Вы не вошли.
Тред для обсуждения фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
!Правила треда:
В треде запрещено обсуждать личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Потому что все нормальные зсвв-авторы пишут на битву
Иногда лучше молчать, чем говорить
Анон пишет:Потому что все нормальные зсвв-авторы пишут на битву
Иногда лучше молчать, чем говорить
зыс
Анон с нормальными авторами имел в виду исключительно имховое - качественное и то, что зайдет, основываясь только на именах участников. А не то, что вы себе надумали.
тот самый анон
конечно-конечно
На фест донесли зсвв, читал кто-нибудь?
донесли зсвв, читал кто-нибудь?
Я в процессе. Автор хорошо пишет, но местами - как тут аноны говорили - коэффициент щиколоток? Зашкаливает. Но сама история интересная, читаю больше как оридж.
анон, который ждал зсвв и сокрушался
коэффициент щиколоток
Как это я пропустил такую красоту. На смену взрывающимся вселенным?
пробил по поиску. ни одной щиколотки не нашел
Коэффициент запястий он был, что ли
Или коэффициент омегизации?
На смену взрывающимся вселенным?
Это шо, новые бабочки? Ой, ой
На смену взрывающимся вселенным?
Мне кажется, эта шутка изжила себя уже года два назад
Мне кажется, эта шутка изжила себя уже года два назад
Почему? У нас в фандоме так уже два года никто не пишет ?
Коэффициент запястий он был, что ли
Да, аноны, извините, перепутал
Омегизации или запястий, конечно же.
В общем, я прочитал этот омегаверс с нагом и щеночком. Впечатления неоднозначные.
Анон пишет:Коэффициент запястий он был, что ли
Да, аноны, извините, перепутал
Омегизации или запястий, конечно же.
В общем, я прочитал этот омегаверс с нагом и щеночком. Впечатления неоднозначные.▼Скрытый текст⬍
Плюсую, анончик. Написано красиво, но в какой-то момент я понял, что
и стал просто проматывать. Хотя для любителей такого это будет огромный и вкусный торт.
Отредактировано (2023-06-26 19:58:38)
Анон стал анализировать и понял, что в большом зсвв фике он просто промахнулся с ожиданиями.
С другой стороны, это проблемы анона, что он на что-то там настроился. И анон это осознаёт xD Сказать, что что-то нелогично или безобоснуйно, не скажешь. Так тоже может быть, почему нет. НЦ-сцены были очень крутые. Анон очень хотел драконьих или змеиных двучленов, но в драконьих текстах их не было. А тут во всю мощь кинк погладило.
Так странно, что триггерят тонкие щиколотки и запястья. У меня есть знакомые, которые сами по себе тощие и имеют эти самые тонкие запястья, но при этом могут шкаф на себе унести. Тонкость запястья просто физиологическая особенность, которая не делает мужика феминным.
Тонкость запястья просто физиологическая особенность, которая не делает мужика феминным.
Всё так, но не когда у кого запястья/талия тоньше, тот и снизу. Подстраивание внешности и характера под раскладку ну такое себе, кмк
Очень хорошо написанный гетный оридж, я бы почитал такое в печати.
Что это делает в коллекции этого феста, я не понял. Автор, наверное, случайно не туда запостил.
Всё так, но не когда у кого запястья/талия тоньше, тот и снизу. Подстраивание внешности и характера под раскладку ну такое себе, кмк
А этот анон сидит и думает. Обычно описывать внешность можно двумя способами: через глаза смотрящего героя - чей ПОВ или через слова второго героя по типу: "у тебя такие тонкие запястья!". И в первом случае это может быть просто констатация факта - у обоих БоЧжаней по сравнению с большинством разных китайцев достаточно тонкая кость, а следовательно - эти самые запястья тоже тонкие. Во втором случае это может иметь элемент кинка - не просто констатировал, а нравится. И в обоих случаях я беды не вижу.
Если это в каждой строчке, то раздражает, а единичное упоминание - не особо.
И мне интересно, откуда вообще пошел этот критерий
Что это делает в коллекции этого феста, я не понял. Автор, наверное, случайно не туда запостил.
В смысле не туда? Вроде бы принимали все работы, где один или оба имеют звероформу или ее элементы? Этот фик соответствует вполне
И в обоих случаях я беды не вижу.
Если это в каждой строчке, то раздражает, а единичное упоминание - не особо.
И мне интересно, откуда вообще пошел этот критерий
В некоторых текстах это может быть даже обоснованно. Омегаверс, герои разного типа пола, и одного возбуждают качества другого, присущие именно другому полу, если он гетеро. Логики было бы гораздо меньше, если бы гетеро-альфа не дрочил на омежность, имхо.
Но то для автора. А для читателя абсолютно естественно спотыкаться о каждое тонкое запястье Ван Ибо, если читателю женственность не нравится и в Ибо он ее не видит. То же можно сказать об омежности Сяо Чжаня. И чем этого в тексте больше, тем больше спотыкание и раздражения.
Анон пишет:Что это делает в коллекции этого феста, я не понял. Автор, наверное, случайно не туда запостил.
В смысле не туда? Вроде бы принимали все работы, где один или оба имеют звероформу или ее элементы? Этот фик соответствует вполне
Это гетный оридж, где почему-то по недоразумению в шапке слэш и имена каких-то мужиков.
Это гетный оридж, где почему-то по недоразумению в шапке слэш и имена каких-то мужиков.
Ну считай это неграфичной феминизаций и отстань уже от авторов со своими гетными ориджами
Так это ты ко мне приебался, анончик, я-то автору только кудос поставил.
Но то для автора. А для читателя абсолютно естественно спотыкаться о каждое тонкое запястье Ван Ибо, если читателю женственность не нравится и в Ибо он ее не видит. То же можно сказать об омежности Сяо Чжаня. И чем этого в тексте больше, тем больше спотыкание и раздражения.
Вижу твой пойнт. Но мне кажется, что читатели, которые не любят омежку-Ибо, и не пойдут читать его омежкой, то же самое с омежкой-СЧ.
А те читатели, которые кинкуют на омежность, побегут толпой с большими ложками и не поморщатся от тонких запястий (вынужден заметить, что тонкие запястья чаще всего наименьшая проблема в 90% фанфиков).
Думаю, авторы отдают себе отчет в том, что своими запястьями могут кого-то сквикнуть, но пишут в первую очередь себе в фаноны, меньше всего задумываясь, что кому-то там будет не ОК.
Вижу твой пойнт. Но мне кажется, что читатели, которые не любят омежку-Ибо, и не пойдут читать его омежкой, то же самое с омежкой-СЧ.
А те читатели, которые кинкуют на омежность, побегут толпой с большими ложками и не поморщатся от тонких запястий (вынужден заметить, что тонкие запястья чаще всего наименьшая проблема в 90% фанфиков).
Думаю, авторы отдают себе отчет в том, что своими запястьями могут кого-то сквикнуть, но пишут в первую очередь себе в фаноны, меньше всего задумываясь, что кому-то там будет не ОК.
Ну я люблю омегаверс и вообще не принципиален в том, что касается раскладок, но не люблю когда фемтнизируют кого-то из бочжаней, потому что я иду читать про них, иду читать про двух мужчин, а не про какого-то сильного властного мужика и его деву в биде