Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Думаю, авторы отдают себе отчет в том, что своими запястьями могут кого-то сквикнуть, но пишут в первую очередь себе в фаноны, меньше всего задумываясь, что кому-то там будет не ОК.
Это тоже логично, но вот откуда и взялся коэффициент: люди, которые к омегаверсам не радостно бегут, а опасливо подкрадываются, и ложка у них маленькая, передают друг другу степень омегизации по шкале от 0 до 10
Отредактировано (2023-06-27 07:42:39)
Завтра бочжани на одном мероприятии
Завтра бочжани на одном мероприятии
и оба поют!!
А соски шоколадки нашли, не? А то я сейчас как раз наткнулся
🐰 : *одевается*
🦁 : вау, твои две шоколадки действительно...
🦁 : 😂
🦁 (в камеру): ты поймала это?
🦁 : он насчитал 1...2...3...он показал мне палец
🐰 : а что, если я дам тебе палец??? 🖕
🦁 : вау, транслируйте, транслируйте! транслировать его на tencent vip!
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 1594212352
А соски шоколадки нашли, не? А то я сейчас как раз наткнулся
🐰 : *одевается*
🦁 : вау, твои две шоколадки действительно...
🦁 : 😂
🦁 (в камеру): ты поймала это?
🦁 : он насчитал 1...2...3...он показал мне палец
🐰 : а что, если я дам тебе палец??? 🖕
🦁 : вау, транслируйте, транслируйте! транслировать его на tencent vip!
https://twitter.com/foreverboxiao/statu … 1594212352
приносили, но без перевода! спасибо Интересно, что СЧ в конце ответил
вы видели это гадство? какой-то мелкий паблос принёс со своими сабами "Короля неба" в ВК, когда ещё даже официальный прокат не закончен. вот это уровень фанатства ни наши переводчики, ни мото не сливают фильм, ещё и с переводом, а кто-то додумался хайпонуть
чего??? вот мрази, а не фанаты! может жалобы накидать?
вы видели это гадство? какой-то мелкий паблос принёс со своими сабами "Короля неба" в ВК, когда ещё даже официальный прокат не закончен. вот это уровень фанатства
ни наши переводчики, ни мото не сливают фильм, ещё и с переводом, а кто-то додумался хайпонуть
стыдоба, что чел себя шиппером считает лучше бы уж сольником оказался, а так еще и за "своих" "фанатов" краснеть
Ну напишите ему, кто в вк зареган, пока не разлетелось
Ну напишите ему, кто в вк зареган, пока не разлетелось
Изъято уже
о, это тот чувак который предъявлял за плагиат перевода интервью сяо чжаня хдд
зашел к нему в тг он выложил перевод туда
а нафига своим поднасирать? анон вот живет живет в месте, где ни о об ВИ, ни об "рожденном летать" слыхом ни слыхивали, был единственный шанс посмотреть и быть "в ногу" с фд, но вы своими жалобами все похерили
спасибо на*уй бл*
а нафига своим поднасирать?
анон вот живет живет в месте, где ни о об ВИ, ни об "рожденном летать" слыхом ни слыхивали, был единственный шанс посмотреть и быть "в ногу" с фд, но вы своими жалобами все похерили
спасибо на*уй бл*
Анон тоже живёт в таком месте, но смиренно ждёт, когда показы везде закончатся, и фильм появится в сети
анон вот живет живет в месте, где ни о об ВИ, ни об "рожденном летать" слыхом ни слыхивали, был единственный шанс посмотреть и быть "в ногу" с фд, но вы своими жалобами все похерили
спасибо на*уй бл*
Анончик, я очень тебе сочувствую, но это безвыходная ситуация. Все-таки одно дело - слитый фильм с индонезийскими субами где-то в закоулках телеги, и другое - в вк выложить с переводом, пока еще оф. прокат не кончился. Никто не знает, где это окажется завтра. И никто не будет разбираться, у всех ли была возможность посмотреть в кино. Мы просто будем выглядеть максимально отталкивающе в плане проката других фильмов, того же «One and Only» или «Кондоров», например.
спасибо на*уй бл*
потому что можно потерпеть пока фильм выйдет из официального показа, а не пилить сабы в середине показа (и нет первого июля показ не закончится, в мск и питере точно до 5го июля еще крутят, может дольше) еще и с просьбой «распространите, пожалуйста», чтоб побольше человек заметило и да, если я увижу хоть у кого перевод раньше завершения показа в россии, я буду продолжать жаловаться
а тем более у этого товарища, который больше всех орал «как вы смеете», когда появился перевод безымянного с сабами. двуличная мерзость.
анончик, я тебе очень сочувствую, но так действительно никто нам ничего возить не будет, а нам только повезли азиатский кинематограф, не хотелось бы его лишаться.
Тот же вопрос. Нафига поднасирать своим, которые тратили время, деньги и усилия для промоушена фильма тут, чтобы внаглую сливать фильм, который еще идет в прокате.
Поднасерать своим это выложить фильм в вк до окончания проката.
я тоже живу в стране, где нет проката, и печалюсь, чувствуя себя не на одной волне со всем фандомом. всем анонам в аналогичном положении сочувствую и очень жду, когда смогу посмотреть наконец этот фильм.
а еще больше жду сегодняшнее событие
я тоже живу в стране, где нет проката, и печалюсь, чувствуя себя не на одной волне со всем фандомом
зе сейм, обнимемся
стыдоба, что чел себя шиппером считает
лучше бы уж сольником оказался, а так еще и за "своих" "фанатов" краснеть
ну ты и токсик
зе сейм, обнимемся
анончик!
Аноны, а в чем вопрос? Фильм уже давно в сети выложен с озвучкой и в хорошем качестве, я как минимум в двух местах видел