 2023-06-30 10:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее у шипперов от счастья :lol:

#17916 2023-06-30 10:46:19

Анон

Что произошло вчера такого, чтобы мы не рассчитывали на их взаимодействие? Смотрел все от корки до корки и ничего критичного не увидел.

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зыс. После вчерашнего уже не получается надеяться ни на какое их взаимодействие ):

#17917 2023-06-30 11:14:54

Анон

Я ору конечно с того, что многие в тиктоке и твиттере (в комментах) пишут, что Аянга это ВИ :lol: Ну не похожи же совсем

Вот например, в хештегах Ибо, и в комментах только и вопросов «это правда он?!»

Скрытый текст

Меня обнимашки с Аянгой взволновали, но по другой причине… С одной стороны СЧ выглядит таким счастливым, это классно, с другой стороны много странного… Почему дверь не закрыта? На другом видео было видно, что в остальных гримерках (?) закрыты или охраники их закрывают как только кто-то заходит. Почиму охранник такой слоу, он вот зачем смотрел внутрь комнатки, боялся, что Аянга СЧ украдет? Лучше бы реально таких «паппараци» отслеживал. Ну и третий наверное придуманный мной момент, но все же хочу им поделится. СЧ так тепло обнимает Аянгу, а тот как будто не при делах и вот я как раз на еще одно видео наткнулся с ними и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает. НЕ ПО ДРУЖЕСКИ. Я просто не в курсе, расскажите под катом, что у них за история дружбы

Ну и чтобы не было совсем оффтопом - вот бы такое видео с Ван Ибо :heart2:

#17918 2023-06-30 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Что произошло вчера такого, чтобы мы не рассчитывали на их взаимодействие? Смотрел все от корки до корки и ничего критичного не увидел.

Тоже не понял про вчера. Начнем с того, что это была не светская тусовка типа ВН, а политизированное мероприятие, и я изначально вообще ничего от него не ждал. Не кошерно же, чтобы бочжани затмили происходящее, хоть гонконгские СМИ и очень старались накликбейтить оное
Будут дугие ивенты, премии и тусы, где, возможно, будет посвободнее дышаться и они хотя бы посидят в одном зале. В скорое публичное взаимодействие я тоже не верю, но надеюсь, что не до конца жизни они будут вынуждены поддерживать этот фарс.

#17919 2023-06-30 12:19:34

Анон

Анон пишет:

и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает.

СЧ вообще очень тактильный, у него руки порой живут собственной жизнью. Возможно, Аянга не настолько любит близкий контакт, поэтому могло сложиться такое впечатление.

#17920 2023-06-30 12:44:56

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял про вчера.

Да причем тут вчера. Это в принципе политика партии такая, что ничего совместного, даже рядом постоять, у них не будет. Привели пример другой пары, у которой до сих пор ничего нет, хотя дорама вышла раньше. Ну вот так в Китае, один раз вместе в бл и на этом все.

#17921 2023-06-30 12:47:16

Анон

Анон пишет:

СЧ так тепло обнимает Аянгу, а тот как будто не при делах и вот я как раз на еще одно видео наткнулся с ними и везде СЧ такой восторженный и радостный то схватит, то обнимет, а этот как-то холодно отвечает.

Вообще не сложилось такого впечатления. Всегда совершенно очевидно, что Аянга рад и встретиться и обняться. И на новогоднем концерте и на вейбонайт последнем никаких сомнений в их искренней обоюдной радости не возникает. И в том, что это довольно эксклюзивно, и ничего подобного «со всеми подряд остальными» нет.

#17922 2023-06-30 12:52:09

Анон

Анон пишет:

Да причем тут вчера.

Я отвечал на это:

Анон пишет:

Поэтому и говорю, что не понял, причем тут ВЧЕРА.

#17923 2023-06-30 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Это в принципе политика партии такая, что ничего совместного, даже рядом постоять

Ну в 21г(или в 20?) же как-то на одной сцене стояли, не?
Да, общаться они не будут в ближайшее время, но я и не думаю, что кто-то прям ждет, что это случится завтра.

#17924 2023-06-30 12:55:31

Анон

Ссылка на тикток не работает(
Впн надо, да?

#17925 2023-06-30 13:29:47

Анон

Анон пишет:

Ссылка на тикток не работает(
Впн надо, да?

у меня обычно и без в браузере открывается, скопируй ссылку и вставь в адресную строку. Но там в принципе тоже видео с обнимашками, больший интерес представляют теги и комменты =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума