Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.

!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#17876 2023-06-29 13:02:09

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Аноны, а в чем вопрос? Фильм уже давно в сети выложен с озвучкой и в хорошем качестве, я как минимум в двух местах видел

это где? дай ссылки я и туда схожу нажалуюсь
вопрос в том, что фандом много чего сделал для промо фильма не для того чтоб свои же (причем заметь, мото тоже не сливали!) сливали его пока прокат в рф еще идет

#17877 2023-06-29 13:50:46

Анон

Я видел только с говно озвучкой, не с той которая в кинотеатрах

#17878 2023-06-29 19:09:14

Анон

Бож, как же СЧ сегодня был охуенен на премии!

#17879 2023-06-29 19:17:07

Анон

Ибо тоже хорош, воплощение элегантности. А СЧ в крови врагов и хейтеров :lol:

#17880 2023-06-29 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Да, костюм ему невероятно идет! И фотосет такой атмосферный :heart2:

Проорал с того, что все фотки с фотосета ВИ чб))) Недавно где-то были громкие возмущения мото о том что в каком-то фотосете все фотки в полный рост - чб. Ну, получите распишитесь :lol:

#17881 2023-06-29 20:02:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, костюм ему невероятно идет! И фотосет такой атмосферный :heart2:

Проорал с того, что все фотки с фотосета ВИ чб))) Недавно где-то были громкие возмущения мото о том что в каком-то фотосете все фотки в полный рост - чб. Ну, получите распишитесь :lol:

Моментами кажется, что солки его уже конкретно так заебали с их воплями просто везде и обо всём.

#17882 2023-06-29 20:24:06

Анон

к слову о заебали, тем временем черепахи опять виноваты во всех смертных грехах, по мнению админки канала, которая на черепахах же аудиторию и подняла (и в описании все еще пара ван ибо и сяо чжань лол)

Скрытый текст

#17883 2023-06-29 20:41:35

Анон

Анон пишет:

к слову о заебали, тем временем черепахи опять виноваты во всех смертных грехах, по мнению админки канала, которая на черепахах же аудиторию и подняла (и в описании все еще пара ван ибо и сяо чжань лол)

Скрытый текст

Да она лицемерная ебанашка

#17884 2023-06-29 20:52:17

Анон

Анон пишет:

к слову о заебали, тем временем черепахи опять виноваты во всех смертных грехах

Я одного не понимаю. Если ты сама не черепаха, какая тебе разница, вместе они в зале или не вместе?

#17885 2023-06-29 20:52:25

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну и бред, мне кажется даже мото такую хуйню бы не понаписали :smoke:

#17886 2023-06-29 21:06:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Пиздец, мне уже даж интересно ачо будет дальше? Чекайте, скоро ледники таять из-за черепах начнут. Какое же оно туповатое, просто без слов.

#17887 2023-06-29 21:10:06

Анон

Там уже истерика и угрозы чисток  :lol:

#17888 2023-06-29 21:10:20

Анон

Кстати, разве черепахи не уступают в количественном эквиваленте тем же мото? Я имею в виду нас же банально меньше, чем солок. Навряд ли из-за "непризнанного" и не такого уж большого фд стали бы артистов разгонять. Не люблю все эти теории заговора о больших и страшных черепахах, несущих ужас и страх. БУУ!

#17889 2023-06-29 21:13:02

Анон

я влетаю сюда на горящем пердаке чтобы сказать что у меня горит пердак от этой блядины
какая мразь я просто не могу :bull:

Анон пишет:

Скрытый текст

#17890 2023-06-29 21:15:41

Анон

а чего у нее вообще порвало-то? я ниче не понял, причитал какую-то хуйню поехавшей бабы

Анон пишет:

Там уже истерика и угрозы чисток  :lol:

#17891 2023-06-29 21:19:27

Анон

Анон пишет:

а чего у нее вообще порвало-то? я ниче не понял, причитал какую-то хуйню поехавшей бабы

Я и не понял толком, но в один из прошлых разов (ага, это не первый) у нее рвало после того, как посты не лайкали и не комментили. А чего там комментить, если она как пылесос тащит все, не разбирая, было там это уже или нет, и с таким отношением еще: жрите что дают и аплодируйте

#17892 2023-06-29 21:20:28

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну если оно само - не черепаха, то что за переживания относительно того, что БоЧжани не присутствовали вместе в зале? а если оно так желало видеть их вместе, то оно - черепаха? а если оно - черепаха, то что выходит? двойные стандарты? или сейчас начнет делать вид, что оно типа в белом пальто и просто топит за их бескорыстную дружбу мужскую? а-ха-ха!
что за привычка накидать говна на вентилятор и жаловаться, что брызги полетели? Мозгов бы ей

#17893 2023-06-29 21:24:29

Анон

меня всегда удивляли люди, которые клянчат лайки :smoke: вы ж сами решили сделать канал, вас никто не заставлял - че ноете блять :wall:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и не понял толком, но в один из прошлых разов (ага, это не первый) у нее рвало после того, как посты не лайкали и не комментили. А чего там комментить, если она как пылесос тащит все, не разбирая, было там это уже или нет, и с таким отношением еще: жрите что дают и аплодируйте

#17894 2023-06-29 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Меня год с небольшим не было в фандоме - вынужденно, к сожалению. А когда вернулся - я тихо охуел от происходящего. Уходил - фандом БЧ был еще не очень большим, но уютным, все друг друга понимали и уважали (в большинстве своем), мирно существовали, шипперили БЧ, булькали счастливо в своих фантазиях, никто никому не мешал, всё было, как в семье - не побоюсь этого слова. А вернулся я в пиздец. Слава яйцам, адекватных всё же больше, но, блять, дня не проходит, чтоб не вылезла какая-то пердула со своим бесценным мнением. В основном, это недочерепахи, которые видят в БЧ только друзей и суют свое видение во все дыры. Или всякие типа из полиции нравов, которые возмущенно закатывают глаза, когда при них говоришь "Ааааа, сука, Сяо Чжань такой охуенный, я б вздрочнул!" Блять, это ж оскорбление-то какое, ёбанаврооооот! А потом набегают их подружки, и они начинают активно лизать друг другу промежности за каждый высер. Сука, вы откуда взялись? Идите в монашки, а не в фандом, где шипперят двух мужиков и верят, что те молятся и не мультики смотрят по ночам.
Откуда блять в фандоме взялись душнилы по типу "Есть два мнения - мое и неправильное" и берутся кого-то поучать за матчасть? Деточка, я в фд черепах был, когда ты еще в памперсах сидела и Наруто первую серию смотрела, отдыхай, матчасть она мне читать будет. Мамке своей почитает пусть.
Ну а такие, как эта лопиздень, написавшая хуйню про черепах - это вообще отрыжка мироздания. Уебал бы об стену, да жаль, что через инет нельзя уебать. Суууукуа, у тебя канал черепаший, уёба ты мутная! Или ты какая-то особенная черепаха? Админ, блять, важный - хуй бумажный. Лайков мало, черепахи виноваты. Пусть сходит к мото, там высрется, попробует - там быстро скальп снимут и на пизду натянут! А щас - чекайте - будет ныть, что от нее подписечники ушли. И я буду гиенить, потому что таких пиздюхам так и надо. Не умеешь срать - не мучай жопу, не веди канал. А то на словах Лев Толстой, а на деле - хуй простой. Вообще предлагаю закидать репортами её помойку, которую она мнит каналом, хоть одной гнилой дыркой станет меньше. Жаль, что их всех не извести.

2023-06-29 23:53:45 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения. Продолжишь так выражаться в адрес юзеров, пойдешь в бан.

#17895 2023-06-29 21:54:50

Анон

:smoke:

#17896 2023-06-29 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ооо, моя блять тварь любимая ебанашка, так люблю что голову бы снесла
У неё каждые пару месяцев обострения. Орет что она по касту Неукротимого, но в описания канала бочжани. Периодически возмущается, что твари такие подписчики не помнят, что оеа постит. Ну и конечно же великий её высер про то что те кто покупают очень дорогой рекламный товар (машины) имеют права на рекламирующего его актера.
Мммм запах говна и неадеквата

2023-06-29 23:58:28 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение общих правил хс. Неадекватная культура общения. С идеями снести юзеру голову даже по большой любви, иди в другое место.

#17897 2023-06-29 22:18:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Меня год с небольшим не было в фандоме - вынужденно, к сожалению. А когда вернулся - я тихо охуел от происходящего. Уходил - фандом БЧ был еще не очень большим, но уютным, все друг друга понимали и уважали (в большинстве своем), мирно существовали, шипперили БЧ...

Это ты откуда друг вылез. Что год назад что сейчас одно говно было
Может только в 2019 еще всё невинно было, ну за исключением оров про то что АНИ НЕ ТАКИЕ🤣🤣🤣

#17898 2023-06-29 22:24:59

Анон

Анон пишет:

Ну и конечно же великий её высер про то что те кто покупают очень дорогой рекламный товар (машины) имеют права на рекламирующего его актера.

ч е г о???
какие права на человека……… :smoke:

#17899 2023-06-29 22:33:48

Анон

Анон пишет:

Это ты откуда друг вылез. Что год назад что сейчас одно говно было

Вот я тоже задаюсь этим вопросом. Год назад было всего и много. И даже два года назад хватало.

#17900 2023-06-29 22:36:24

Анон

Аноны, не про юзеров тред  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума